Привет автор.поддержка тебе.я пока в аа не пошла, и со спонсором не начала работать,с места на грамм не двигалась.попробуй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ещё приколись.Чё хватит?
Полезно смеяться, продлевает жизнь же, надо пользоваться возможностью.)
Ну такоэНу ещё приколись.
Сидели с соседом, пили пиво у него на кухне, он мне грит, типа щас кое кто зайдёт, ты посиди тут, я мигом. Звонок в дверь, уходит, я сижу дальше пью.
Приходит грустный. Спрашиваю, че случилось, кто заходил?
Диван продаю на авито, покупательница приходила.
Купила? Нет. А чего?
Да она попросила раздвинуть его, а матрас оказался обоссаный. А я и не помню, как обоссал.
Да дело то не в матрасе, а в ситуации))Матрасом уже не особо удивишь, вот шуба, это что-то невероятное, конечно..
Нафиг в чистку, чукчи когда оленьи шкуры выделывают, в моче их вымачивают.ТС,неси шубу спокойно в чистку,...
Финансы располагают купить другую, у автора. Да, санную шубу именно на помойку. Ну если бы не собиралась дальше бухать)А ты бы выкинула 300 тысяч?Элейн?
Вот такого я тут еще ни разу не читалаутром встала и ахренела...я купила себе шубу новую зимой этой за 300 т, я нассала на нее...мне стыдно
Только не ТС, похоже(. Хорошо, если уснула, не накакав в шапку. Хорошо, если завтра вспомнит, что тему открыла. Хорошо, если хватит душевных сил продолжить.А это уже интересно
Да конечно.Но я очень красивая, много денег трачу на себя,...
Верю, что встречу любовь.
Помнишь красавицу Джоли? То же самое похоже. Хотя буду рада ошибаться.Только не ТС, похоже(. Хорошо, если уснула, не накакав в шапку. Хорошо, если завтра вспомнит, что тему открыла. Хорошо, если хватит душевных сил продолжить.