Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счетчик поставь на мобилу
«не пью!» называется
в апсторе и гугл плей есть
там восстановление по дням расписано и уведомления тебе шлет, что именно сегодня у тебя похорошело )
забавная тема, интересно наблюдать в начале пути

Ты сеичас нервничаешь, курить бросить это не реку переплыть, это долгии и кропотливыи труд очень забавно кто то разом бросает в моем случае это растинолось на долгие годы и вот спустя какое то время уже и если что та происходит не хорошее я не тенуся курить.. слава тебе Господи теперь пить бросаю но пока срываюсь переодически...здеся я не советчик... самому не проста.. но думаю справлюсь!

Товарищи, кто что подскажет с курением? Полпачки в день😡. Опять же - в обычное время не курю или курю очень мало, а щас видимо токсины душат, равно как и пониженное настроение,поэтому вот......
Я курить больше стал..

Ткните, плис, в тему "выздоровление в течении 21 дня" или как оно там звучит. Т.е за какой период организм избавляется (физически) от пойла. Спасибо.
Да долго... Физически никогда в малых дозах организм сам его вырабатывает, а если серьёзно 5 й день, ну из ЖКТ он уже ушел, хотя что это даёт, последствия то куда серьезней...

Сегодня уже лучше. Спала норм. Но не без снотворного. Лицо - лучше. Фингалы, конечно, ещё есть и побаливает под бровью. Что ещё? Настроение приходит в норму, но все- равно многое раздражает (но у меня так почти всегда).
Сегодня снова маски/хороший душ/ велосипед вечером. С 01.06 открывают наконец спортзалы. Начинаю ходить.
Я уже писала раньше я "болела" не больше чем полдня, может, потому что спортом занималась чаще всего. В это раз "болею" - самое длительное время. Алко было суррогатным точно.
Курить сегодня не буду вообще.
Посчитала по деньгам - за сэкономленные деньги месяцев за 9 я могу обратиться анонимно к наркологу, но как же найти того, кто мне не влупит лошадиную дозу как в далёком прошлом. Но - пока 3-4 месяца я намерена справлятся сама. Скоро на работу, надеюсь, хотя её тоже, несомненно, надо менять - но - это позже.

а почему так расскажите пожалуйста?
У меня знакомая работает в экспертизе, которая даéт добро на пригодность к продаже алкоголя.
Она ещё давно мне про пиво говорила, что очень токсичное, но пивная мафия покупает эту экспертизу, денежный оборот там бешенный. Тоже самое касается некоторых сортов водки.
И из личных наблюдений, могу сказать, что умершие от цирроза или панкрионекроза, пили в основном пиво либо слабо алкогольные коктейли газированные.
Знакомая моя старая, оснований не доверять ей у меня нет.

У меня знакомая работает в экспертизе, которая даéт добро на пригодность к продаже алкоголя.
Она ещё давно мне про пиво говорила, что очень токсичное, но пивная мафия покупает эту экспертизу, денежный оборот там бешенный.
а вот казалось бы..хмель +вода +солодовый экстракт =брожение..как тут может чтото пойти не так и откуда взяться токсинам..

а вот казалось бы..хмель +вода +солодовый экстракт =брожение..как тут может чтото пойти не так и откуда взяться токсинам..
Пивной рынок в России на 70% держат три гиганта Carlsberg, Efes, Heineken. Которые давно скупили все другие пивные заводы, оставили только названия старые. Для монополизации рынка, в условиях капитализма, необходимо удешевить продукт при этом сохранить его привлекательность. Современная химия с этим легко справляется. В общем, иди читай Карла Маркса.
И погугли из чего сейчас пиво делают.

погугли из чего сейчас пиво делают.
я человек во многом наивный верю информации на этикетках а видимо не стоит..гуглить сейчас ничего не буду потому что употребляла пиво не далее как вчера и если узнаю что оно и пивом даже не было то боюсь меня моя мнительность до плохого самочувствия доведет.. а вот через пару дней обязательно почитаю спасибо за совет)

Доброе утро всем! Как приятно просыпаться НЕ с похмелья! И даже не с бутылки пива! (что практиковалось очень часто). Спала 2-ую ночь хорошо не без помощи пассифлоры. Самочувствие уже выравнивается (понятно, что иллюзия, и все же!) Вчера я не курила вообще. Ходила в магазин (далеко) потела под маской, а что делать ((((((

Вот. Время обеда. Настроение поганое. Как и следовало ожидать. По- прежнему фингалы/ безработность....ну и просто мерзко

Вот. Время обеда. Настроение поганое. Как и следовало ожидать. По- прежнему фингалы/ безработность....ну и просто мерзко
6 дней не пьéшь, с каждым днем будет становится лучше. Люди ноги, руки ломают или вообще теряют, а ты со своими фингалами)))
Безработность у многих сейчас, но это не значит, что настроение должно быть плохим. Сейчас многим очень тяжело. Думай о хорошем. В сравнении с некоторыми другими людьми, у тебя все прекрасно.

6 дней не пьéшь, с каждым днем будет становится лучше. Люди ноги, руки ломают или вообще теряют, а ты со своими фингалами)))
Безработность у многих сейчас, но это не значит, что настроение должно быть плохим. Сейчас многим очень тяжело. Думай о хорошем. В сравнении с некоторыми другими людьми, у тебя все прекрасно.
Вы правы. Отвлеклась делами. Буду готовить ужин.

Последнее редактирование:
Я живу в самом прекрасном городе. Когда-то около 15 лет назад я была счастлива, что приехала в него жить и работать. Очень люблю его.
Ну тогда с работой больших проблем не должно быть. Я из Москвы. Тоже без работы остался. Сильно гревать не стал, отключил свою гордость и пошел обычным работягой устроился. Какая бы работа не была, она отвлекает человека от мрачных мыслей, даéт какой то интерес в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу