Думала вам лет 25-30Желание было огромное.ну и укол сделала.хим защиту поставила.ну так-для подстраховки))чтоб первое время срывов не было.
По фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думала вам лет 25-30Желание было огромное.ну и укол сделала.хим защиту поставила.ну так-для подстраховки))чтоб первое время срывов не было.
У меня только пассифлора
У меня только пассифлора
Ну как сказать. Просто грустно. Грустно, что зависима. И дня не проходит, чтобы я не подумала о бухле в контексте страха.Депрессуешь?
Мне 42 грядёт.ой.это больная тема .5ты десяток (((спасибо за комплимент..Думала вам лет 25-30
По фото
В который раз читаю тебя и особых поводов не вижу для твоих переживаний. Человек без еды может спокойно жить месяц и при этом вести активную деятельность.Сновая меня кроет. Из-за финансов/ из-за безработности/ из-за проклятого алко.
Да а ребёнка чем кормить.В который раз читаю тебя и особых поводов не вижу для твоих переживаний. Человек без еды может спокойно жить месяц и при этом вести активную деятельность.
Денег стрельнуть в займы не у кого? Ребенку сколько лет?Да а ребёнка чем кормить.
Не. Я не занимаю деньги. Дочери почти 11. У нас на самом деле не настолько плачевное положение (ттт), это я паникую, когда нет прихода денег и работы.Денег стрельнуть в займы не у кого? Ребенку сколько лет?
Гордость не позволяет?. Я не занимаю деньги.
Нет. Скорее жадность. Занимаешь чужие, отдаешь свои. А если серьезно: мама постоянно жила в долг на протяжении многих лет, поэтому я пас в этих делах.Гордость не позволяет?
Чего делать? К психиатру сходи. С таким настроением, трезвой долго не продержишься.Меня снова колбасит. Вообще видимо я очень часто бываю без настроения, очень депрессивный человек. И что делать с этим - не знаю.
Это не есть хорошо. Себя надо любить и хвалить. Это выгоднеененавижу себя
Я бы сказал совсем другого профиля. К психотерапевту надо ходить постоянно и дорого. А психиатр пропишет антидепрессанты недорогие и ходить никуда не надо. Тем более у не с деньгами проблемы.Я бы сказала к психотерапевту, это врач немного другого профиля.