Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. А вы сколько уже не пьете пойло?
Почти полтора года.в июне будет))и очень рада.это самое светлое время в жизни.дура .бросила в 40.стока времени пропустила.можно было жить и радоваться а я в коматозе их эти года провела.старшцю дочь и не помню как росла.спасибо свекрови..вот теперь на 5ом десятке решила что все...мое времяпрепровождение с алкоголем кончилось.я не хочу и не могу его себе позволить..чего и вам желаю.подумать и решить.стоит ли это пойло вот таких жертв..

Почти полтора года.в июне будет))и очень рада.это самое светлое время в жизни.дура .бросила в 40.стока времени пропустила.можно было жить и радоваться а я в коматозе их эти года провела.старшцю дочь и не помню как росла.спасибо свекрови..вот теперь на 5ом десятке решила что все...мое времяпрепровождение с алкоголем кончилось.я не хочу и не могу его себе позволить..чего и вам желаю.подумать и решить.стоит ли это пойло вот таких жертв..
А как бросили?

Спасибо вам большое. Мне примерно столько же и есть горячо любимая дочь, вступающая в подростковый возраст. Вы - большая умничка! Друзей-собутыльников у меня собственно нет, я с такими не дружу (не могу пить с ними), только бывший муж со своим пойлом в секретном месте, которое я знаю на свою голову как открыть (сейчас думаю, что мне с этим делать), на корпоративы я по началу вообще не ходила, потом начала (ибо мне долгое время не удавалось влиться в коллектив, да и потом не особо, если честно). Моя ошибка в том, что наступает иллюзия, что ты не алкаш и чуть/чуть можно для расслабления. Или чтобы не чувствовать себя вечно белой вороной (я работаю в другой стране в иностранном коллективе).

Желание было огромное.ну и укол сделала.хим защиту поставила.ну так-для подстраховки))чтоб первое время срывов не было.
Дорого этот хим.укол? Зимой полечу в Россию, хочу заняться своей проблемой там. Но скорее всего анонимно. Вы как делали?

Как вы думаете стоит Пассифлору купить или пока повременить с успокоительными? Я сплю с ней хорошо + физические нагрузки (я очень люблю велосипед). Сегодня поеду по сумеркам. Ибо фингалы ещё не прошли.

Желание было огромное.ну и укол сделала.хим защиту поставила.ну так-для подстраховки))чтоб первое время срывов не было.
Дорого этот хим.укол? Зимой полечу в Россию, хочу заняться своей проблемой там. Но скорее всего анонимно. Вы как делали?
Что то вместе с приёмом нарколога около 90 -100 евро ьыло.конечно анонимно.кому я нужна.))никому и дела нет чтотя там и когда делаю))

Спасибо вам большое. Мне примерно столько же и есть горячо любимая дочь, вступающая в подростковый возраст. Вы - большая умничка! Друзей-собутыльников у меня собственно нет, я с такими не дружу (не могу пить с ними), только бывший муж со своим пойлом в секретном месте, которое я знаю на свою голову как открыть (сейчас думаю, что мне с этим делать), на корпоративы я по началу вообще не ходила, потом начала (ибо мне долгое время не удавалось влиться в коллектив, да и потом не особо, если честно). Моя ошибка в том, что наступает иллюзия, что ты не алкаш и чуть/чуть можно для расслабления. Или чтобы не чувствовать себя вечно белой вороной (я работаю в другой стране в иностранном коллективе).
Ну надо твёрдо уяснить что все таки ты алкаш и алкоголь нам противопоказан.пока это в голове не уяснится ,то так и будете срываться..

Всем привет. Делаю различные маски вокруг глаз. Прочитала, что петрушка,например,снимает отек и высветляет. Через 30 минут с наступлением сумерек на велосипеде.
Пассифлора на ночь куплена.

Как быть с мамой/сестрой? Приезжаю в гости - выпивали всегда. В меру, все прилично. Как-то давно я призналась своей любимой бабушке, что я алкаш - я её раздавила этим, но бороться сама я была не в силах. Она сказала - не пей и все. Купи сок, например. Мама вообще всегда только ругала и прививала чувство вины. И ответит мне ☝также, если я скажу, что больше не пью. Наследственность в этом плане у меня ужасная со всех сторон. Что бабушкины братья любители выпивки, про деда и отца молчу. Господи, почти 20 лет я во власти этого пойла, сколько было мерзких историй, сколько раз я попадала в больницы именно из-за пойла. Так больно.

Это хорошая горелка
Только я навернулась лицом об журнальный столик. 3 дня прошло, а я чувствую её гадину в себе. Паленая 100%. Она подтекла у мужа в заначке, а была закрыта. Я её и выжрала.

Последнее редактирование:
Как быть с мамой/сестрой? Приезжаю в гости - выпивали всегда. В меру, все прилично. Как-то давно я призналась своей любимой бабушке, что я алкаш - я её раздавила этим, но бороться сама я была не в силах. Она сказала - не пей и все. Купи сок, например. Мама вообще всегда только ругала и прививала чувство вины. И ответит мне ☝также, если я скажу, что больше не пью. Наследственность в этом плане у меня ужасная со всех сторон. Что бабушкины братья любители выпивки, про деда и отца молчу. Господи, почти 20 лет я во власти этого пойла, сколько было мерзких историй, сколько раз я попадала в больницы именно из-за пойла. Так больно.
Как быть?не пить!моя мама богу свечки ставит что я наконец когда к ней приезжаю не нажираюсь в усмерть!

Всем привет. Спала плохо, несмотря на успокоительное. Снились кошмары. На утро опять было страшно смотреться в зеркало: опухшая, синяки/желтизна и все цвета радуги. Утром снова маски, протирание льдом лица, промывание носа. Притом вчера также были маски беспрестанные, питье воды в большом количестве, вечером - часовой велик и питье петрушка+ вода + лимон после катания на велике. На ночь Пассифлора.
Проанализированы все чеки, начиная с января. Регулярное пьянство. Водка/ виски/ горилка /вино и пиво, пиво, пиво. Денег на пиво потрачено в размере 3-х часовых массажей тела (я люблю), ну, или на те же летние вещи (не мало) + потерянное здоровье и постоянный нервяк. Особенно "показателен" март/ апрель/ май. По расходам ещё не считая грешка "слива спиртного" во всевозможных местах (ужас, как еще не попалась).Напивалась точно раза 4 за все это время до отключки (дома). Последний раз закончилось жутким падением. Вот, такие " весёлые результаты"
Пиво пилось в интервале 3-4-5 дней😦😦😦

Ткните, плис, в тему "выздоровление в течении 21 дня" или как оно там звучит. Т.е за какой период организм избавляется (физически) от пойла. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу