Сегодня было первое заседание о разводе. Наконец-то.
На предварительном он сказал что у нас всё хорошо и я напишу заявление о примирении. ))
У нас было перемирие временное. Мне наконец одобрили квоту на операцию. Не знаю что ждать,никто не брался. Он обещал посидеть с ребёнком (у меня).
Ну и вот операцию перенесли. Развернули из-за коронавируса прямо на госпитализации. Без симптомов, сейчас наверное новый штамп такой.
И вот назначили новую дату, в понедельник ложусь. Ну и он меня кинул в последний момент. Ожидаемо.
Пока договорилась с бабушкой своей.
Не знаю как решать вопрос с ребёнком...
Я реально всё не вывожу. Ребёнок с садом/кружками, дача, дом. Работа, где я не могу сказать "я не могу".
Бабушка помогает, но ей уже дофига лет. Короче ,я не знаю что делать.
Получается, я зависима от помощи алкаша пока ребёнок не стал самостоятельным ((.
Это что, до 18 лет ребенкиных выхода нет?:) Всегда будет какая то отмазка. То переходный возраст, то нельзя ребенка
алка лишать, зачем ребенку детство портить, что он взрослый вспоминать о детстве будет. Если не будет валяющего
алка, пьяный разборок, или даже, рукоприкладства?:)
Будь смелой, имей честность сказать, что я отмазываюсь ребенком, вру, что это все ради ребенка, а сама боюсь менять свои привычный образ жизни, в привычном болоте там тепло, хоть и подванивает. Научись быть честной с собой. Перестань себе врать, жизнь полегчает, и, выбор будет очевиднее
Где та помощь
алка, если ты на операцию, а ты ищешь, куда ребенка приткнуть?
Где та помощь, которая не позволяет тебе отстать от алка?
Отдельно хочу отметить действующего
алка, как оплота семьи , человека слова, мужика, который всегда подставит плечо, или закроет тебя своей тщедушной грудью от невзгод жизни и врагов