Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне помогли шаги в АА и сама надобность реба отпала- это мой опыт. А тебе можно хотя бы попробовать;-) Выровняешься эмоционально и начнешь норм трезветь и выздоравливать в шагах))
Да. Собственно, я сейчас это и делаю, пытаюсь делать. Я хочу заполнить анкету в Дом Надежды на горе в Ленинградской области. Но так все сложно. Кажется, жизнь и проблемы сплелись в какой-то огромный клубок проблем. Хочу хотя бы успокоиться для начала и понять куда двигаться. Эта работа😠 Занозой торчит 4 года уже. Хорошие люди просто оттуда уходят. А я сижу. Ибо как жить, как делать проплаты, много всего завязано на ней. А спокойствия нет. Постоянная борьба, отбивания непонятно от чего, постоянно какие-то новые люди, которые не успев придти, начинают качать права и командовать.

Последнее редактирование:
Сдала кровь, чтобы посмотреть чего не хватает и начать пить витамины или чего там не хватает. Вот, как, блин, не работать. Даже мед.страховка от работы.

Вот, как, блин, не работать.

Это я не знаю :owl:
Но по любому трезвой жить будет проще!
И пусть у нас всё получится!
А я вот к врачам ходить очень не люблю. Психотерапию у нас платит страховка, я живу в Германии. И всё анонимно. Не знаю где ты и как там у вас.....

Это я не знаю :owl:
Но по любому трезвой жить будет проще!
И пусть у нас всё получится!
А я вот к врачам ходить очень не люблю. Психотерапию у нас платит страховка, я живу в Германии. И всё анонимно. Не знаю где ты и как там у вас.....
Тоже не знаю. Надо порыть в этом направлении. Но я все-таки тешу себя надеждой устроиться здесь в педагогику, а клеймо мне совсем ни к чему. Хотя я вообще не в курсе как тут у алкашей все происходит😦? Права давно хочу получить и вдруг опять как-то повлияет????? Короче жесть одна.
Несомненно жить трезвой проще (пока не поняла), пока ещё голова как ударенная.
И,вот,ж капец. Сейчас иду из больницы!!! Из больницы, Карл!!!! И думаю - если бы со столиком не расцеловалась, спокойно бы купила себе пива и дома бы выпила.
Также пила я грамм 150 водки для "улучшения аппетита". Млять, если учесть, что его отсутвием я не страдаю. Как всё это объяснить с трезвой точки зрения?????

Может тебе действительно АА поможет. Вот тут в соседней теме видела много ссылок:

Как всё это объяснить с трезвой точки зрения?????
[/QUOTE]

А вот никак. Это факт и его надо принять. Тебе только кажется сейчас, что проблем нет, а потом "почему то вдруг" происходят неприятности разные. Если бы зависимости не было, то и вопрос этот не возник даже в принципе.

А главное не пей! Первое время нужно просто держаться, на зубах, на силе воле, на чём угодно! На этом форуме!
А там потихоньку начнёшь и проблемы решать одна за другой.

Может тебе действительно АА поможет. Вот тут в соседней теме видела много ссылок:

Я хожу в АА онлайн

Сегодня раздражена. Опять гоняю мысли о деньгах и чертовых проплатах, которые просто идут друг за другом не кончаясь

Как только я выпиваю первую рюмку, я перестаю владеть собой. Впрочем, я и до неё собой не особо владею) благодаря программе АА, трезвая 9 месяцев. Если хочешь, приходи к нам на группу Малина, скайп. Логин в скайпе: Малина АА. Пиши в личку, тебя добавят. Правда, у нас группа с видео, мы камеры включаем.

А в остальном как самочувствие?
С лицом то наверняка уже намного лучше?
Спасибо! У меня был велик 2 часа и плавание около 30 минут + купила вишню. Я её обожаю❤❤❤ Лицо почти прошло. После выходных должна быть в норме. Много дел на следующей неделе.

Привет всем. Трезва❤.
Думаю как же долго выводится алкоголь из организма. 21 день! Это будет моя первая победа. Планирую "отметить" - покушаю в своём любимом кафе (в одном из 2-х), награжу себя массажем или парикмахерской, несмотря на безработность. А пока ждём и двигаемся к цели! Сегодня велик и плавание.

Привет всем. Трезва❤.
Думаю как же долго выводится алкоголь из организма. 21 день! Это будет моя первая победа. Планирую "отметить" - покушаю в своём любимом кафе (в одном из 2-х), награжу себя массажем или парикмахерской, несмотря на безработность. А пока ждём и двигаемся к цели! Сегодня велик и плавание.
Ну вот, молодец. 21 день это так, условно все. И после 21 дня будет еще нехорошо, но ничего, все терпят и ты потерпишь. Другого выхода просто нет.

Ну вот, молодец. 21 день это так, условно все. И после 21 дня будет еще нехорошо, но ничего, все терпят и ты потерпишь. Другого выхода просто нет.
Эх. Ну хоть гадость из организма выведется. Хоть на физическом уровне. Понимаю, что для душевных дел работы будет много. Непочатый край. Пока я занимаюсь физическим телом. И нащупываю "дорогу " на духовном уровне.
Исповедаться хочу пойти. Но страшно ж капец. Но все - это поистечении 21 дня.

Но страшно ж капец
Чего страшного то? Ты же никого не убила. Какая то ты волнительная, от этого может и пьëшь, волнение снимаешь. Часто говоря, ели бы довелось мне исповедоваться, было бы абсолютно до3,14зды, что я там незнакомому человеку рассказываю.

Какая то ты волнительная, от этого может и пьëшь, волнение снимаешь. Часто говоря, ели бы довелось мне исповедоваться, было бы абсолютно до3,14зды, что я там незнакомому человеку рассказываю.
Да,я очень эмоциональная, увы.
+ я жуткий интроверт. Мне сложно с новыми людьми откровенничать

Не знаю. Потребность есть. Злобы во мне много.
Ну тык поговори сама с собой, так ли уж виноваты те, на кого ты злишься. Может ты сама когда то неправа была, возможно тоже кого то обидела зря. Всяк бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу