Нннннуууу.....это уже жизнь, выбор ТС....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нннннуууу.....это уже жизнь, выбор ТС....
Себя вспомнил)))Ещё же "не зашло"
Да что такого ужасного в твоей истории?Вот пробую не пить...писала не подбуханная, как смогла кратко описать ситуацию, так и описала...хоть она и ужасная.
Именно чего ,я от всей души, ТС и желаю!Вот эта и подобная ей заявленная откровенность, искренность в названиях тем ,многих из нас обычно и спасает!
Нннууу....ужас,как и страх,как и дно,предел--разные у нас ,у каждого....Да что такого ужасного в твоей истории?
Подумаешь, шубу обоссала.
Синие люди бывает детей своих варят живем в тазах, вот это ужас.
Ну вот.Загрузила АА24, попала на конец собрания, сейчас свободное общение. Слушаю. Спасибо за ссылку!
Вообще ни разу не хотела шубу у моряА как ты хотела, шубу за 10тыщ не обоссаную ни разу?
Слушаю и плачу. Я просто выразить не могу свое озущение. Испытываю боль душевную.Ну вот.
"А ты боялась!")))
Впечатлениями поделисси?))
Ышшо пойдешь?))
Метод Шичко! Не пьём и не тянет! Налетай)Про Шичко не знаю ничего. Общество АА слышала, что есть такие.
Да, я забыл)))Ещё же "не зашло"
Уже новое идет) напиши в чате, что ты новичок, ребята опытом именно с тобой поделятсяЗагрузила АА24, попала на конец собрания, сейчас свободное общение. Слушаю. Спасибо за ссылку!
Скорее,всё же,свободу.Слушаю и плачу. Я просто выразить не могу свое озущение. Испытываю боль душевную.
Написала.Уже новое идет) напиши в чате, что ты новичок, ребята опытом именно с тобой поделятся
Ннннууууу....всего в меру.Уже новое идет) напиши в чате, что ты новичок, ребята опытом именно с тобой поделятся
Вот и молодца!Написала.
С пополнением рядов!Вот и молодца!
Поздравляю!
С первым собранием!
А Орлову, как всегда, с седьмой традиции отстегнут)))Пройдите в кассу за премией) @Шэмас,