Яжемать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тут МРТ делали. Трешак, скажу я вам. Оно гудит и деть в замкнутом пространстве. Не знаю даж, как удалось это пройти.
Я сама боюсь уровь из пальца, больше, чем из вены.
Вот так и говорю: блин, дети, я сама боюсь всегда, но это не долго и давайте потерпим. У нас тетка в поликлинике быстро делает и добрая. Свезло, я счетайу)

Интересное наблюдение: практически у всех созов проблемы с детьми. Те или иные. Вы не находите в этом закономерность некую?
К созаи прилагаются алкаши папаши

Может это закономерность?

У моего сын то что не приобретается а уже рождается такое. И проблем у меня с ним нет.

Дети не роботы. Готовь не Готовь. Всегда могут начать капризничать

Привет всем))
Отмечусь тут у вас, ибо зацепило, что там и от кого зависит)))
Мой деть, когда был маленький, к стоматологам ходил с улыбкой до ушей, во все свои...ну сколько там в 5 лет было)))
Однажды на приеме добрая тетя-врач просверлила ребенку десну, потому что он не вовремя повернулся.....у гнома кровища, шок, глаза по полтиннику, а она на него еще и орать пытается, типа он виноват....
Итог: температура 3 дня 39, антибиотики, люли тете и следующие 5 лет истерика и трясун(у нас обоих) при посещении стоматологов....
Видимо это я что-то не так делала...ага

Надо просто быть спокойной, как танк и покидать процедурную вовремя, чокаг маленькая то)))

Это не поддается контролю.

Человек падает в оморок скорее не от боли. а от сраха перед ней.

Или в другой стрессовой ситуации.

Мой ребёнок не создавал мне проблем))
Ел то, что давали, кровь сдавал, сколько надо, с мамой тих и приветлив))
Папа не алк)
Я сама создавала себе проблемы))

Это не поддается контролю.

Человек падает в оморок скорее не от боли. а от сраха перед ней.

Или в другой стрессовой ситуации.
Амариш, это юмор был. По мотивам высказываний мужчин в белых польтах)

Амариш, это юмор был. По мотивам высказываний мужчин в белых польтах)

Интересно то. что мЛА падал в обмороки точно так ж и при тех же самых обстоятельствах..

вот тут уж правда абалдеешь!!
МЛА очень любил упасть в обмаорок в поезде. когда встаешь утром.

Так он встал и пошел в талет зубы чистить.

Я значит сижу - уже яйцо почти все съела - жду его завтракать - а его все нет и нет..

думаю - чтоита?

выглядываю в коридор - а там рядом с туалетом суета - полно людишек и мЛА лежит прям на ящике с мусором.. :ph34r:

Но это присказка.

сказка в том, что мы с ребенкой как то поехали на юг на нашем южном поезде)))) И представляете? встаем мы утром. Ну утренняя суета и не успела я отвернуться - ребнка уже в обмороке!!!

Все были в шоки.. ну кроме меня - я даже не удивилась - Я все это уже где то видела...

А как вот относится к тому когда посторонние люди - без знания всей ситуации - воспитывают твоего ребёнка?

Сегодня у меня ребёнок нажал из-за не знания не туда и довольно таки сильно, я просто не успела остановить. Я сына отвела в сторонку, все объяснила и он уже понял и на правильную кнопку (переспросил) для вызова лифта нажал спокойно и аккуратно. Отошёл от прохода.

Там стоял какой-то молодой мужчина, которой после этого подошёл к ниму и начал воспитывать, что надо быть аккуратным и просто так не нажимать. Сын конечно растерялся. После он же сделал все правильно. И этот парень видел, что я вела беседу с сыном. И он ко мне этот парень обратился с притензией.
Он мол воспитатель и когда видит такое, считаем обязаным встрять, чтоб ТАКИЕ дети хотя бы так чуть чуть воспитание получили, а то от таких мамаш не дождешься. Так как сын так может дома мой компьютер сломать.

Я конечно поблагодарила, но сказала, что своих детей я воспитываю сама и сама решаю, что делать с моими вещами.

Он назвал меня не воспитанной с*кой. Потом пришлось сыну объяснять, что это значит🤔

Как присекать такое?

Ну так вроде я так и сделала? Нет?

На это он меня матом...

А возможность есть как-то раньше это сделать? Чтоб до такого не доходило?
Мне кажется, что нет.
Я вот одной тетеньке так и сказала: идите пожалуйста в жопу.
При детях на х не смогла

Ну так вроде я так и сделала? Нет?

На это он меня матом...

А возможность есть как-то раньше это сделать? Чтоб до такого не доходило?
Жесть какая-то.
Подай на него в суд)) за оскорбление при ребенке и моральный вред требуй за себя и его)
Да забей.может он психопат. Ты все правильно сделала.

Мне кажется, что нет.
Я вот одной тетеньке так и сказала: идите пожалуйста в жопу.
При детях на х не смогла
спасибо.

Просто мой тон был довольно жёсткий. Ребёнок потом переспросил, почему я так на дяденьку так отреагировала. 😫

Ладно буду посылать..

Жесть какая-то.
Подай на него в суд)) за оскорбление при ребенке и моральный вред требуй за себя и его)
Да забей.может он психопат. Ты все правильно сделала.

К бабуленциям я как-то спокойно отношусь. Они обычно начинают "а когда мыыыы молодые были" и они обычно сразу ко мне 😂 обращаются.

Я в том смысле что забила, что настрокние не испортилось итд. Но вот думаю сейчас что делать надо чтоб не повторилось

Я в том смысле что забила, что настрокние не испортилось итд. Но вот думаю сейчас что делать надо чтоб не повторилось
Объяснить сыну что среди взрослых бывают мудаки. И нех их слушать, а если уж и приходится то просто молча вежливо головой кивать, понимая что дядя хню парит. Короче взрослеть в этом плане.

Разговаривала с подругой, у нее дочка ходит в дежурный сад. И вот говорит нянечка там одна какая-то озверевшая. То при ней отшлепала по заднице мальчика (за то что тот снял штаны при других детях), то орет постоянно на них, ребенок не хотел есть нагрубила ему и еще добавила чтобы не рассказывали родителям. Дочка ее же говорит "я сегодня уронила котлету " и молчит. Подруга ей "тебя ругали " " немножко". Подруга тогда спрашивает- " а маме просили не говорить?" Дочка говорит "Да."
Вот не знаю я бы уже настучала заведующей, а подруга говорит "Да ладно она скоро в отпуск идет, а потом мы в свой сад вернемся". Вот и сходит все с рук. А сад, между прочим , логопедический, то есть дети не простые и такие *уки работают(
Мне дочку просто осенью отдавать в ясли, я уже в трансе:ak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу