Итак, 1 цель 21 день достигнута.
Следующая в 1 месяц, потом 3.
Ну, пока так. Не пью просто каждый день. Стараюсь.
Итог 21 дней.
Будем считать, что продукты распада
алкоголя вышли. Я раньше не контролировала как часто я выпиваю (но часто). Стабильно сначала 2 раза в год в поросенка до отключки, потом (последние годы) уже чаще. За коронобесие вообще чуть ли не каждый день.....Короче.
+: я стала чаще заниматься спортом, велосипед + плавание (слава Богу, сезон). Откроют спортзалы - пойду туда.
Я просыпаюсь с удовольствием,что я не с
похмелья, не припухшая (с пива особенное).
Сходила к 2-м лорам и решила небольшую проблему с носом (а так бы и не пошла).
Я поняла, что я алкаш и решила поставить точку. Ни 1 черт возьми 1-ой рюмки!!!!! Я так люблю поездки, музеи,галереи, люблю бродить 1 по незнакомому городу (и знакомому тоже) и особо мне нафик не надо алко!!
Окружение мое тоже нормальное и особо не пьющее.
Чувствовать физически я стала себя лучше.
-: у меня повышенное раздражение, особенно по утрам чаще всего.
Вечная повышенная эмоциональность.
Мне нелегко в моем неровном настроении.
Но я очень переживаю из-за отсутствии работы. С последним решила действовать так: в 1 сфере могу работать на 2-х позициях (пусть даже если возьмут ниже, сейчас - это не столь важно), в другой сфере составить резюме и просто походить по близлежайшим детским организациям + попробовать в России на данные позиции, пусть и в детских лагерях (речь о заработке собственно особо уже не идёт, так, для поддержании штанов). Итак, лучше рыться в вакансиях и что-то делать, чем ничего, сидеть и страдать. Минимум отправка резюме по утрам и минимум 1 место к посещению (допустим, с 1.07 или когда там более менее все открываться начнет). Нужен пинок и плевать на отказы.
Вроде все перечислила.
Ах,да, лицо. Мое фингалье проходило ровно 3 недели. Ещё даже чуток есть, немного ещё шишак у основания брови (но уже чуть заметное уплотнение) и синяки, но от них уже как бы точки остались. При загорелом лице можно списать на пигментные пятна небольшие (ну типа веснушек).
Я овен. И моя любимая героиня Скарлет всегда шла к своим целям. Аналогично, как она бросила пить.
И ещё цель: приехать в Россию, пойти на могилу к любимой бабушке и сказать ей, что точка в этой проблеме. Это тоже ЦЕЛЬ. Её нет уже около 3,5 лет. Как же я по ней скучаю!