Милая моя, поверь, я твою боль могу почувствовать. И я в родах чуть не кончилась, у меня потом 6 полостных операций было, и тоже растила в болезнях, и тоже в надеждах билась, хотя у меня не алкаш и даже не виноват в том, что случилось. Инвалидность в 19 лет по психическому заболеванию, совместное проживание, невозможность принять диагноз, боль, отчаянье, все дела(. Это уже все произошло с нашими мальчиками, со мной и с тобой произошло. Надежду надо убить, и станет легче((((. Тебе это труднее сделать из-за примеров положительных, я понимаю. Тебе от этого хуже, чем мне.Я понимаю,что не поможет,но я вижу, что есть люди в длительной ремиссии и у меня появляется надежда насчет своего сына возможно это трудно понять, но это так....Потому что без надежлы никак нельзя, я и так постоянно падаю в отчаяние. Очень тяжело утешать себя тем,что это его выбор и что он сам отвечает за себя. Мне он очень тяжело достался и я чуть не погибла при родах и потом сплошные болезни с детства. Я также понимаю умом,что нельзя так сильно любить и растворяться в человеке. Всё понимаю,но....но очень тяжело принять теперь,что мой сын болен этой жуткой болезнью