Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не получается с работой. Её нет от слова совсем. А так я тоже вроде не гордая. Могу и пол помыть, хотя 2 диплома. И подрабатывала иногда.
Спасибо. Надеюсь, день ото дня все-таки будет лучше. Сегодня меня крыло ужасно после обеда. Эти депрессии невыносимы просто.

Последнее редактирование:
Сегодня меня крыло ужасно после обеда. Эти депрессии невыносимы просто.
С неделей поздравляю!
Честно говоря, если правда так "кроет", что " депрессии невыносимы" Я бы задумался о медикаментозном лечении иначе сорвешься. Судя по рассказу, с тобой ничего страшного не случилось, ну пару пряников под глазами это - не в счет.с какого перепуганный тебя "кроет"?

Надеюсь, день ото дня все-таки будет лучше. Сегодня меня крыло ужасно после обеда. Эти депрессии невыносимы просто.
Жизнь, приветик) Плохое настроение и депрессии-это нормально на твоем сроке трезвости. Меня крыло 2 месяца-через день истерики и безысходность. Могу сказать точно, что все со временем пройдет. У всех по времени это по разному. Главное оставаться трезвой не смотря ни на что! Про ПАС смотрела что-то? читала? Постабстинетный синдром , это надо знать и быть готовым к таким его проявлениям физическим и психическим. Вот посмотри эту лекцию и не накручивай себя-все идет , как идет и надо через это пройти. Столько лет пить и быстро восстановиться не получиться))

С неделей поздравляю!
Честно говоря, если правда так "кроет", что " депрессии невыносимы" Я бы задумался о медикаментозном лечении иначе сорвешься. Судя по рассказу, с тобой ничего страшного не случилось, ну пару пряников под глазами это - не в счет.с какого перепуганный тебя "кроет"?
Спасибо. Че кроет - ну, много из- за чего, ☝ выше описала. Просто настроения нет. Я держусь. Делаю дела. Лечу лицо и нос, но,блин, как вспомню об алкашке, так настроение вниз уходит. Особо выпить не хочется. Я и пила по бутылке пива в день через 3-4 дня, а потом че-то крепкое бухлишко подтекшее нашла и понеслась душа к чертям.
По существу: я, конечно, займусь здоровьем. Пока смотрю реабилитационные центры. Желательно Урал, но, пока, никак. Надо еще и денег подзаработать на все это дело.Я хочу сама перетерпеть 3 - 4 месяца. Потом поправка физ. здоровья, а после уже буду искать подходящего мне психотерапевта или реабилитационный центр.

Ставь цели поближе 3-4 месяца в твоём случае мне кажется цель почти не достижимая, попробуй на день два планировать не дальше...

Хотела спросить. Как попасть в дом Надежды на горе? И как можно быстро сдать требуемые анализы, если они пригласят, ведь живу не в России.

Хотела спросить. Как попасть в дом Надежды на горе? И как можно быстро сдать требуемые анализы, если они пригласят, ведь живу не в России.
А ты погугли. Тут наверное не все знают, что это такое и яв том числе.
Может тебе рано в какой то дом. Ты еще не отошла, как следует, решение нужно принимать с холодным разумом.

Жизнь, приветик) Плохое настроение и депрессии-это нормально на твоем сроке трезвости. Меня крыло 2 месяца-через день истерики и безысходность. Могу сказать точно, что все со временем пройдет. У всех по времени это по разному. Главное оставаться трезвой не смотря ни на что! Про ПАС смотрела что-то? читала? Постабстинетный синдром , это надо знать и быть готовым к таким его проявлениям физическим и психическим. Вот посмотри эту лекцию и не накручивай себя-все идет , как идет и надо через это пройти. Столько лет пить и быстро восстановиться не получиться))

Спасибо за видео. Посмотрела. Итак, самое тяжёлое 1-3 месяца. Потом 6 месяцев, год и 3 года.

Спасибо за видео. Посмотрела. Итак, самое тяжёлое 1-3 месяца. Потом 6 месяцев, год и 3 года.
Главное быть к этому морально готовыми, понимать, что это процесс выздоровления , что надо это перетерпеть, осознавать эти проявления симптомов и когда они появляются не нервничать... предпринимать действия для сохранения трезвости. Не замыкаться в себе, общаться. Я это видео не один раз просматривала, как напоминание, что все ОК и я не схожу с ума :-D

Привет. Я гоняю с самого вчерашнего вечера мысли как заезженные пластинки. Не могу. Устала и утром твёрдо решила идти к лору (платно) и проверить свой нос. Боюсь. В голове какой-то как туман. Фингалы ещё не прошли

Привет. Я гоняю с самого вчерашнего вечера мысли как заезженные пластинки. Не могу. Устала и утром твёрдо решила идти к лору (платно) и проверить свой нос. Боюсь. В голове какой-то как туман. Фингалы ещё не прошли
В 2015 году после пьянки всемирной на носу была маленькая ссадина, больше похожая на царапину, синяков не было, поехала к лору-оказался консиледированный перелом носа(( Я ведь даже ничего не помнила, как и откуда, может упала или ударилась. Охх, главное жива :ph34r:

В 2015 году после пьянки всемирной на носу была маленькая ссадина, больше похожая на царапину, синяков не было, поехала к лору-оказался консиледированный перелом носа(( Я ведь даже ничего не помнила, как и откуда, может упала или ударилась. Охх, главное жива :ph34r:
Назначили рентген.

Вам операцию делали?

Назначили рентген.
В этой пьянке перелома, слава Богу, не случилось. Застарелая травма. Вернее, осложнение после ринопластики(+ застарелые травмы) . Лор предложил сделать операцию, чтобы могла хорошо дышать. Ушла пока думать. Ибо ещё минимум неделя нужна для отходняка и схода гематом под глазами. Ну, и платно,конечно. Т.к осматривалась в частной клинике

Мой нос - больная тема. В детстве я была шилопопой, а отец медлительным. Не усмотрел и мне был разбит нос железной качелью. Не убило меня только то, что когда летела качель, я голову повернула прямо. Ударило в аккурат под носом. Я помню адскую боль, дикий страх и как я захлебываюсь в рыданиях. Мне было 3 года.
Потом у меня были тяжёлые отношения с 1 пацем инородным (мы с ним тусили/жили года 2), пока на пьянке по случаю н.г он меня не приревновал и разукрасил так, что я отходила недели 2. Как вы понимаете - конечно и НОС. Мне был 21 год.
Потом я переехала в другую страну/ наконец-то стала работать по специальности,чего не могла достичь в России. Года 4 назад моё дыхание стало ухудшаться просто стремительно и я пошла по врачам. Вернее, год назад того времени, я была у пластического хирурга по другому поводу и он предложил мне "выпрямить" нос. Год я думала и решилась. Что я тогда пережила - даже вспоминать тошно. Анестезия, отходняк, адские боли.....и, вот, нос оказывается опять "поехал". Жесть. А нынче мне 41.

Привет всем. Сегодня 10 дней + ещё 11 и продукты распада удалятся из организма. Завтра иду сдавать кровь для проверки нехватки веществ и витаминов.
До сих пор,кстати, бывает дискомфорт в мочевом, все еще избавляюсь от гадости видимо (((((((
Следующий мой приём к лору как раз придётся к 21 дню! Куплю вкусняшку во имя этого!

Последнее редактирование:
Короче, пишу я тут по ходу сама с собой. Ну и пусть. У меня,кстати,есть такое "увлечение" ходить по докторам. Почему-то люблю я это дело. Отвлекает опять же. Ещё я люблю очень кататься на велике. Ладно. Поехала я. Морем полюбуюсь что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу