Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тут всего два дня, и как раз с этим вопросом - ответ один - совсем-совсем. Нет в жизни повода пить (я искал причины чтобы начать пить после двух лети кодировки - дни рождения, НовГод, помянуть отца (КАК типа можно поминать и не выпить?) МОЖНО и НУЖНО! УДАЧИ!!! Очень надеюсь что тебе тут помогут!!Спасибо, Эзотерик! Очень приятно. Тяжеловато вот так... по серьезке-то, без шуточек, заявлять - да, пью я, и больше чем можно. А значит надо завязать совсем. И тут внутри такое - Как??? Совсем-совсем???
Конечно, отговорки это все, чтоб выпить... Так можно и просто так напиться. Сейчас спрашиваю - себя: "А смысл?" Да вроде и нет смысла никакого. Да и на стадии пока "хорошо и весело" не удержишься, надо добавлять и добавлять, пока не забудешься сном. Читаю форум и реально помогает не думать о том чтобы "продолжить". На счетчике дней немного, но могу сказать, что сейчас все-таки выхожу из пьянства на начальных стадиях, могу остановиться...опять же почитать реальные истории НД и "за добавкой" не тянет. Но продолжать эксперименты не хочу, надоело. Опасные это игрушки. Да и трезвой быть интересней гораздо, люблю когда голова хорошо работает. Хочется новизны в жизни, и главное, уверенности в себе. Когда она есть - никакие "антидепрессанты" не нужны. А еще научилась все-таки иногда говорить друзьям что мне "не айс". Никто не требует безудержного веселья или чтоб я была "железным человечищем" чтоб в любую минуту "на коне" пошутила, хмыкнула... а потом в магазин за пивом ...Нет в жизни повода пить (я искал причины чтобы начать пить после двух лети кодировки - дни рождения, НовГод, помянуть отца (КАК типа можно поминать и не выпить?)
вот именно 👍Жизнь - она такая интересная, не стоит ее пропускать.
мне кажется, что пропивается "пьяное" время, а трезвое время всегда в "активе"Нет... КУ - не мои игрушки. Особенно это понимаешь, когда большую часть времени живешь трезвой, и решаешь иногда, изредка "чуток" оторваться. И потом стыдно и жалко своего пропитого трезвого времени, сознания и мироощущения.
Удачи тебе! И трезвой счастливой жизни. 👼Нет... КУ - не мои игрушки. Особенно это понимаешь, когда большую часть времени живешь трезвой, и решаешь иногда, изредка "чуток" оторваться. И потом стыдно и жалко своего пропитого трезвого времени, сознания и мироощущения. И все заново. Хватит. Никаких "всего пару бутылочек вечерком". Через несколько дней эта пара пив догонит вседозволенностью открытой алкогольной двери, и будет утренняя тяжесть и нерабочее настроение. Фиксирую сознательно: не выйдет у меня умеренности. Бросать, совсем-совсем. Пока за старое не взялась. Через месяц мой день рождения. И никакого "коктейльчика с мартинями". Иначе потом , через неделю, все одно появится мысль: "Ну, я ж тогда же ограничилась разумной дозой". Все. Алкоголик, значит алкоголик. Не пьем.
Это я специально себе декларирую, чтоб не позабыть за новым трезвым витком.
А ведь оно могло быть трезвым ☹️мне кажется, что пропивается "пьяное" время, а трезвое время всегда в "активе"
да... и не было бы прОпито, блин, пропитых дней больше чем трезвых...жалко ихА ведь оно могло быть трезвым ☹️