Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счетчик поставь на мобилу
«не пью!» называется
в апсторе и гугл плей есть
там восстановление по дням расписано и уведомления тебе шлет, что именно сегодня у тебя похорошело )
забавная тема, интересно наблюдать в начале пути
Тоже установила,реально прикольная штука

Говнюк твой муж(прости меня великодушно)!Нафига было подплывать и отдавать тебе ребёнка,зная,что ты с бодунищща?!
Возможно, по мне не видно было.Молодая ж была :-D И он не знает по-моему какое это мучение. Он же почти не пьёт. Я ещё поражаюсь как он столько лет проработал в смежной мне сфере, постоянно посещал корпоративы и не стал пить (ттт).
А насчёт гавнюк - это да. Тогда бы и не развелась бы. Вредный очень. Телец мля.

Доброе утро /Добрый день.
Неделька до 2-х месяцев!
Собственно, я перестала сильно "считать" дни. Теперь только вспоминаю и посматриваю на счетчик на форуме. Чувство удовлетворения при этом.
Очень рада, что бухич от меня отдаляется. Работаю над собой. Иногда посещаю группы АА онлайн и работаю со спонсором (долго присматривалась и вроде "угадала" с человеком). Хотя я давно уже чётко могу подбирать именно под себя людей.
Физически ощущаю себя хорошо.
Психологически - тоже лучше.
Качели,жутчайшие эмоциональные качели - по-моему - это 1 из мучительных последствий.
1 раз себя обнаружила у витрины с пивом, поймала себя на том, что её рассматривала.
Прогнала себя оттуда.
Были мысли о пиве, купила себе торт-мороженое (ем уже 4 дня :-D ).
Пока все хорошо (ттт)
Государство мне сделало бесплатную мед.страховку и сегодня начислили денежку на еду.
Прямо в кафе сегодня схожу - съем че-нибудь вкусное

Забронировали отель на 3 дня.
Теперь боюсь из-за алкоголя.
Господи, помоги мне удержаться!
Вроде радоваться надо отдыху и смены обстановки, а я блин об сдерживании от алкахи думаю. Черт бы побрал эту алкаху.

Итак, 2 месяца❤
Было трудно 1-й месяц. Мега трудно.
Больше всего мучили эмоциональные качели (в минус, конечно). Спасало то, что я жила 1. Пинала себя хотя бы ездить на велике и плавать в море.
Бровь почти прошла. Но чуток совсем махонький ещё прощупывается щельмец - сказали вроде ушиб у брови долго проходит.
Тяги физической не было и нет. Но периодически возникали ситуаци, при которых раньше могла и накатить, так называемая неявная тяга (так её расшифровываю)
Иду по шагам: я не только на коленях молиться буду ради ТРЕЗВОСТИ, все делать буду.
Работа над собой - трудная, мега трудная вещь, но интересная.
Я чувствую, что я стала меняться, что вокруг меня стало меняться пространство.
Идём дальше!
Завтра буду в отеле - очередное испытание! Загружу себя по полной, что можно в отеле + прогулки по знойной красотке Алании.
Спасибо за поддержку, друзья!

Итак, 2 месяца❤
Было трудно 1-й месяц. Мега трудно.
Больше всего мучили эмоциональные качели (в минус, конечно). Спасало то, что я жила 1. Пинала себя хотя бы ездить на велике и плавать в море.
Бровь почти прошла. Но чуток совсем махонький ещё прощупывается щельмец - сказали вроде ушиб у брови долго проходит.
Тяги физической не было и нет. Но периодически возникали ситуаци, при которых раньше могла и накатить, так называемая неявная тяга (так её расшифровываю)
Иду по шагам: я не только на коленях молиться буду ради ТРЕЗВОСТИ, все делать буду.
Работа над собой - трудная, мега трудная вещь, но интересная.
Я чувствую, что я стала меняться, что вокруг меня стало меняться пространство.
Идём дальше!
Завтра буду в отеле - очередное испытание! Загружу себя по полной, что можно в отеле + прогулки по знойной красотке Алании.
Спасибо за поддержку, друзья!
Тебе задание!Так как я нигде не была,но очень хочется посмотреть мир-фотай всё,что тебя впечатлит и вышли мне/нам посмотреть.

Тебе задание!Так как я нигде не была,но очень хочется посмотреть мир-фотай всё,что тебя впечатлит и вышли мне/нам посмотреть.
Всё впереди,Яся!
Ты вообще кем работаешь? Какая твоя специальность?

Я так устала в нашем коротком, но, как всегда, насыщенном отпуске. Вечером хотела снова на море: реально нет сил. Пошла в номер - смотреть русские каналы и лежать. Завтра ведь снова утречком плавать в море, завтрак, плавание в бассейне (сегодня аэробика в воде была) и отбываем домой.
Утром мне муж притащил пива (к бассейну после завтрака). Я испугалась и говорю - я не пью. Заржал.
Пить, конечно, не стала.

Сейчас присматриваю за мальчиком.
В холодильнике стоит виски/коньяк.
Нет, конечно, не может быть и речи о пригублении (свят свят свят). Но, японская ж мама, как у людей может спиртное так спокойно стоять в холодильнике???? Явно не моя история.
Я алкаш - и требую от себя никогда это не забывать!!!!!!!!
Минуло 2 с хвостиком месяца, как я не капли. Чувствую себя гораздо лучше эмоционально. Меня многое просто перестало раздражать. Прочитала, что должно выправиться в психическом отношении за 12 - 15 месяцев. Эх....как же это долго!
И как же страшно начать снова!
Я сейчас понюхала коньяк. Сразу всплыло в мозгу, что я не умею пить в меру и насколько потом будет паршиво. Организм, держись! Ты правильно реагируешь!

Настроение от чего-то поганое.
Попробую перечислить от чего.
Жарко/душно/пляжи переполнены скорее всего, туда даже не пытаюсь поехать.
Апатия и ничего не хочется делать.
4 месяца без работы и гребаная работа так и не вызывает, даже намека нет.
Короче, на душе скребут кошки.

Приветик.
Какая ты умница.
Работа найдётся.
А ты учитель?
Привет! Спасибо @Захария!
2 диплома: в педагогике и туристической сфере (все, что туда входит, широкий профиль).
Работаю по обоим своим дипломам, но больше пока в туризме (сейчас связана с авиацией)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу