Сон
Ветеран
Понятно. Прочла дописанное.Да, да, я написала выше. Так и есть. Но сейчас там никто не живёт по факту. Уже давно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Прочла дописанное.Да, да, я написала выше. Так и есть. Но сейчас там никто не живёт по факту. Уже давно.
Я пыталась идти по шагам. Когда дошла до 4, оказалось,, что я не знаю, что писать. Вообще.Психика странная вещь.
Пытаюсь вспомнить и записать весь ущерб, который он причинил... И понимаю, что большую часть не помню вообще. Память как будто стерлась.
А то что помню не вызывает эмоций вообще. Как так?
Стерлись месяца жизни. Полная пустота.
Может обнуление идет? Организм взял паузу?Ну вот меня мое состояние пугает.
Я всегда была очень эмоциональной, мне откликалось всё. И крыло, когда какая-то несправедливость идёт. Короче, как оголённый нерв. Это прямо много проблем доставляло. Но вместе с тем были цели, мечты. Я чего-то хотела и добивалась.
А сейчас и здесь ничего, никаких целей, желаний.
Хотела в этом году пойти юридическое получать. Сейчас думаю , а нафиг оно мне надо? Напрягаться, сессии сдавать. Не хочу ничего. С ремонтом тоже зависла, распродала половину мебели, сижу в полупустой квартире, нет ресурса начать что-то новое. Какая-то жопа.
Про новые отношения вообще молчу, даже не думаю об этом.
38 только исполнилось.Я стала спокойнее на многое реагировать после 35 лет. Тогда же обиды/ущербы отвалились. Тогда же появились паузы и многое другое. Организм сам регулирует.
Тебе сколько лет?
Я стараюсь плыть по течению, ну коррективы вношу кнч, если вижу, что не прям не туда несетВообще мы всю жизнь боремся, решаем проблемы, а жить то когда?
Я вообще мне кажется жила нормально только в первом браке. Были и деньги, и спина за мной. Не знаю, смогу ли я построить когда-то еще такие же гармоничные отношения. Если нет, то нафиг надо. Еще один треш я не вывезу, прививка на всю жизнь)).
А почему этот брак распался?Вообще мы всю жизнь боремся, решаем проблемы, а жить то когда?
Я вообще мне кажется жила нормально только в первом браке. Были и деньги, и спина за мной. Не знаю, смогу ли я построить когда-то еще такие же гармоничные отношения. Если нет, то нафиг надо. Еще один треш я не вывезу, прививка на всю жизнь)).