Я устала от этого всего! Сама упала в эту яму.

Я помню в предыдущем браке за праздничным столом моего терпения хватало на пару часов, потом все начинали орать и повторяться. Это было 20 лет назад.
Да,трезвое повторение об имеемой проблеме в общении с такими же трезвыми --ну много-много-много полезнее.))

Надеюсь все таки на силу воли...и кодировку.
И на саможалость, которая сквозит из каждого поста и является отличной закуской к выпивке.
Сила воли, кодировки...У тебя здоровье еще есть, поэтому побарахтаешься. Ты ежедневница, поэтому попробуй на пить хоть несколько вечеров подряд и почитать матчасть для начала. А то прямо из стартового поста видно, как начинаешь писать чуть подбуханная, а потом торкает.

А что вам именно помогло? Только литература? Если кодировка - это ерунда.
ЕЩЁ РАЗ,ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ,НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮЩИХ ПОВТОРЮСЬ!!!
МНЕ ПОМОГЛО ПОНЯТЬ,осознать свою проблему,сделать осознанный,желаемый выбор --ПОСЕЩЕНИЕ СОБРАНИЙ ГРУППЫ Анонимных Алкоголиков.
Теперь понятнее?
Интересно может,всё же станет,вдруг?)))
И здесь,в твоей теме даже,немало ААйцев тебе писали уже,кстати,между прочим.....
Но,видать,ранее чем я плняли,сто тебя это вовсе не интересует,не нужно это тебе,к сожалению.....

И на саможалость, которая сквозит из каждого поста и является отличной закуской к выпивке.
Сила воли, кодировки...У тебя здоровье еще есть, поэтому побарахтаешься. Ты ежедневница, поэтому попробуй на пить хоть несколько вечеров подряд и почитать матчасть для начала. А то прямо из стартового поста видно, как начинаешь писать чуть подбуханная, а потом торкает.
Вот пробую не пить...писала не подбуханная, как смогла кратко описать ситуацию, так и описала...хоть она и ужасная.

Вот,о чём и я........
Нечестности,лукавства многовато.....
Опять же....уж прошу прощения за оценку....
Рыбак рыьака,как говорится!))))
ТС не поймёт ,видать,ещё куды попала на самом деле)))

ЕЩЁ РАЗ,ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ,НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮЩИХ ПОВТОРЮСЬ!!!
МНЕ ПОМОГЛО ПОНЯТЬ,осознать свою проблему,сделать осознанный,желаемый выбор --ПОСЕЩЕНИЕ СОБРАНИЙ ГРУППЫ Анонимных Алкоголиков.
Теперь понятнее?
Интересно может,всё же станет,вдруг?)))
И здесь,в твоей теме даже,немало ААйцев тебе писали уже,кстати,между прочим.....
Но,видать,ранее чем я плняли,сто тебя это вовсе не интересует,не нужно это тебе,к сожалению.....
Это я прочитала, подумала, что возможно что то еще помогло. И стаж у вас 23 года...поэтому и интересуюсь у вас.

Вот пробую не пить...писала не подбуханная, как смогла кратко описать ситуацию, так и описала...хоть она и ужасная.
Пробую....
Я пока не заменил на "я постарабсь" и не начал ходить регулярно на собрания--всё ниже и лукавее ставал со своей хитростию алкаша)))
Всем,кроме меня уже видную,кстати)))

Она ужасная в твоей голове. Усиленная алкоголем и приправленная жалостью к себе. А так обычная история алкосоза. Ничего выдающегося. Будешь продолжать пить, ситуация ухудшится. Алкоголизм болезнь смертельная, но длинная.

Это я прочитала, подумала, что возможно что то еще помогло. И стаж у вас 23 года...поэтому и интересуюсь у вас.
Тут есть немало подобных твоей тем ,где можно об этом, моём и мне подобных,опыте, ну очень и очень развёрнуто и доступно узнать, почитать.
Успехов!

Пробую....
Я пока не заменил на "я постарабсь" и не начал ходить регулярно на собрания--всё ниже и лукавее ставал со своей хитростию алкаша)))
Всем,кроме меня уже видную,кстати)))
Собрания - читала, что есть онлайн собрания, где можно посмотреть эту информацию?

Тут есть немало подобных твоей тем ,где можно об этом, моём и мне подобных,опыте, ну очень и очень развёрнуто и доступно узнать, почитать.
Успехов!
Хорошо, спасибо.

Собрания - читала, что есть онлайн собрания, где можно посмотреть эту информацию?
Прямо тут задать вопрос можно.
А то.....как то обходила ты ранее вопрос этот )) прямо.
Это же другой вопрос ваще.
Есть тут темка в разделе АА ,где есть расписания онлайн собраний АА в Скайпе,Зуме.
Можно выбрать себе подходящую по т ск геосоображениям,по времени,интересу даже.
Примером есть даже группа для абсолютно неверующих ,коим ,примером,являюсь и я лично,называется группа АА в Скайпе "Атеисты и агностики".
Если интересно вдруг,то кинну ссыль.
Возможно и из других групп кто зайдёт в твою темку, и даст ссыль также ,надеюсь.

Вот раздел об АА.

Назад
Сверху Снизу