Дейл
Гуру
Вот жеж засада.Политика такая, что все дети ходят на все допы. Просятся на все. В группе сидят изгои или нищеброды.
Даже не слышала о таких извратах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот жеж засада.Политика такая, что все дети ходят на все допы. Просятся на все. В группе сидят изгои или нищеброды.
Ты чоу? Социализация ж. Почувствуй себя на днище с деццтва)))Политика такая, что все дети ходят на все допы. Просятся на все. В группе сидят изгои или нищеброды.
Не трехлеткам, не. Но потом платить все-равно...
Да, танцы и есть в том числе. И вот это все перечисленное.
Т.е.в здании сада типа доп.услуги они предоставляют. Меня этот факт прям раздражает) бизнесмены пля.
Возможно... Когда только пришли, он капризничал... Подбежала няня, схватила его и тащит ни здрасти ни прощай... Я ей высказала..мол чего Вы его тащите, разумный ребенок, поговорить попробуйте... теперь вроде нормально..посмотрим.Вот может потому и ходят норм, потому что право выбора есть. А тех кого тащат насильно, те и визжат.
У нас тоже такого нетВот жеж засада.
Даже не слышала о таких извратах.
Я как то пришла пораньше, дети кушают. А няня орет на них в это время, высказывая им какие они неблагодарные и все в этом духе. Прям в раж вошла. Я акуела, четно говоря.Возможно... Когда только пришли, он капризничал... Подбежала няня, схватила его и тащит ни здрасти ни прощай... Я ей высказала..мол чего Вы его тащите, разумный ребенок, поговорить попробуйте... теперь вроде нормально..посмотрим.
Да. Если ребенок здоровый, разумный спросите у него самого! У меня старшая с особенностями, с ней конечно проблематично, а мелкий все скажет: что хочет, что нравится...Это тоже, да. Смотрела на своего сегодня, м.б.ему и понравится...
Это тоже, да. Смотрела на своего сегодня, м.б.ему и понравится...
с*ка. Я мелкого сначала в другой сад отдала, там примерно так же было, перевела. Если ситуацию с няней не считать, то нормально. И тем более он сам просится, значит не напрягают)Я как то пришла пораньше, дети кушают. А няня орет на них в это время, высказывая им какие они неблагодарные и все в этом духе. Прям в раж вошла. Я акуела, четно говоря.
Ну попросила ее культурно заткнуться и больше так не делать.
Я со своим тоже могу договориться. А иногда вижу как другие люди, как к неразумному просто так орущему относятся.схватила его и тащит ни здрасти ни прощай... Я ей высказала..мол чего Вы его тащите, разумный ребенок, поговорить попробуйте... теперь вроде нормально..посмотрим.
Он активный у тебя, я помню ты писала.Моим уже занимается Садовский психолог)
Я на некоторых смотрю в поликлинике, как они с мамой за ручку стоят, и мужа спрашиваю: - интересно, что им колят?Про моего сына воспитатели говорят гиперактивный, «разбойник, исчадие ада»
Он правда, как ртуть) но я привыкла.
Я когда на других детей смотрю, они мне заторможенными кажутся))
Мамы с ними отдыхают, наверное)
А мне кажется, что такими и должны быть дети.Про моего сына воспитатели говорят гиперактивный, «разбойник, исчадие ада»
Он правда, как ртуть) но я привыкла.
Я когда на других детей смотрю, они мне заторможенными кажутся))
Мамы с ними отдыхают, наверное)
А мне кажется, что такими и должны быть дети.
иногда вижу как другие люди, как к неразумному просто так орущему относятсяНу с некоторыми так и надо .... Как вспомню истерики дочкины, так вздрогну. И ничего не объяснишь...
Пусть они поосторожнее со словом "гиперактивность"....если это так, то психолог к этому не имеет никакого отношения.А воспитатели так не думают))
Сажают его на стульчик сидеть.
И жалуются на него психологу.
А он мне говорит, мама, я так люблю бегать!!
А псих то тут при чем?)А воспитатели так не думают))
Сажают его на стульчик сидеть.
И жалуются на него психологу.
А он мне говорит, мама, я так люблю бегать!!
Тож всегда так думаю, когда слышу про активных детей. Ну как бэ реб так устроен, что ему надо бегать (не ходить!) И орать, размахивая руками над головойА мне кажется, что такими и должны быть дети.
А псих то тут при чем?)