Яжемать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Политика такая, что все дети ходят на все допы. Просятся на все. В группе сидят изгои или нищеброды.
Ты чоу? Социализация ж. Почувствуй себя на днище с деццтва)))
Фашисты по моему сад же придумали, не? )))

Не трехлеткам, не. Но потом платить все-равно...
Да, танцы и есть в том числе. И вот это все перечисленное.
Т.е.в здании сада типа доп.услуги они предоставляют. Меня этот факт прям раздражает) бизнесмены пля.

В здании сада дополнительные занятия - это удобно.
Чем я сама буду ребёнка возить куда-то, пусть лучше всё в одном месте.
Я бы не брала всё сразу) выбрала бы спортивные занятия и ещё что-то для подвигаться.
А то детям в саду не побегать особо)

Вот может потому и ходят норм, потому что право выбора есть. А тех кого тащат насильно, те и визжат.
Возможно... Когда только пришли, он капризничал... Подбежала няня, схватила его и тащит ни здрасти ни прощай... Я ей высказала..мол чего Вы его тащите, разумный ребенок, поговорить попробуйте... теперь вроде нормально..посмотрим.

Возможно... Когда только пришли, он капризничал... Подбежала няня, схватила его и тащит ни здрасти ни прощай... Я ей высказала..мол чего Вы его тащите, разумный ребенок, поговорить попробуйте... теперь вроде нормально..посмотрим.
Я как то пришла пораньше, дети кушают. А няня орет на них в это время, высказывая им какие они неблагодарные и все в этом духе. Прям в раж вошла. Я акуела, четно говоря.
Ну попросила ее культурно заткнуться и больше так не делать.

Это тоже, да. Смотрела на своего сегодня, м.б.ему и понравится...
Да. Если ребенок здоровый, разумный спросите у него самого! У меня старшая с особенностями, с ней конечно проблематично, а мелкий все скажет: что хочет, что нравится...

Я как то пришла пораньше, дети кушают. А няня орет на них в это время, высказывая им какие они неблагодарные и все в этом духе. Прям в раж вошла. Я акуела, четно говоря.
Ну попросила ее культурно заткнуться и больше так не делать.
:angry: с*ка. Я мелкого сначала в другой сад отдала, там примерно так же было, перевела. Если ситуацию с няней не считать, то нормально. И тем более он сам просится, значит не напрягают)

схватила его и тащит ни здрасти ни прощай... Я ей высказала..мол чего Вы его тащите, разумный ребенок, поговорить попробуйте... теперь вроде нормально..посмотрим.
Я со своим тоже могу договориться. А иногда вижу как другие люди, как к неразумному просто так орущему относятся.
Вообще, уж не знаю у нас в стране или в целом в мире отношение к детям неуважительное совсем. Мне бы этого не хотелось.

Когда он вырастет, то даст отпор, а пока даже говорить не умеет.
Я не сторонник, что к любой среде надо социализироваться, иногда лучше и отгородиться.

На счет созависимости к ребу детсадовского возраста- так это норма ващет, конечно он зависим от меня, а я от состояния своего малыша, как мать и я должна контролировать окружение, оберегать.
Мужика-алка оберегать не норма) взрослых детей опекать- не норма.

Моим уже занимается Садовский психолог)
Он активный у тебя, я помню ты писала.

Про моего сына воспитатели говорят гиперактивный, «разбойник, исчадие ада»

Он правда, как ртуть) но я привыкла.
Я когда на других детей смотрю, они мне заторможенными кажутся))
Мамы с ними отдыхают, наверное)

Я на некоторых смотрю в поликлинике, как они с мамой за ручку стоят, и мужа спрашиваю: - интересно, что им колят? :sarcastic:

А мне кажется, что такими и должны быть дети.

Дочь мне тут сказала, что ей не хватает, как в Японии, уроков созерцания. По моему это дельная мысль. Не зря у них столько инноваций всяких и изобретений.

А воспитатели так не думают))
Сажают его на стульчик сидеть.
И жалуются на него психологу.

А он мне говорит, мама, я так люблю бегать!!

Пусть они поосторожнее со словом "гиперактивность"....если это так, то психолог к этому не имеет никакого отношения.

А псих то тут при чем?)

Тож всегда так думаю, когда слышу про активных детей. Ну как бэ реб так устроен, что ему надо бегать (не ходить!) И орать, размахивая руками над головой :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу