Девочки, напишите мне что я дура и идиотка, но я опять влипла с этим козлом и ребёнком. Короче пыталась я найти няню посуточно, но глухо вообще. Никто не хочет на 24 часа в сутки. Да и чужого человека сложно впустить одного в дом в такой ситуации, мало ли что. Вынести всё недолго. Хорошо хоть бабушка на подстрахе была, иначе бы менты и ПДн. Короче я даже не понимаю что было бы по закону в этой ситуации, но ребёнка пришлось бы срочно определять. Но выбора не было, квоты закрываются в этом году и надо было срочно решать с основной оп. Короче папаша сейчас работает стабильно, просох и я дура согласилась на его помощь под контролем бабушки. И что вы думаете, я лежу уже 7 сутки в реанимации, никакая вообще, и эта гнида бросает ребёнка ночью и сваливает пить. На следущее хорошо объявился и в школу отвёл и совсем пропал. Слава богу что я хоть в сознании уже была к тому моменту. Звоню- трубку не берёт, а до этого отчитывался каждый день Божий что да как. Пропустили ёлку, за которую было заплачено и ребёнок ждал. На что он мне сказал "ну не пошли и не пошли". И вот тут меня накрыло как в наши отношения. Был скандал. Такое ощущение что он специально меня выводит на эмоции через ребёнка (((. Потому что по остальным местам уже всё, пофиг.
Но вот его отношения с ребёнком, к ребёнку, вот такие сволочные моменты меня качает. Ладно я, у нас не сложилось, я как-то переварила уже всё, но срать своему же ребенку за гранью.
Щас я выйду из больнички, он 100% начнёт трезвонить ребёнку и лить в уши.
Особо в его помощи я не нуждалась, сама везде. Единственное раз в неделю они вместе в бассейн ходили, оба плавали в одно время. Он и возил.
Всех с наступающим, в этом году я правда не праздную. Физически не могу ничего)). Буду спать и заказывать доставку, пока не стою на ногах нормально.