solli
Гуру
Ты сама ездила куда нибудь с классом/секцией? Это здорово, не лишай ребенка радости)Блин, волнительно это все.
Вот где мое доверие ВС?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама ездила куда нибудь с классом/секцией? Это здорово, не лишай ребенка радости)Блин, волнительно это все.
Вот где мое доверие ВС?
Ну и что? В чем проблема кроме как в насилие твоего эстетического понимания?Ну так и я посылаю. А толку то. Када мы можем надеть вещь до сих пор задом наперед и отправиться по своим делам, как ни в чем))
Ничо , переломаешься. И связь есть сейчас то.Блин, волнительно это все.
Вот где мое доверие ВС?
Ездила, но я была много старше, лет 13 ужеТы сама ездила куда нибудь с классом/секцией? Это здорово, не лишай ребенка радости)
Замучаешься на сообщения отвечатьНичо , переломаешься. И связь есть сейчас то.
Будет тебе репортаж вести. Любят они это дело.
Думается, что она мне вообще не напишет ни разу(Ничо , переломаешься. И связь есть сейчас то.
Будет тебе репортаж вести. Любят они это дело.
Скажи - обятельное условие, вечером во столько то я звоню, ты отвечаешь. Сразу после ужина например.Думается, что она мне вообще не напишет ни разу(
Иногда мне кажется, что она не понимает, что мы волнуемся.
Думается, что она мне вообще не напишет ни разу(
А ей и не нужно это понимать.Думается, что она мне вообще не напишет ни разу(
Ой не знаю, - но а зачем ей это понимать? Занят ребёнок своими делами, едет с классом , ничего плохого не случилось. С ее точки зрения - что волноваться то ?Думается, что она мне вообще не напишет ни разу(
Тут со второго класса ездят))) может по этому я спокойна.Ездила, но я была много старше, лет 13 уже
С точки зрения созовской темы все плохоКак думаете: с точки зрения профильной, созовской темы, как лучше поступить?
Откуда оно у меня?результат большого количества свободного времени у мамы.
Дак поэтому и пишу тутС точки зрения созовской темы все плохоу мамы)
Это его сейчас нет. Но детей же ты не последние полгода воспитываешь.Откуда оно у меня?
На детей у меня его и не было никогда: то пила, то трезвела, то работалаЭто его сейчас нет. Но детей же ты не последние полгода воспитываешь.
В том смысле что маааненькая такая екё рано и что ты за мать что бедного ребёнка отпускаешь от мамы?Ну, в общем то, я тоже думаю, что можно отпустить.
Но вот меня и раздирает: может я ехидна, что вот так отпускаю дитя
Может ты и сейчас боишься что то недодать, недоглядеть?На детей у меня его и не было никогда: то пила, то трезвела, то работала