Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не из леса , а от мамы с папой.Не понимаю йа о какой социализации речь. Он чо из леса что ле? )))
Если есть возможность то лучше в 3,9.Как думаете для реба в сад в 3,9 поздновато? Лучше в 2,9? Или норм?
А если потом не ходить в сад, нас вычеркнут?) Или надо будет справки таскать, как на работу, почему не пришли, чем болели?
Вопрос чисто о пользе для реба, а не о работе родителей)
. Старший у меня в 8 месяцеа пошёл. Младшего планируем в 1 год отдать.
Раньше трех, думаю, не стОит отдавать. А потом... смотря какой ребенок и окружение. Если у него нет недостатка в общении (соседи, песочницы,кружки, утренники, площадки), то можно и не заморачиваться. Моему 2 и 10... В сад начали потихоньку приучаться с апреля. Пока туго. Он еще с норовом... Думаю промурыжу его летом на полдня и больничных, а с сентября как раз нормально будет.Как думаете для реба в сад в 3,9 поздновато? Лучше в 2,9? Или норм?
А если потом не ходить в сад, нас вычеркнут?) Или надо будет справки таскать, как на работу, почему не пришли, чем болели?
Вопрос чисто о пользе для реба, а не о работе родителей)
Еще другие родители же там
Родительские собрания... ох, сколько всего...
А я типа нет?)Я к этому по другому наверное отношусь...Сын к родителям моим на 2 недели попал.
По этому не одна целая с сыном. Он у меня любимый и умный. Но отдельный человек.
Как-будто дети и бактерии водятся тол ко в садикеТак не из леса , а от мамы с папой.
Дома если реб.один откуда с детьми себе подобными общение.
Начался обмен бактериями.
Физ.травмы от детей и детям младшего возраста- не уверена, что это обязательно.Лопатки, пенка и пиписьки это же шутка?)
У нас еще такой хитровывернутый сад. Доп.занятия все платно. А какие там допы-то? Лепка из пластилина? Апликации из трех деталей?Счас бы по кружкам водила, да и все. Рисование, лепка, счас полно всего.
Моим в школе больше нравится, ходя и в сад ходили без особых проблем
Кому на работу надо и деваться некуда, тому смысл.Ну и смысл?