Я потому что алкоголикСовсем кто не пьёт , я не знаю таких….
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я потому что алкоголикСовсем кто не пьёт , я не знаю таких….
А что страшного, по твоему, в алкоголизме? И кто, по твоему мнению, алкоголик?Раскованность, весёлость, уход от проблем бытовых, напряжение внутреннее снимает примерно как феназепам)))) только если гр 200-250. Голова иногда перестаёт болеть, головная боль напряжения.
Страшны последствия. Похмелье, крепкие напитки. Или пиво ведрами..А что страшного, по твоему, в алкоголизме? И кто, по твоему мнению, алкоголик?
Ну судя по всему есть,если тебе после бутылки вина скорую хотели вызвать. Не было бы проблемы,не стали б вызывать.Вот мне интересно проблемы уже у меня есть , или это норма потребления. Совсем кто не пьёт , я не знаю таких….
Пьющим людям без вина и работа не работается,и огород не копается и рыбал не ловится и дом не убирается,и мясо в духовке не вызывает гастрономического восторга. Все у нас без вина как-то серо,вяло. Есть такое. Но стоит отказаться, пройдет время и ты поймешь,что это ошибочно. И вкус мяса прекрасен. и дом убирается прекрасно,и рыба ловится и грядки копаются не чуть не хуже,а даже лучше, чем с вином.А без вина и суши есть невкусно )))
А кто такие алкоголики в твоём понимании?Страшны последствия. Похмелье, крепкие напитки. Или пиво ведрами..
А без вина и суши есть невкусно )))
Шампанское кстати тоже мимо , гастрит ((
Как и кофе.
Если я пью дома или в отпуске в кругу семьи то именно 2-3 бокала и норм, а вот в кругу друзей да иногда превышаю и мне мешать спиртное нельзя, то есть даже вино , только одной марки ..Ну судя по всему есть,если тебе после бутылки вина скорую хотели вызвать. Не было бы проблемы,не стали б вызывать.
Норма потребления?Нет такого понятия для человека,который задался вопрос,алкоголик он или нет.
Если обычным людям пару бокалов сухого вина пару раз в неделю норма потребления, или пару стопок кодки по 25-50 грамм норма, ты сможешь перейти на такие дозы?Нет. Если ты пришла сюда, значит что-то беспокоит.
Сможешь уменьшить дозу выпиваемого,ну удачи. Но ты тут, пишешь,что проблемы после выпитого. Значит свою норму потребления ты превышаешь.
Торги это называется. Ага.Если я пью дома или в отпуске в кругу семьи то именно 2-3 бокала и норм, а вот в кругу друзей да иногда превышаю и мне мешать спиртное нельзя, то есть даже вино , только одной марки ..
Вот и хочу перейти на 1-2 раза в неделю и по 2 бокала…
Ну перейди и радуйся жизни. Если можешь,чо нет то.Если я пью дома или в отпуске в кругу семьи то именно 2-3 бокала и норм, а вот в кругу друзей да иногда превышаю и мне мешать спиртное нельзя, то есть даже вино , только одной марки ..
Почему же до сих пор не перешла на такой режим, что помешало?Если я пью дома или в отпуске в кругу семьи то именно 2-3 бокала и норм, а вот в кругу друзей да иногда превышаю и мне мешать спиртное нельзя, то есть даже вино , только одной марки ..
А кто такие алкоголики в твоём
Не, не вино только после работы, вечером …., если это не море)Пьющим людям без вина и работа не работается,и огород не копается и рыбал не ловится и дом не убирается,и мясо в духовке не вызывает гастрономического восторга. Все у нас без вина как-то серо,вяло. Есть такое. Но стоит отказаться, пройдет время и ты поймешь,что это ошибочно. И вкус мяса прекрасен. и дом убирается прекрасно,и рыба ловится и грядки копаются не чуть не хуже,а даже лучше, чем с вином.
Так бывает мы понимаем что беда уже случилась, но не все целиком. И та часть что по ту сторону добра и зла, говорит что если 2-3 бокала пару раз в неделю, то ничего страшного. А вот та часть что рекомендовала поитересоваться на форуме - будет против. Игра началась.Ну перейди и радуйся жизни. Если можешь,чо нет то.
А сюда то зачем пришла?
Может что полезного и умного для себя вынесу…, почему то же задумалась над этим…Ну перейди и радуйся жизни. Если можешь,чо нет то.
А сюда то зачем пришла?
Это будет интересный атракцион если откажешься на 1,5 месяца. Уверена тебя посетят все прелести отмены, которые испытывают алкоголики.Может что полезного и умного для себя вынесу…, почему то же задумалась над этим…
Думала норм, теперь понимаю, что много это…Почему же до сих пор не перешла на такой режим, что помешало?
Был период когда тестировал выпивание бутылочки 187мл вина за обедом (винная "чекушка"). Мне не понравилось потом состояние.Так бывает мы понимаем что беда уже случилась, но не все целиком. И та часть что по ту сторону добра и зла, говорит что если 2-3 бокала пару раз в неделю, то ничего страшного. А вот та часть что рекомендовала поитересоваться на форуме - будет против. Игра началась.