Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне серьезно. У моих детей был какой никакой режим. Их можно взять на руки, отвлечь, переключить внимание, они всегда под присмотром. Он не самостоятельны. С маленькими проще.Это ты серьёзно
а как ты себя чувствуешь когда ребёнок в школе/ на секции/ в садике ? Я серьёзно спрашиваю
Да. Такая же мотивация была у меня в 1м классе, когда я впервые пошла домой одна, тк на урок меньше былоМой хотел мне сюрприз сделать - типа вот я какой взрослый, сам могу придти.
Говорит: я думала, что вы меня не заберете. Такого не было никогда.А она сама как объясняет?
(У меня тоже были такие случаи с сыном)
Это да. Маленькие детки маленькие бедки.Вполне серьезно. У моих детей был какой никакой режим. Их можно взять на руки, отвлечь, переключить внимание, они всегда под присмотром. Он не самостоятельны. С маленькими проще.
В школе норм. Просто привыкла может.
Не ну режим у нас вот тоже есть.режим
Да я понимаю все умом.Когда в поезде едет группа детей ее бдят все.
Проводник и тот в деле.
Начальник поезда обяз.в курсе.
В теч.дороги проверяют. У жд очень строгие правила на перевозку детей группой.
Я думаю это возрастное. Мой тоже тут меня ждал минуты три после занятий и говорит я думал ты меня никогда не заберёшь. С чего бы это? Фиг его знает.Говорит: я думала, что вы меня не заберете. Такого не было никогда.
Мужу сказала, что хотела сама.
Сказали: можно сама, но днем и предупредив нас
Ребенок, который у тебя дома, под присмотром, который не может сам взять ключи, открыть дверь и уехать куда захочет. Ты о чем, Орхи? Или тоже разницы не видишь?Если тебя нет, ты не можешь знать что делает ребёнок.
Видшь . Самостоятельно дошла. А ты говоришь что без тебя не может ничегоможно сама, но днем и предупредив нас
У детей в среднем именно понимание времени и чувство времени развивается к 10-12 годам. До этого они время во принемают в среднем намного дольше чем на самом деле.ждал минуты три
Ну это тебе удивительно.Да я понимаю все умом.
Я, честно говоря, вообще в шоке, как учителя на себя это все берут
Тоже так думаю. Еще наверное границы все же щупают, что можно, чего нельзя. Опять же, не попробуешь - не узнаешь. Они смелее нас, потому что знают меньшеЯ думаю это возрастное.
А что именно конкретно в определенный момент (если он например на няне или муж с ним сидит) он делает когда тебя нет, ты не знаешь. По режиму он типа спит, а на само деле играет. Или из шкафа всю обувь достаёт.Спит, ест, играет
Тоже зависла на этой фразе.Это ты серьёзно
Про группу, кстати) три года с девочками занимается, до сих пор не знает как кого зовут)Ну это тебе удивительно.
Учителя привычные.
Да и совсем по другому они себя ведут с нами то. И в группе.
Пытался готовить)) играл в лего в каскадеров, прыгающих через огонь на мотоциклах, это когда мы дома были. Делал сухарики в микроволновке, потом даже вещи из прихожей пахли дымом. Сейчас стал пассивней)Что он может у тебя делать?
Спит, ест, играет. Или может еще какое то разнообразие на 46 пунктов?
Ну т.е. режима у вас нет?А что именно конкретно в определенный момент (если он например на няне или муж с ним сидит) он делает когда тебя нет, ты не знаешь. По режиму он типа спит, а на само деле играет. Или из шкафа всю обувь достаёт.
Да мы там про меньший возраст счасПытался готовить)) играл в лего в каскадеров, прыгающих через огонь на мотоциклах, это когда мы дома были. Делал сухарики в микроволновке, потом даже вещи из прихожей пахли дымом. Сейчас стал пассивней)
У нас есть режим.Ну т.е. режима у вас нет?
Я знала, что с 13.00 до 14.00, например, у нас обед, потом, если хорошая погода идут на улицу, потом полдник, игры, купание, ужин, спать
У меня тоже нет потребности знать, что делают другие, если это не мои дети и я не несу за них ответственность. А так то да, похУ меня нет потребности знать каждую секунду, что делают другие. Что обувают или едят.