Ой все)))Кать, чота ты куда то не туда))
Не называйте меня по имени, плиз. Я параною.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой все)))Кать, чота ты куда то не туда))
Это у тебя отрицание.Мне тоже было мегастранно)
Ничо, всему свое время, ага
Отрицание чего?Это у тебя отрицание.
Ну как тебе угодно.
Ты читаешь- я сейчас в два года оставляю реба с другими людьми на неделю. И ничо.
А могла бы как ты- сидеть и гонять, как умная Эльза.
Это аргумент, что бы закрыть мне рот?Отрицание чего?
Ты хочешь о тебе поговорить?
Я и в полгода оставляла с другими людьми, когда была сессия, сцеживалась и оставляла.
Неужели разницы не видишь?
Ты ее просто пока не знаешь)
Нет.Это аргумент, что бы закрыть мне рот?
Да пока ничего толком неизвестно, в том то и дело. Составляют списки, кто поедет точно. Знаем, что будут жить в гостинице, завтраки включ., обеды, ужины, экскурсии отдельно.Ириша , тебе уже тут все понаписали.
Ты же ее не одну отпускаешь.
Ну подготовишь ведь. Инструктаж там дашь.
В гостинице жить будут ? Узнай номера на двоих ? троих ?
Если на троих договорись с мамой , кот.едет , чтоб к себе в комнату взяла.
Не надо мне указывать туда я или не туда.Нет.
Это констатация.
Ребенок до определенного возраста абсолютно управляем и предсказуем.
И ты, даже не будучи рядом, вполоть до минуты знаешь, чем он занят, если у него ничего не болит.
По мере роста, когда он начинает проявлять самостоятельность, ты уже не так спокойна.
Оле, не надо мне ставить в пример твоих родителей. Я их не знаю. И не вижу ничего хорошего в том, что они нарожали детей и уехали за 5 тыс.км.
Мне такой опыт не подходит, то не мой путь.
А я не виду ничего хорошего в том, что бы нарожать детей и душить их своими страхами.не вижу ничего хорошего в том, что они нарожали детей и уехали за 5 тыс.км.
Я не указываю. А ты пока не знаешь и это факт.Не надо мне указывать туда я или не туда.
Указывать чего я якобы не знаю
Я буду писать хоть о себе, хоть о чем и ком угодно, о чем посчитаю нужным.
Мои родители не уезжали за 5 тыщ км, а отправляли меня на лето к бабушке в деревню, как и миллионы других родителей.
Ага)А я не виду ничего хорошего в том, что бы нарожать детей и душить их своими страхами.
Сомневаюсь что родители могут быть совершенно спокойны и не волноваться за ребёнка. Я тоже всегда волнуюсь. Но вида не показываю. )По мере роста, когда он начинает проявлять самостоятельность, ты уже не так спокойна.
Да все хорошо будет. В каникулы едут?Для дочери - это приключение. А я...а я в растерянности просто. Это такой вот первый опыт у меня
Я пишу свое мнение по ситуации, озвученной на форуме.Я не указываю. А ты пока не знаешь и это факт.
Пиши, конечно, раз так хочется, только вот меня поучать тоже не нужно. Даже и не знаю какой ты хотела реакции?
Я просила совета, а невотэтовот все
Мне и не было тяжело.Ага)
Полегчало?
Да согласна, конечно.Сомневаюсь что родители могут быть совершенно спокойны и не волноваться за ребёнка. Я тоже всегда волнуюсь. Но вида не показываю. )
По мне здесь главное, чтобы наше волнение не ложилось на плечи ребёнка грузом и не мешало ему сепарироваться .
То есть сидим себе тихонечко волнуемся, тараканов своих гоняем, ребятенка лишним не грузим, но инструктаж периодически проводим и наблюдаем.
Я так вижу)
Это ты серьёзноты, даже не будучи рядом, вполоть до минуты знаешь, чем он занят, если у него ничего не бол
а как ты себя чувствуешь когда ребёнок в школе/ на секции/ в садике ? Я серьёзно спрашиваюты уже не так спокойна
А она сама как объясняет?Да согласна, конечно.
Вот скажи мне, зачем она не дождавшись нас пошла одна в ночь , уже около 9 было вечера, домой?
Инструктаж проводится: сидишь, ждешь папу после занятий. Ее отпустили на 5 мин.пораньше и она потопала домой.
Всегда ждала, а тут...вот что там шандарахнуло?
Дошла? Я опять же серьёзно спрашивю .Да согласна, конечно.
Вот скажи мне, зачем она не дождавшись нас пошла одна в ночь , уже около 9 было вечера, домой?
Инструктаж проводится: сидишь, ждешь папу после занятий. Ее отпустили на 5 мин.пораньше и она потопала домой.
Всегда ждала, а тут...вот что там шандарахнуло?