Ну так... Чтобы поскорее приучить)Это как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так... Чтобы поскорее приучить)Это как
А ты пробовал?)Ну тогда и резиновая женщина нормально. Имхо.
А ты каким боком в этой цепи?
Какая разница, как называют и оправдывают агрессоры свои действия... Свои мотивы...
АгаИ что б сам ложкой ел))
Фигассе у тебя сравнения. Это нормально вообще,что ты младенца к интиму притянул?Ну тогда и резиновая женщина нормально. Имхо.
Это не собака, это ребенок. Он учится тогда, когда дозревает. Просто почитай этапы развития.Ну так... Чтобы поскорее приучить)
Ну не факт, мало ли...Они свято верят, что они делают правильно.
Ну если всякими интервью верит, никто из них не признается в том что им на детей пофиг...Ну не факт, мало ли...
Не факт, что отец, избивающий по пьяне своих детей, так уж верит в любовь или не хочет им навредить. Ему просто пох, как и напр.злой матери, которая срывает свое раздражение на детях...
Родители- это не идеальные люди, которые прям всегда хотят добра и мира во всем мире. Родители- не священные коровы)) и не святые)
Они могут думать, что им так просто удобно самим.
Прям никто)Ну если всякими интервью верит, никто из них не признается в том что им на детей пофиг...
Да мне-то чего их читать) Пусть читает тот, кто это советует.Это не собака, это ребенок. Он учится тогда, когда дозревает. Просто почитай этапы развития.
У меня 2 без пустышки. Сыну спецом не давала , дочка не взяла))У кого-нибудь ребенок вырос без пыстушки, чтоб совсем не держал соску во рту?
Старший мой. Честно говоря, жалею.
Я маленькому совала, но он меня послалСлушайте - моя ребенка не дает соску!
По каким то особым соображениям.
Меня это так удивляет . Но она ни в какую...
Так ты уже бабушка! Поздравляю!Слушайте - моя ребенка не дает соску!
Ну вот с сыном у меня тоже были " соображения"Слушайте - моя ребенка не дает соску!