Какие?некоторые свои проблемы со здоровьем связывала с этим
Меня до 6 мес.мать кормила гв, потом смесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие?некоторые свои проблемы со здоровьем связывала с этим
Я тот еще спец, но мне кажется, взрослому родителю не надо рыдать. Как-то более взросло реагировать. Как там взрослым положено?))Ага. Ребёнок переживает что Вовремя не выздоровится.
Ожирение нарушенный обмен веществ. Сейчас я понимаю что это все от другого))Какие?
Меня до 6 мес.мать кормила гв, потом смесь.
Ну я не рыдаю, глаза на мокром месте. Как-то хотелось бы сказать, что типа выздоровишь. Ну я не знаю же, по этому не говорю так. А он все спрашивает и спрашивает.Я тот еще спец, но мне кажется, взрослому родителю не надо рыдать. Как-то более взросло реагировать. Как там взрослым положено?))
До воскресенья выздоровеете , кончено)А у меня старший сын заболел. Сидим у него в воскресенье первые соревнования по плаванию по городу
Ну да, ну даОжирение
Нет, я с детства была толстая. Это факт.Ну да, ну да
Ой, я видела твои фотки.
А ты не видела ожирения)
Согласна.Про плакать- а может и погоревать иногда полезно, типа прожить. Опыт таких ситуаций. А потом с новыми силами.
Или м.б.говорить, что есть вот ситуации, которые от нас не зависят хоть плачь, хоть не плачь.
Как говорится- если не можешь решить проблему, то чего и париться)
Прям, как у алков, язва не от водки, а от плохой воды)))Нет, я с детства была толстая. Это факт.
И ела я много это тоже факт))
Но виновата конечно смесь)))
Ну это же не я придумала.)) Маме так легче было)Прям, как у алков, язва не от водки, а от плохой воды)))
Думаешь, надо отказывать в еде?была неправа в том что не отказывала мне в еде черезмерной)
У меня пунктик)) я не пичкаю и радуюсь если реб не ест а он все равно большой не толстый, но такой крупный))Думаешь, надо отказывать в еде?
А все в основном пичкают насильно.
У меня пунктик)) я не пичкаю и радуюсь если реб не ест а он все равно большой не толстый, но такой крупный))
Я думаю что легче сунуть ребёнку булочку и печенье чем суп и яблоко)) и это главная проблема моего ожирения)
Я плохо помню себя совсем маленькую. В 7 лет я уже была в 2 раза толще сверстников. Я ела, ела много и ела вредную еду. Но что-то прошло не так значительно раньше)
Папа тоже склонен к полноте. Перекормлен бабушкой))Может не страшно? Если ребёнок подвижный? И смотря какой отец?
Да вообще дети разные. Вот я могу сладости сыну положить. Не притронется. Морковку огурцы поедает килограммами. Хотя сладости у нас есть и мы бываем их едим.
Папа тоже склонен к полноте. Перекормлен бабушкой))
Я просто стараюсь покупать правильные продукты, предлагать альтернативы. Вместо бутерброда - яблоко, вместо конфеты- творожок.
Аппетит у него отличный, например в саду или в боьнице он ест все. Другие дети ковыряются чего-то или отказываются. Моему все вкусно)
Я ела, ела много и ела вредную еду. Но что-то прошло не так значительно раньше)
Батоны, бутерброды, жареное,пельменьи и много) еще я у бабушки же была почти по пол года.там пироги, жареная картошка, сало, повидло и хлеб)какая у нас в советсткое время была вредная еда? булки?
У всех бабушки как бабушки...видимо только мои своих внуков ягодами, овощами и фруктами со своего огорода кормили.Батоны, бутерброды, жареное,пельменьи и много) еще я у бабушки же была почти по пол года.там пироги, жареная картошка, сало, повидло и хлеб)
Дело , наверное , даже не в том что, а в том сколько .
А у меня старший сын заболел. Сидим у него в воскресенье первые соревнования по плаванию по городу.
Мы по мимо тренеровок с ним в бассейн тренероватся ходили.
100 м батерфляем, 4*100м кролём в эстафете и 200 м кролем.
Сидим лечимся и переодически рыдаем.
Спасибо..Orchidaceae, поздарвляю!
Хоть я и не спортсмен ни разу, и ваще настороженно отношусь к победам через боль и вопреки здоровью)) но поздравляю)))