Очень нужно бросить и пить и курить сегодня,поддержите пож....

Привет!
Ждём-с рассказ о выходных.
Всё ли нормально прошло?

Привет!
Ждём-с рассказ о выходных.
Всё ли нормально прошло?
Привет))).Все прошло хорошо.Начал уже перебераться ко мне,сказал что в среду полностью переедет.Он пил пиво,я не пила ничего,но покуривала сигареты.Меня вчера под вечер выкручивало сильно хотела выпить хоть немножко,не знаю как сдержалась.Короче боюсь вечера,чтоб не забухать.

Короче боюсь вечера,чтоб не забухать.
Бухать нельзя, если чо!
Ты ж не маленькая, сама всё понимаешь. Вот и не бухай.

. .

Знаю что нельзя,просто мой примитивный мозг ищет проблемы,накручивает и усложняет их чтоб был повод прибухнуть.
Привет.Ну ты по всей видимости уже ищешь повод прибухнуть...Да и вообще не связывай личную жизнь со своей проблемой с алкоголизмом,бросай пить только ради себя..

мой примитивный мозг ищет проблемы,накручивает и усложняет их чтоб был повод прибухнуть.
Да ну какие проблемы-то?
Когда спортсмен-красавчик от тебя в шоке свалил, это я понимаю, была проблема.
Но ты ж её решила,
Вряд ли у тебя есть ещё какие более важные проблемы. Догадываешься, наверно, если он снова вещи к тебе перетащит, а ты опять выкинешь фокус... Это ж будет полнейший капец.
Займи мозг чем-нибудь практическим. Изготовлением чего-нибудь вкусного и красивого, изучением камасутры или ещё чего-нибудь в таком духе, покраской ногтей и всякой такой прочей фигнёй.
А красавчика своего ты можешь ненавязчиво и иногда привлекать к решению своей проблемы с вредными привычками: сказать что ты вот прям как лошадь борешься-борешься, а иногда тебе его помощь в каком-то виде нужна. Он точно проникнется, но больше двух раз в неделю парить этим мозг ему не надо, чтобы не подумал, что ты постоянно хочешь выпить - это уронит твою репутацию в его глазах.

Да ну какие проблемы-то?
Когда спортсмен-красавчик от тебя в шоке свалил, это я понимаю, была проблема.
Но ты ж её решила,
Вряд ли у тебя есть ещё какие более важные проблемы. Догадываешься, наверно, если он снова вещи к тебе перетащит, а ты опять выкинешь фокус... Это ж будет полнейший капец.
Займи мозг чем-нибудь практическим. Изготовлением чего-нибудь вкусного и красивого, изучением камасутры или ещё чего-нибудь в таком духе, покраской ногтей и всякой такой прочей фигнёй.
А красавчика своего ты можешь ненавязчиво и иногда привлекать к решению своей проблемы с вредными привычками: сказать что ты вот прям как лошадь борешься-борешься, а иногда тебе его помощь в каком-то виде нужна. Он точно проникнется, но больше двух раз в неделю парить этим мозг ему не надо, чтобы не подумал, что ты постоянно хочешь выпить - это уронит твою репутацию в его глазах.
Спасибо большое что откликнулись)))Буду читать форум и пользоваться вашими рекомендациями)))

Назад
Сверху Снизу