Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в доп.образовании работала с одаренными..и тогда мне тоже казалось, что все дети на планете способные, творческие и хорошо воспитаны))Оспади, слва ВС, что на входе в наш ВУЗ стоит крепкая и беспощадная охрана и ап-ту-дэйт турникеты!!! Иначе все эти тараканы бы просачивались и в наши коридоры!!
ПиСи - но я могу сказать - то, что вижу я в аудитории своего вуза - никакого клипового мышления, а необычно высокий интеллект.
Но это выборка с ЕГЭ 280-300, какя теперь уже поняла.
Но это очень круто по интеллекту. я вы знаете - я не склонна витать в иллюзиях - то есть с интеллектом и мышлением меня не прведешь))
Спасибо) Можно...но я уже не консультируюсь) Просто делаю свое делоАнэля понимаю. Это огромный труд родителей. Хорошо хоть сейчас можно получать конс.спецов в дист.режиме.
Желаю успеха.
Конечно, финансовые возможности родителей играют ключевую роль. Массовое образование все больше маргинализуется. Это во всем мире так. ХотяАмариш, все же эти дети исключительные. Сколько их в год по всей стране ? 100-300?
Для статистики не подойдет))
А так здорово конечно, что ты видишь молодежь именно такую) золотую , в хорошем смысле)
Кстати, интересно из богатых семей большее число?с хорошим достатком?
Я тоже так считаю до сих пор. Но для раскрытия таланта нужно счастливое стечение обстоятельств, чего не происходит в 99,99% случаев.Я в доп.образовании работала с одаренными..и тогда мне тоже казалось, что все дети на планете способные, творческие и хорошо воспитаны))
Нужны условия для раскрытия (кадровые ресурсы, финансовые, здоровье - родительское в том числе)Для раскрытия таланта нужно счастливое стечение обстоятельств
Не хочет, пусть занимается тем, чем интересноНужно наверное сперва не безразличное отношение к ребёнку, чтобы талант заметить. Это могут быть не только родители, но и учителя, соседи итд.
Но вот может быть такое, что ребёнок например талантлив к музыке, но его музыка совсем не интересует? Ну там спеть, на инструменте поиграть он может и его талант заметен, но он просто не хочет вкладываться в музыку, потому что ему например математика или история интересна?
Как тогда родителям поступать?
Хорошо если хоть что то интересно и готов силы вкладывать. А то сейчас чаще вк и комп.игры вот то что интересно.Не хочет, пусть занимается тем, чем интересно![]()
Амариш, все же эти дети исключительные. Сколько их в год по всей стране ? 100-300?
Для статистики не подойдет))
А так здорово конечно, что ты видишь молодежь именно такую) золотую , в хорошем смысле)
Кстати, интересно из богатых семей большее число?с хорошим достатком?
Вышка? Или технический?Думаю да. Хотя среди студентов это не особо заметно. Ведь сейчас не очень прилично выпедриваться за счет одежды например. То есть одеты они достаточно равномерно и так очень трудно определить.
На занятиях мы естественно это тоже не обсуждаем. и мало кто об этом говорит - это тоже моветон.
Единственно по чему можно сделать вывод - год обучения на платной основе стоит около 350-400 тысяч.
но в группе - ты не знаешь - с кем имеешь дело - с платным ли студентом, выкладывающим такие суммы или со студентом из общаги, который приехал из какого нить Верхнебобруйстка и гроша за душой не имеет.
Все - равны.
ПиСи - у нас ежегодный набор около 3500 человек.
То есть не совсем 200-300)))
А ну понятно. Поступить даже легче, чем учиться. Нагрузки аццкие.Медицинский.
А ну понятно. Поступить даже легче, чем учиться. Нагрузки аццкие.
Избранные будут лечить избранных)Реально аццкие. Без малого. Они рассказывают, что спят в 1 и 2 семестрах по 5 часов. Анатомия и гиста. Очень сложно. И это для людей с поднебесными баллами ЕГЭ.
Но по большому счету это оправдано. Здесь должны остаться лучшие из лучших - потому что эти люди будут лечить.
Избранные будут лечить избранных)
Вовсе не обязательно. Будут просто лечить.Избранные будут лечить избранных)
Дети, посещающие публичную школу в глубинке Луизианы и частную школу в Долине - это разные дети. И будущее у них разное. Пропасть. Массовое образование маргинализируется. Из людей готовят идеальных исполнилнителей. Винтики. Думать и управлять учат только избранных. Собирают интеллектуальные сливки со всего мира.Мое мнение - дети сейчас совсем другие и мозг адаптируется усваивать инфо в новом плане. Поэтому мы можем как бабки на лавке вдаваться в воспоминания - вот у нас было... клиповое или не клиповое - даже мне сейчас нужна суть, а если на уровне руководителя , то одну выжимку подай да еще в виде быстро усваиваемой инфы- иначе оверлод ненужных деталей.
А тесты, руку набивают дети на екг нет?моя первоклашка по чтению тестируется на уровень 4 или даже 5-го класса, именно умеет вычленить ответ на вопрос и правильно выбрать ответ )) у меня лично с этим была проблема, тк привыкла чтобы 100% понимание было а по времени не успевала.
Ну не знаю как везде, а наших я боюсьНу почему? Они потом везде.