Ваше мнение тоже важно для нас))Еще раз отвечаю- мне не нужно твое разрешение, что бы здесь писать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваше мнение тоже важно для нас))Еще раз отвечаю- мне не нужно твое разрешение, что бы здесь писать.
Самая-самая последняя жирная точка "спокойной ночи"?Ваше мнение тоже важно для нас))
Это просто капец! Какая ты навязчиваяСамая-самая последняя жирная точка "спокойной ночи"?
Я со своей дочерью тоже наделала кучу ошибок, пошла к психологу, который посоветовал стать дочери подругой, ей было 9 лет, и все у нас изменилось, сейчас есть сын и мы его не ругаем вообще, даже голос не повышаем. Если что то случается, разбираем, как нельзя, и как нужно было поступить. И упаси боже ругать ребенка за оценки, направлять и помогать нужно. Дочери уже 25 и она сейчас не обманывает, но многого недоговаривает. Срах остался на всю жизнь.Ну 7 и 9 лет это еще благодатное время и у тебя вполне есть шанс все исправить.
Ты честна с собой. Это уже много.
Если ты ждешь советов, то мой первый не врать детям и не заигрывать с ними.
Ну и не играть в маму-подружку.
Ты взрослая и ты определяешь правила.
Можешь выслушать и посоветовать , но последнее слово за тобой.
В чем ты сама видишь проблему с детьми ?
Какие книги ты уже читала ?
ох, 9 лет, 1000 км, Ириш.
Это волнительно, да. Я сначала подумала, что извелась бы.
Не одна, Амариш, не одна.Я одна чтоль такая ехидна?
Не одна, Амариш, не одна.
Я старшую с 10 лет везде отпускаю. И не звоню. Еще норовлю и младших ей впихнуть. Им же в кайф без родителев-то. И я отдохну.
Зато папаша-алк всех изведет- А ты звонила? Нет?! А почему? Как так-то?!! Тыжмать!!!!
Привет))Всем привет! Нужен совет или даже скорее помощь.
В январе у старшей дочери намечается в школе поездка на конкурс, на неколько дней за тысячу км. от дома.
Едут классом, кто один, кто с родителями. Я поехать не могу с ней.
Она просится прям очень, поехать хочет. Думаю отпустить одну, но меня терзают смутныя сомненья: отпускать или нет.
Как думаете: с точки зрения профильной, созовской темы, как лучше поступить?
Если я буду держать ее все время около себя и трястись, не сослужу ли ей таким образом медвежью услугу.
Но и дочь не совсем самостоятельна, как мне кажется. Все время в себе. Сегодня заявила, что свои мысли лучше, чем реальный мир.
В общем, выскажитесь, кто и что думает по этому вопросу?
Вот да, я как-то не переоцениваю свои возможности)))все прекрасно справяться и без меня)))
и так и есть на самом деле. Еще и лучше, чем со мной)))
Вот да, я как-то не переоцениваю свои возможности)))
И потом, какая разница 100 км или тыща.
Типа если реб с экскурсией от школы в своем городе, то ощущения спокойнее? А собственно почему?
Так-то и на самолете можно примчать за час.
Всем таким советчикам путеводитель в одно место давать.Мать - ехидна, которая дитятку больного решила сплавить