Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блиин, вот я так и знала...
Вообще, муж хочет поставить реба на очередь, что б в 3,9 пошел. Я не против, но вот размышляю.
Вообще, я не фанат социализации)) имхо, норм.люди учатся общаться и в других местах, и в другом возрасте.
И про головные уборы в религии))
Да, про защитников Земли, природы)
Блиин, вот я так и знала...
Вообще, муж хочет поставить реба на очередь, что б в 3,9 пошел. Я не против, но вот размышляю.
Вообще, я не фанат социализации)) имхо, норм.люди учатся общаться и в других местах, и в другом возрасте.
И про головные уборы в религии))
Да, про защитников Земли, природы)
А вдруг будут бить друг друга лопатками? Выковыривать глазки? Показывать письки во время обеденного сна? Молоко с пенкой? Ну не знаВзрослый не может дать ребёнку такое отношение как дети между друг другом. Даже если Вы организовываете досуг с другими детьми. Просто 2 разных уровня общения.
А вдруг будут бить друг друга лопатками? Выковыривать глазки? Показывать письки во время обеденного сна? Молоко с пенкой? Ну не зна
Еще другие родители же там
Родительские собрания... ох, сколько всего...
А еще родительские чаты. Это ваще жесть.
А так то сын еще и не пошел в сад , а ты уже созишь. И катастрофическое мышление рулит.
Еще другие родители же там
Родительские собрания... ох, сколько всего...
А вдруг будут бить друг друга лопатками? Выковыривать глазки? Показывать письки во время обеденного сна? Молоко с пенкой? Ну не зна
Меня муж не пускает на родительские собирания, боится. Я уж не дипломат.
Кавказкая кровь бывает бушует...
Да нормально все будет. Не бойтесь.
Буду шланговать.А еще родительские чаты. Это ваще жесть.
А так то сын еще и не пошел в сад , а ты уже
Тут еще такой момент- к школе он уже будет вменяшка. А в сад я хочу тогда, когда он мне сможет рассказать чо там было.А как Вы в школу тогда ребёнка поведете?
А оно нам надо?)будут
я такое рассказывал,чтоб в садик не ходитьТут еще такой момент- к школе он уже будет вменяшка. А в сад я хочу тогда, когда он мне сможет рассказать чо там было.
да, мальчишке точноА оно нам надо?)
я такое рассказывал,чтоб в садик не ходить
Буду шланговать.
Сад нарушает уклад в первую очередь моей жизни.
Тут еще такой момент- к школе он уже будет вменяшка. А в сад я хочу тогда, когда он мне сможет рассказать чо там было.
У меня, может, травма из садика. Воспиталки обещали, кто будет стараться, то полетит на ковре-самолете. И обманули! Я это так четко помню))У меня сын в пятницу на луну с садикои летал
Тут две проблемы) не всегда хорошие мои воспоминания из садика.Вы правильно заметили, что тут "проблема" в Вас.
Если есть возможность, можно на пол дня попробовать. Может Вам обоим понравиться? Из садика забрать и от места Отказаться всегда успеете?
Не, сын с друзьями строил ракету и потом они вместе на луну полетеле.У меня, может, травма из садика. Воспиталки обещали, кто будет стараться, то полетит на ковре-самолете. И обманули! Я это так четко помню))
Тут две проблемы) не всегда хорошие мои воспоминания из садика.
Ну я серьезно не понимаю чего они там социализируются козявки? Как ковыряться в носу друг друга учат?
Ну подрастет, прочитает Карнеги "Как завести друзей" вот и вся социализация.
Будем пробовать. Пока решаем в 2,9 или в 3,9?
Вопрос совсем не ходить в сад не стоит, кстати говоря. Хотя мне нравится, как вы меня уговариваете))
А если попробовать в 2.9 и посмотреть как Вам? Понравится ребёнку, будете продолжать. Нет, через год попробуете опять.У меня, может, травма из садика. Воспиталки обещали, кто будет стараться, то полетит на ковре-самолете. И обманули! Я это так четко помню))
Тут две проблемы) не всегда хорошие мои воспоминания из садика.
Ну я серьезно не понимаю чего они там социализируются козявки? Как ковыряться в носу друг друга учат?
Ну подрастет, прочитает Карнеги "Как завести друзей" вот и вся социализация.
Будем пробовать. Пока решаем в 2,9 или в 3,9?
Вопрос совсем не ходить в сад не стоит, кстати говоря. Хотя мне нравится, как вы меня уговариваете))