Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сновая меня кроет. Из-за финансов/ из-за безработности/ из-за проклятого алко.
Когда я переехала сюда, в другую страну - я была просто счастлива. Море, солнце, работа по специальности. Выдохлась месяца через 2: напилась на корпоративе (где собственно с будущим мужем и познакомилась). Меня тогда простили, работник я была квалифицированный, работа стрессовой и ненормированной.
Потом ужралась в период безработности, на квартире, которую для меня снимали. Напились с "подружкой" (у нас с ней потом были неоднократные попойки в г***но), следы "замела", устроилась нелегально на другую работу месяца на 2. Затем пришлось улетать, т.к документы сделать было сложно.
Прилетела я к своему будущему мужу, но как бы " на пожить". Дома, конечно, была попойка(1 вроде помню), после уже - при прилете и проживании с будущим мужем. Вернее,он уехал тогда на 3 недели, ну, мы с той подружкой опять постарались. Ещё кое-что там было, но описывать не хочу. Набухались мы с ней крепко. Разбили ноут, были разборки, я ей отдала половину стоимости за ремонт,на том наши пути разошлись. Помню синяки на теле.
П.с. не знаю зачем я все это вспоминаю. Наверно для себя, мне так надо. Может быть, что-то пойму из всего этого бреда.

Сновая меня кроет. Из-за финансов/ из-за безработности/ из-за проклятого алко.
В который раз читаю тебя и особых поводов не вижу для твоих переживаний. Человек без еды может спокойно жить месяц и при этом вести активную деятельность.
2009 год - я без работы, без денег, мне негде жить, дом в котором я купил квартиру еще не построили, я на улице, машина разбита в хлам, права отобраны. Я сижу на жордочке у магазина с бомжами и пью паленую водку...
Через 6 месяцев, я живу в своей квартире, у меня появляется баба, появляется свой мелкий бизнес и я живу полноценной жизнью. Было это давно, но запомнилось хорошо.

Денег стрельнуть в займы не у кого? Ребенку сколько лет?
Не. Я не занимаю деньги. Дочери почти 11. У нас на самом деле не настолько плачевное положение (ттт), это я паникую, когда нет прихода денег и работы.

Гордость не позволяет?
Нет. Скорее жадность. Занимаешь чужие, отдаешь свои. А если серьезно: мама постоянно жила в долг на протяжении многих лет, поэтому я пас в этих делах.
Настраиваюсь морально идти просить помощь у государства. Унижает оно меня.

Все хорошо. Оказывается мне деньги начислили ещё в конце мая. А я ни сном ни духом. Немного помогло государство. Нам с дочей на продукты на 2 недели хватит👍.
Заставила себя проехаться на велике + поплавать полчаса. А потом приехала, накинулась на еду, обожралась, лежу. Спортсменка мля.

Я, так поняла, что фингалы как насморк - лечи не лечи, а сколько надо - столько и будут украшать лицо. Сегодня четверг. Под левым глазом все еще видно. Аккурат будет 3 недели с понедельника.

Меня снова колбасит. Вообще видимо я очень часто бываю без настроения, очень депрессивный человек. И что делать с этим - не знаю. Понятно, нужно настраиваться на лучшее.........гнать плохие мысли. Это все понятно.
Сегодня приснилось, что на работе мне предложили шампанское. Я отказалась. Ну и не чета оно здешнее советскому.
Встаешь утром и мучаешься от раздражительности и мыслей какой-то бесполезности и бесспросветной тоски. А за окном - солнце/ погода прекрасная/ ненавижу себя за неумение ценить моменты.

Моя история с носом продолжается. Наконец-то я нашла адекватного доктора. Сделал мне мини-операцию сразу (разрезал спайки в 1 ноздре) и направил на слуховой тест (меня уже 1,5 года беспокоят уши периодически) и все это по моей страховке от работы, т.если почти бесплатно (через месяц закончится, но надеюсь все-таки вызовут на работу).

Меня снова колбасит. Вообще видимо я очень часто бываю без настроения, очень депрессивный человек. И что делать с этим - не знаю.
Чего делать? К психиатру сходи. С таким настроением, трезвой долго не продержишься.

Я бы сказала к психотерапевту, это врач немного другого профиля. Я слышала, что есть и русскоговорящие и которые по скайпу принимают. А если пока нет возможности, ищи информацию "как научиться быть счастливой". Это тоже в своём роде работа над собой, как и трезвление.
Ну и конечно надо учесть, что в процессе употребления наркотических веществ, к которым относится и алкоголь, мы гробим свою ЦНС и её теперь нужно восстанавливать.

Я бы сказала к психотерапевту, это врач немного другого профиля.
Я бы сказал совсем другого профиля. К психотерапевту надо ходить постоянно и дорого. А психиатр пропишет антидепрессанты недорогие и ходить никуда не надо. Тем более у не с деньгами проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу