Значит точно ни о Шичко методе,ни о сообществе АА не слыхала ниразу?Писала в поиске "хочу бросить пить" (вроде так), читала форум просто сначала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит точно ни о Шичко методе,ни о сообществе АА не слыхала ниразу?Писала в поиске "хочу бросить пить" (вроде так), читала форум просто сначала.
А что нужно делать? Кто прошел этот путь, могут подсказать ведь!(((Понятно....практически бездействие......
Печально это.
Но хорошо уже то,что ты сюда хоть пришла!
Добро пожаловать!)
К решившим и решающим свою проблему с алкоголем!)
Ну и это вот ....подозрительно-предательно-провокативное очень твоё "вроде")))Писала в поиске "хочу бросить пить" (вроде так), читала форум просто сначала.
Вот!А что нужно делать? Кто прошел этот путь, могут подсказать ведь!(((
Ну НАКОНЕЦ ТО!!!))))Про Шичко не знаю ничего. Общество АА слышала, что есть такие.
И я об этом же,практически нескончаемом и ,как ты верно и точно подметила,--ну вовсе, абсолютно ни чем не удивительному списку)))Да прост навскидку: несчастный случай по синеве, пьяная авария с последствиями, причинение (ну или получение, как повезёт) тяжких телесных в бухой бытовой ссоре, что-то с детьми по неосторожности или недосмотру... Я вообще никаким последствиям давно уже не удивляюсь и вряд ли удивлюсь, от каких-то безобидных приступов пьяных энурезов до сильнейших алкопсихозов со смертями и инвалидностями
Да,есть куды ещё стремиться в употребе)))Да ладно! Ты даже не похмеляешься с утра. Подумаешь, шуба пострадала один раз.
Все я прочитала комменты здесь, не выбирала уж точно. Откуда слышала, увидела в ВК одного мужчину, знакомый моего знакомого, а у него своя организация "Помощь зависимым, лбдям в сложной ситуции". Вот читаю его посты в ВК, туда я точно не пойду, но в другое место возможно. Надеюсь все таки на силу воли...и кодировку.Ну НАКОНЕЦ ТО!!!))))
И что слышала,почему так старательно его обходишь даже упоминать?))
Что,когла и от кого,откула слышала?
Если модешь вспомнить.
Это важно,кстати.
Ибо может эта информация помочь и тем другим,кто как и ты сейчас в пути,в поиске ,выборе способа решения проблемы.
Я общаюсь с пьющими коллегами и школьными друзьями, их то уже не поменяешь. Это никак не влияет на моё мироощущение, потому что решение принимаем мы сами, насильно никто не заставляет, но у меня много годовой опыт, меня это не триггерит.Только это опьянение ничего и не дает по сути своей. Мне хочется вообще не пить, радикально решить этот ад. В моем случае это еще и значит поменять весь круг общения, тк все пьют, все работают и работы то такие..."элитные" алкаши - это уже я поняла. Но др меня не волнуют, я за себя боюсь!
Я с работы ни с кем не пила, а вот с друзьями - да. Но это всегда попойка была тихая без чего либо и чаще одна...Я общаюсь с пьющими коллегами и школьными друзьями, их то уже не поменяешь. Это никак не влияет на моё мироощущение, потому что решение принимаем мы сами, насильно никто не заставляет, но у меня много годовой опыт, меня это не триггерит.
Ну садитесь за руль и убиваете человека, который сам виноват, но это никого волновать уже не будет. Потому как у вас известная фамилия и вы были не трезвы.Что модет быть еще хуже, я даже думать боюсь.
Ну это уже что то!туда я точно не пойду, но в другое место возможно
Ну садитесь за руль и убиваете человека, который сам виноват, но это никого волновать уже не будет. Потому как у вас известная фамилия и вы были не трезвы.
Спасибо!Ну это уже что то!
Здесь,кстати,на форуме, немало и врачей даже.
Есть даже книга одним из них написанная.
Стеценко,"Как не пить"
Её легко найти здесь.
Ну а...силы воли нету никакой у алкоголика,от слова воообше,ну или совсем,а кодировка,по моему пройденному личному опыту--обычнецшая туфта-шарлатанство за деньги)))
Надеюсь,что ты всё же,в дальнейшем сможешь в этом лично убедиться.
А так...да,видно,заметно,что не очень то и хочешь лично решать свою же личную проблемку....ээээхххххх ...я так хотел ошибиться....((
Вообщем не уходи с форума,заходи почаще.
Получше узнаешь много полезного.
О проблеме,о себе--особенно.
О способе решения проблемы.
Сюды приходють,возвращаются снова спустя годы и даже десятилетие.
Будь с нами.
Держисьза спасительную ,спасшую уже многих ниточку!
Успехов тебе.
Если ,вдруг,ненарком возникнкут вопросы,интересно что то станет,то задавай вопросы.
Не стесняйся.
Надебсь,что ты поняла,что ты среди своих?
Почитай вначале литературу,хотя бы!
Её немало тут,кстати.
Начни хоть с чего то.
А меня,иногда,даже откровенно веселит общение с выпивающими коллегами,соседчми,друзьями и т д и т п.))Я общаюсь с пьющими коллегами и школьными друзьями, их то уже не поменяешь. Это никак не влияет на моё мироощущение, потому что решение принимаем мы сами, насильно никто не заставляет, но у меня много годовой опыт, меня это не триггерит.
Это не банальщина и не физиологический спонтанный акт. Ибо цитата из ТС " тк шуба была в чехле и на другом этаже квартиры в гордиробке, я же значит туда пошла".Вас послушать, так человек банально обоссаться по пьяни права не имеет, усложняете чересчур на ровном месте. Ну оказалась шуба вместо дивана или унитаза, а так дело-то в принципе житейское
Пожалуйста!Спасибо!
Но сначала,прежле чем закрыть, уж очень желательно, найти туды входную дверь,я считаю.Это не банальщина и не физиологических спонтанный акт. Ибо цитата из ТС " тк шуба была в чехле и на другом этаже квартиры в гордиробке, я же значит туда пошла".
Разбуженное безсознательное совершило сложноподчинённое действие. Корни, как известно по Фрейду и Юнгу, тянутся из детства. Нужно найти гештальт и закрыть его
Я помню в предыдущем браке за праздничным столом моего терпения хватало на пару часов, потом все начинали орать и повторяться. Это было 20 лет назад.А меня,иногда,даже откровенно веселит общение с выпивающими коллегами,соседчми,друзьями и т д и т п.))
А что вам именно помогло? Только литература? Если кодировка - это ерунда.Пожалуйста!