Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тык поговори сама с собой, так ли уж виноваты те, на кого ты злишься. Может ты сама когда то неправа была, возможно тоже кого то обидела зря. Всяк бывает.
Виноваты. Это по работе. Я никогда первая ни на кого не нападаю. А народец, среди которого живу, любит потыкать котёнка в лужу.

Виноваты. Это по работе. Я никогда первая ни на кого не нападаю. А народец, среди которого живу, любит потыкать котёнка в лужу.
Знаешь, как говорят: дружи с врагами своими, что бы все знать про них и в подходящий момент 3,14зды им дать.

Знаешь, как говорят: дружи с врагами своими, что бы все знать про них и в подходящий момент 3,14зды им дать.
Не получается дружить. Всяко пробовала. И ходить на пьянки-гулянки с ними (но пила мало и рано уходила). Ничего не помогало. Все-равно бесили.

Подошла я к своей триггерной теме. Тема работы (которой сейчас и нет собственно). Очень нервная, выматывающая психологически, морально и физически. Работа среди иноверцев, хитрых и способных на подлость. Работа,чего греха таить, унижающая моё человеческое достоинство (хотя можно подумать, лежать пьяной в клубах алкоголя - не унижает.....и не только в его клубах). Так, о чем я. Несчастная бедная девочка, которая морально слаба, которая всеми силами хочет деньги, чтобы чувствовать себя в безопасности, которой так нужна поддержка и та стена, которую ощущала в редкие моменты своей 40-летней жизни. Накатывает усталость. От всего буквально, от того, что все как-то зря. В душе очень ранимая и впечатлительная и порой кажется - ну нафига так тонко все чувствовать? И быть при этом подобно мужику.

Работа среди иноверцев, хитрых и способных на подлость.
А ты им наври, что Каран читаешь и хочешь мусульманство принять.
И вообще, ври им по больше, страшным говори о том какие они красивые, тупым говори, что они очень умные. Стань еврейкой на время.)) И учись на всë Х забивать.

Спасибо! У меня был велик 2 часа и плавание около 30 минут + купила вишню. Я её обожаю❤❤❤ Лицо почти прошло. После выходных должна быть в норме. Много дел на следующей неделе.
У тебя должно получиться бросить, по моим ощущениям. Я со второго этажа вывалилась по пьяни, сломала спину в двух местах, но сочла состояние опьянения не особо существенным фактором, поэтому , как спину более-менее через год поправила, возлияния продолжила. Тебя на этом форуме квалифицировали бы как плюшего алкаша - выпивающего по местным меркам немного и нечасто, но ты сама себе дала квалификацию исчерпывающую и соответствующую реальности - алкашка обыкновенная, в будущем подзаборная. Как сейчас с курением? В какой стране обитаешь? По описанию менталитета окружающих - Восток, но не мусульмане, раз пьют. Заинтриговала😊

А ты им наври, что Каран читаешь и хочешь мусульманство принять.
И вообще, ври им по больше, страшным говори о том какие они красивые, тупым говори, что они очень умные. Стань еврейкой на время.)) И учись на всë Х забивать.
Ха ха, что самое интересное и читаю (на русском в переводе ). Пыталась читать. Бросила. Трудно.

Тебя на этом форуме квалифицировали бы как плюшего алкаша - выпивающего по местным меркам немного и нечасто, но ты сама себе дала квалификацию исчерпывающую и соответствующую реальности - алкашка обыкновенная, в будущем подзаборная.
Мой период жизни примерно 24-27 лет.
Попытки самоубийства: кидалась под автобус, "обошлась" сломанной левой рукой. Влазила на высотку - думала сбросится.
Познакомилась в глубоком коматозе пьяном с парнем/мужиком. Поперлась с ним в квартиру (я тогда любви хотела большой и чистой). Я его лица не помню. Помню квартиру, как он мне сломал руку правую (лучевая кость), ну, знаете как палку об колено ломают, и дикую боль даже сквозь пьяный угар. Потом месяцы восстановления,операции, сдача сессии в гипсе в морозище.
Это далеко не весь перечень моих художеств.
Здесь при иноверцах я как-то поутихла. Муж старше намного + дочь родила. Работа появилась по специальности (но сейчас я столько уже работать не могу, увы....без сна,с людьми (толпы), без соц.гарантий).
Но ведь доча вырастает,а с мужем наконец развелась.

Как сейчас с курением?
Бросила на 3-4 день после отказа от бухла.
Но я начинаю курить на гребаной работе после длительных отпусков через 3-4 месяца после начала. Типа нервы. Сначала по 1-2,а потом пошла жара.

Обитаю на Востоке, мусульмане. Бухают ещё как. Только в основном как бы скрыто. На улице не валяются как правило.
Я как-то тут после развода решила клин клином. Познакомилась. Вначале все было хорошо: кафе, помощь от него,на работу непыльную помог устроиться, ночевки совместные. Через 3 месяца уехал отдыхать без меня близ города,что там было - не знаю, только сволочишко изменило мне,ну, по пьяни и стало рассказывать. Я ушла сразу. А перед этим ещё 1 раз нахрюкаться с ним успели, как я тогда не улетела с его лестницы, ведущей на 2-ой этаж в спальню - не знаю. Короче - эти отношения были в никуда. Потом ещё по больницам ползала проверялась на всякую хрень (из-за его образа жизни).

Бросила на 3-4 день после отказа от бухла.
Но я начинаю курить на гребаной работе после длительных отпусков через 3-4 месяца после начала. Типа нервы. Сначала по 1-2,а потом пошла жара.
Большинство на этом форуме имеют богатую историю мерзких подвигов под бухлом, к сожалению(. По курению ты качельщица, выходит. Плохо. Я бы на твоем месте и бросать пока не стала, поосмотрелась сухой годик, а потом приступила. Видишь, у меня дата регистрации 2011 год, я тогда решила бросить пить и курить одновременно. Ну да... прокурила и пропила еще 5 лет, и завязала с никотином на стаже 38 лет курения. А через два-три года и с бухлом (счетчик один раз поставила и не трогала). Одновременно может оказаться трудновато, но... получается у кого-то! Почему не у тебя? 😊 Для поддержки антиникотиновой программы сходи на профильный форум.

@Чаща спасибо за советы. Я щас не работаю. От курения будет не так трудно отказаться. Если припрет: закурю пока снова. Но с бухлом надо завязывать. Ненавижу пойло это

Мне грустно. Все думаю как я могла столько пить и вдруг начну снова

:HELP:
Интересно, но меня сегодня тоже "колбасило". То приступ невыносимой грусти, то голова раскалывается, то слабость жуткая. Вообщем кое как дела доделала и рухнула на диванчик. Спать идти ещё рано.....

Милая)). Ну зачем тебе вдруг снова начинать? Если бы тебе было грустно от мыслей, что пить было здорово и классно, и какая жаль, что тебе пришлось отказываться от всего этого распрекрасного, маячил бы срыв. А так да, всем жалко пропитых, спущенных в помойку лет, куда ж от этого денешься-то?

Милая)). Ну зачем тебе вдруг снова начинать? Если бы тебе было грустно от мыслей, что пить было здорово и классно, и какая жаль, что тебе пришлось отказываться от всего этого распрекрасного, маячил бы срыв. А так да, всем жалко пропитых, спущенных в помойку лет, куда ж от этого денешься-то?
Я че-то вдруг вспомнила вкус шампанского. Потом стала вспоминать эту горилку и как я от неё чуть кони не отбросила. Завтра будет 2,5 недели. Блин, фингалы до конца ещё не прошли - это тоже выбешивает.

:HELP:
Интересно, но меня сегодня тоже "колбасило". То приступ невыносимой грусти, то голова раскалывается, то слабость жуткая. Вообщем кое как дела доделала и рухнула на диванчик. Спать идти ещё рано.....
Тоже валяюсь. Я утром ездила на велике и плавала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу