@Шэмас, переведу на русский: говоря другим мы говорим внутреннему Я!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только это опьянение ничего и не дает по сути своей. Мне хочется вообще не пить, радикально решить этот ад. В моем случае это еще и значит поменять весь круг общения, тк все пьют, все работают и работы то такие..."элитные" алкаши - это уже я поняла. Но др меня не волнуют, я за себя боюсь!Да,мы сами,наши черты характера,наши страхи,наша же личная неискренность,нечестность ,инфантильность та же(детскость) и многое другое ,и есть то,чего избегая,боясь мы и заменяем употреблением,состоянием опьянения,мнимого избавления от страхов,мнимого показного бесстрашия,иллюзорных представлений и прочего ,прочего ,прочего на чём и зыждется наша зависимость.
Именно так и есть.@Шэмас, переведу на русский: говоря другим мы говорим внутреннему Я!
По мере развития вашего алкоголизма и показатели будут соответствующие. И поверьте, обоссаться по синей лавке это далеко не самое худшее, что может теоретически с вами случиться в будущемНадеюсь для меня это будут показатель, своего позора.
Хороший страх,полезный.Только это опьянение ничего и не дает по сути своей. Мне хочется вообще не пить, радикально решить этот ад. В моем случае это еще и значит поменять весь круг общения, тк все пьют, все работают и работы то такие..."элитные" алкаши - это уже я поняла. Но др меня не волнуют, я за себя боюсь!
Что модет быть еще хуже, я даже думать боюсь.По мере развития вашего алкоголизма и показатели будут соответствующие. И поверьте, обоссаться по синей лавке это далеко не самое худшее, что может теоретически с вами случиться в будущем
Не все пьют да! Мои родители к примеру...а дочь...ужас.Хороший страх,полезный.
Но....пьют ведь ой как не все!
Согласна?
Да,эт точно))По мере развития вашего алкоголизма и показатели будут соответствующие. И поверьте, обоссаться по синей лавке это далеко не самое худшее, что может теоретически с вами случиться в будущем
Никогда не бывает плохо так,чтобы не было ещё хуже,к сожалению....Что модет быть еще хуже, я даже думать боюсь.
Никакая кодировка не лучше.Я хочу закодироваться, стыд я переборю свой, потому что выхода не вижу. Но не знаю какая кодировка лучше.
Да ладно! Ты даже не похмеляешься с утра. Подумаешь, шуба пострадала один раз.прямо алкаш алкаш!
Нет не слышала. Пока что только держу в руках себя и стараюсь больше занятий вне дома на вечер, чтобы пришли и спать сразу.Никакая кодировка не лучше.
Абсолютно,к сожалению....
Но....жизнь то твоя,выбор твой.
О других ,более альтернативных и действенных методах,надеюсь,слыхала всё же?
Нет не было такого, голова не болела даже или еще что то подобное похмелью. Но до этого докатиться не долго.Да ладно! Ты даже не похмеляешься с утра. Подумаешь, шуба пострадала один раз.
Хуже может быть...Что модет быть еще хуже, я даже думать боюсь.
АА,Шичко,форум этот же,примером,слышала?Нет не слышала. Пока что только держу в руках себя и стараюсь больше занятий вне дома на вечер, чтобы пришли и спать сразу.
Ну вот, мож ты и не алкашкаНет не было такого, голова не болела даже или еще что то подобное похмелью. Но до этого докатиться не долго.
Писала в поиске "хочу бросить пить" (вроде так), читала форум просто сначала.АА,Шичко,форум этот же,примером,слышала?
Как ты его нашла,кстати,если не секрет?
Да прост навскидку: несчастный случай по синеве, пьяная авария с последствиями, причинение (ну или получение, как повезёт) тяжких телесных в бухой бытовой ссоре, что-то с детьми по неосторожности или недосмотру... Я вообще никаким последствиям давно уже не удивляюсь и вряд ли удивлюсь, от каких-то безобидных приступов пьяных энурезов до сильнейших алкопсихозов со смертями и инвалидностямиА то и посерьёзнее чего...
Понятно....практически бездействие......Нет не слышала. Пока что только держу в руках себя и стараюсь больше занятий вне дома на вечер, чтобы пришли и спать сразу.