Яжемать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага) Старородящие, наверное, все хеликоптеры 🙈
Не только. Эти хоть с уважением к чужому труду и готовы сотрудничать.
Ребенку на пользу.
А вот молодые с первым ребом все сразу хотят. Вынь да положь идеального ребенка.
Реалий не видят. Только требуют.

Вчера погуглила и нашла себя))
До сих пор на боевом посту, невзирая на возраст
-
Вертолёт и сегодня не имеет аналогов по своим боевым характеристикам. Он способен обнаруживать воздушные цели типа «самолёт - вертолёт» на дальних рубежах на предельно малых высотах полета. Используется вертолёт и для обнаружения надводных кораблей и их сопровождения. Вертолет корабельного базирования Ка-31 способен защищать от воздушных ударов соединения боевых кораблей, которые действуют вне зоны самолетов ДРЛО и береговых РЛС. Ка-31 стоит в настоящее время на вооружении в РФ
Источник: 10 самых знаковых военных вертолётов в истории вертолётостроения
:WASSUP:

Ребенку на пользу.
А вот молодые с первым ребом все сразу хотят. Вынь да положь идеального ребенка.
Не ну если Вы сразу гения не знаете, как тогда с Вами быть?

Вчера погуглила и нашла себя))
До сих пор на боевом посту, невзирая на возраст
-
Вертолёт и сегодня не имеет аналогов по своим боевым характеристикам. Он способен обнаруживать воздушные цели типа «самолёт - вертолёт» на дальних рубежах на предельно малых высотах полета. Используется вертолёт и для обнаружения надводных кораблей и их сопровождения. Вертолет корабельного базирования Ка-31 способен защищать от воздушных ударов соединения боевых кораблей, которые действуют вне зоны самолетов ДРЛО и береговых РЛС. Ка-31 стоит в настоящее время на вооружении в РФ
Источник: 10 самых знаковых военных вертолётов в истории вертолётостроения
:WASSUP:

Ну я тогда истребитель..

В крайних случаях. Но метко..и фиг заметишь, уже улетела

Сиамка, Вы смеётесь.

В у меня такой ученик на самом деле был. Это мне мать так сказала про гения.

Ребёнка в специализированную школу отдали, а он не тянул. Я ему по математике, физике, химии биология уроки давала. А он мне сказал что он ещё на такие задания по французскому, английскому ходит. И дома ещё с родителями другие уроки учит.

Можно сказать по всем урокам ему репититерство давали. А он все равно еле еле на 3+ тянул.

С одной стороны, на таких детях деньги можно заработать. Но я потом отказалась. Ребёнка жалко было.

А мама все ругала, что мы гения в нем не видим.

Вот оно чо.😀
Приходится уворачиваться, чтобы под обстрел не попасть.

Родители - есть зло.

Я боюсь школу по одной причине - я боюсь родителей с их тараканами.

С одной стороны, на таких детях деньги можно заработать. Но я потом отказалась. Ребёнка жалко было.

А мама все ругала, что мы гения в нем не видим.

Оспади, слва ВС, что на входе в наш ВУЗ стоит крепкая и беспощадная охрана и ап-ту-дэйт турникеты!!! Иначе все эти тараканы бы просачивались и в наши коридоры!!

ПиСи - но я могу сказать - то, что вижу я в аудитории своего вуза - никакого клипового мышления, а необычно высокий интеллект.
Но это выборка с ЕГЭ 280-300, какя теперь уже поняла.

Но это очень круто по интеллекту. я вы знаете - я не склонна витать в иллюзиях - то есть с интеллектом и мышлением меня не прведешь))

Оспади, слва ВС, что на входе в наш ВУЗ стоит крепкая и беспощадная охрана и ап-ту-дэйт турникеты!!! Иначе все эти тараканы бы просачивались и в наши коридоры!!

ПиСи - но я могу сказать - то, что вижу я в аудитории своего вуза - никакого клипового мышления, а необычно высокий интеллект.

Но это очень круто по интеллекту. я вы знаете - я не склонна витать в иллюзиях - то есть с интеллектом и мышлением меня не прведешь))

В университете такого не замечала. Но все таки мне кажется заметно на студентах, у кого родители-вертолеты были, а у кого нет.

Ну или это я изза того что уже работала, а они сразу из Bachelor На Master перешли. 😂

Я там старая))) из студентов.

В университете такого не замечала. Но все таки мне кажется заметно на студентах, у кого родители-вертолеты были, а у кого нет.

Ну или это я изза того что уже работала, а они сразу из Bachelor На Master перешли. 😂

Я там старая))) из студентов.

У нас ВУЗ строжайший. Думаю - один из самых строгих на территории России. на само деле. Конкурс огромный, отчисления массовые. После 1-2 семестра отчисляют до 20-25%. Это очнеь много!

Никаких поблажек. Кто не приспособлен к жизни - никто не виноват...

У нас ВУЗ строжайший. Думаю - один из самых строгих на территории России. на само деле. Конкурс огромный, отчисления массовые. После 1-2 семестра отчисляют до 20-25%. Это очнеь много!

Ну знчит ты делаешь свои выводы на основании тщательно выбранной по интел.признаку взрослых людей.
Я же говорю о среднестатистическом ребенке .
А так у нас старшие классы тоже отобранные. Там другая картина. Эти дети мотивированы на учебу.
Да и к старшим классом речь не идет о клиповом мышлении , школа же работает и развивает.

Амариш, все же эти дети исключительные. Сколько их в год по всей стране ? 100-300?
Для статистики не подойдет))
А так здорово конечно, что ты видишь молодежь именно такую) золотую , в хорошем смысле)
Кстати, интересно из богатых семей большее число?с хорошим достатком?

Это наверное правильно. Тут перекос в другую сторону. Каждый кто получил аттестат из гимназии, может поступить в любой ВУЗ. Обычно проходной бал рассчитывают их средних оцнок аттестата всех продающих документов.
На физику, математику, инженерные и химию вообще нет никах их проходных балов. Ну и от сюда после первых 2-3 семстров отсеевают иногда до 80%.

Мы начинали в 230 человек, закончили с аттестатом 12. Не всех выгнали, кто-то сам ушёл, кто-то просто на другой профиль ушёл.

Это наверное правильно. Тут перекос в другую сторону. Каждый кто получил аттестат из гимназии, может поступить в любой ВУЗ. Обычно проходной бал рассчитывают их средних оцнок аттестата всех продающих документов.
На физику, математику, инженерные и химию вообще нет никах их проходных балов. Ну и от сюда после первых 2-3 семстров отсеевают иногда до 80%.

Мы начинали в 230 человек, закончили с аттестатом 12. Не всех выгнали, кто-то сам ушёл, кто-то просто на другой профиль ушёл.
У нас другая система поступления.
Но с остальным да согласна.

Наверное лучше устроить конкурс до поступления. Время и нервы зря не тратить.
В РФ конкурс. Амариш про него писала.
У нас поступление по итогам экзаменов.
Учился ты в гимн.или муниц.школе значения не имеет.
Важны твои баллы за экзамены.
У каждого ВУЗ а свой набор предметов в зав.от профиля.

В РФ конкурс. Амариш про него писала.
У нас поступление по итогам экзаменов.
Учился ты в гимн.или муниц.школе значения не имеет.
Важны твои баллы за экзамены.
У каждого ВУЗ а свой набор предметов в зав.от профиля.

Тут гимназия единственная школа, чей аттестат разрешает поступать в ВУЗ.

Есть типа средняя школа, если её окончил, идёшь в фирму получать конкретную профессию. Для таких учеников можно сказать ВО закрыто.

И на пример на медицинский высокий проходной бал. (вообщем при оканчивание гимназии считаются все оценки последних 2 классов и максимально можно набрать 1000 балов).

Но, последние 2 класса можно выбирать определенные предметы и экзамены только по 5 из 19. И не все 19 обязанно проходить. Из 19 выбрать 9 по которым оценки ставят, 3 дополнительные но без оценок (как семинары) и из 9 по 5 экзамены.

Так то можно и максимальный бал набрать типа религией, этикой, музыкой, рисованием и спортом. При этом не имея в расписаним химии/физики или биологии. Вот так можно на медицинский поступить.

В прошлом году в РФ было семь вузов, при поступлении в которые надо было набрать 90+ баллов по каждому предмету. Т. Е это 270-300 баллов в сумме. У меня сестра заведует кафедрой в одном из этих вузов. Говорит, все равно отсев очень приличный первые год-два, несмотря на высокие баллы поступивших. У детей возникают серьезные проблемы подготовкой аналитический материалов, выводами, способностью аналитически мыслить, критически обрабатывать большие массивы информации.

Ребенку на пользу.
В моем случае, конечно, речь не о гениальности... Мне б дочку в утренники внедрить...Пока не удается. Мы с мужем над ней работаем в 3 раза больше, чем над обычными детьми и не жду, что это будет делать кто-то другой. Специалистов у нас нет...условий тоже. Инклюзия только на словах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу