Врач алкоголиков это психиатр-нарколог в первую очередь. Он может назначить и ПТ только тоже особенную. Не все ПТ работают с зависимостями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне понятна ваша боль.Я очень благодарна за ответ...Всё верно. Спасибо.
Жаль,что разум и сердце не всегда идут в одном направлении.
Рада,что есть такие люди,как Вы. Ещё раз спасибо!Мне понятна ваша боль.
Алкоголизм вот только не зависит не от разума не от сердца.
Это химическая зависимость от этанола, всё равно что наркомания. А наркоманов бывших, как известно не бывает.
Я как раз таки алкоголик в ремиссии. Это мой опыт. И я делюсь.Рада,что есть такие люди,как Вы. Ещё раз спасибо!
Я это поняла. и имела в виду,что Вы своим участием помогаете. Дай Бог ВСЕМ нам удачи и терпения.Я как раз таки алкоголик в ремиссии. Это мой опыт. И я делюсь.
Я уже этот алкоголизм думается под микроскопом рассмотрела, по молекулам. Со всех сторон.
Они могут вам много что написать, но многие сами до конца не понимают, почему перестали пить. Тут столько может быть нюансов …..Я это поняла. и имела в виду,что Вы своим участием помогаете. Дай Бог ВСЕМ нам удачи и терпения.
Ещё вопрос,как Вы подошли или что способствоволо вашему решению завязать?
Сейчас отдельно,но это временно. Скорее всего,ему придется жить со мной, но это пока не решено. Честно говоря,я не знаю,что хуже:жить ему одному или со мной?Они могут вам много что написать, но многие сами до конца не понимают, почему перестали пить. Тут столько может быть нюансов …..
сейчас сын живет с вами?
Потому что, когда он в будни живет у меня,то вроде всё нормально, как в выходные уезжает, я понимаю,что он начинает...."отдыхать"Сейчас отдельно,но это временно. Скорее всего,ему придется жить со мной, но это пока не решено. Честно говоря,я не знаю,что хуже:жить ему одному или со мной?
Мне поспособствовало осознанное, что я зависима. Как и любой алкоголик я всегда говорила, брошу когда захочу в любое время.Я это поняла. и имела в виду,что Вы своим участием помогаете. Дай Бог ВСЕМ нам удачи и терпения.
Ещё вопрос,как Вы подошли или что способствоволо вашему решению завязать?
если вы будете жить вместе, вот тогда для тебя начнется ад.... Только не это! Зачем?! Если он пьет уже лет 10, то что нового ты сможешь с ним сделать? Не надо вместе.Сейчас отдельно,но это временно. Скорее всего,ему придется жить со мной, но это пока не решено. Честно говоря,я не знаю,что хуже:жить ему одному или со мной?
Что лучше, что хуже , не знает никто. Мои начали с того, что остались одни. Ваш сын должен принимать решение сам и нести за них ответственность.Сейчас отдельно,но это временно. Скорее всего,ему придется жить со мной, но это пока не решено. Честно говоря,я не знаю,что хуже:жить ему одному или со мной?
Надо отделяться территориально,, не будешь его видеть постепенно будешь успокаиваться , если есть возможность заплати за отдельное для него жилье, Как у тебя у самой со здоровьем ? Читай литературу про свою созависимость.Потому что, когда он в будни живет у меня,то вроде всё нормально, как в выходные уезжает, я понимаю,что он начинает...."отдыхать"
Я пробовала 3 вариантаВсем доброго времени суток! Я тоже новичок. Сощ
Созаависимая ненормальная мать, которая души не чает в сыне,любит и страшно переживает за него. Сын алкоголик ,ему 37 лет. Как сейчас понимаю,сто я своей гиперопекой и любовью(хотя понимаю,что моя любовь граничила с чувством собственности к моему ребенку), видимо и привела к тому,что я имею сейчас.
Сын выпивает уже давно со студенческой скамьи, я давно била тревогу,а мой бывший муж всегда говорил-оставь его в покое...
Потои сын женился,родилась дочь,а он каждый выходные по 2-3 дня пивные себе устраивал. С каждым годом хуже, потом лишился прав,дважды попадал в истории(голову пробмли). Жена всегда в этих случаях привозила его ко мне,чтобы я его лечила,искала врача и т.п. Несколько раз он вроде бросал и всё начиналось по кругу. Жена его каждый ращ звонила мне и жаловалась,истерики закатывала. Я всё время чувствовала себя виноватой, а сейчас думаю-Почему? Она настояла,чтобы он закодировался. А сама через 4 месяца устроила ДР себе с шампанским и он сорвался.В конце концов, она с ним развелась,нашла другого. Сын пришёл ко мне,опять вроде начал лечится. Сейчас прявилась возможность ему жить отдельно,так он опять сорвался,нашёл какиз-то соседей пьющих. Я опять в панике. Не щнаю,что лучше, жить с ним или отдельно? Хотя всё понимаю и много читала. Страшно потерять единственное родное существо...Пишу и плачу,понимаб,что я созависимая и несчастная мать, одна из многих с таким испытанием.
Самое главное, что то жильё,в котором он сейчас живет, наполовину его и жены и для того,чтобы оно стало его полностью,жена требует больших денег. Но это всё равно меньше,чем стоит сама квартира. Но самое главное,что эти деньги придётся давать и часть занимать мне. У сына нет. Вот я и стою перед выбором: отдать деньги ( и влещть в долги) и сына отделить( чем это кончится один Бог знает) или вщять сына к себе и пытаться жить дальше с ним? Что лучшевернее,что хуже НЕ ЗНАЮ
Спасибо кто дочитал до конца
Жить отдельно лучше для обоих. И попробуй предложить наоборот. Пусть в будни живет у себя, а к тебе приезжает на выходные.Потому что, когда он в будни живет у меня,то вроде всё нормально, как в выходные уезжает, я понимаю,что он начинает...."отдыхать"
А как вы будете жить в этом алкоаду?Сейчас отдельно,но это временно. Скорее всего,ему придется жить со мной, но это пока не решено. Честно говоря,я не знаю,что хуже:жить ему одному или со мной?
Кто бы из на что не написал о своих причинах и способах прекратить употреб, это здесь все пустое и никак не поможет завязать твоему сыну, к сожалению(. Есть методы, но чтобы начать их применять, нужно страстное желание алкоголика. И даже при яростном желании и диком энтузиазме в выполнении рекомендаций ремиссия не обязательно достигается(. Тебе надо себя лечить. Выбор жить с алкоголиком - так себе(. Заболевание-то хроническое, прогрессирующее(((.Ещё вопрос,как Вы подошли или что способствоволо вашему решению завязать?
Я понимаю,что не поможет,но я вижу, что есть люди в длительной ремиссии и у меня появляется надежда насчет своего сына возможно это трудно понять, но это так....Потому что без надежлы никак нельзя, я и так постоянно падаю в отчаяние. Очень тяжело утешать себя тем,что это его выбор и что он сам отвечает за себя. Мне он очень тяжело достался и я чуть не погибла при родах и потом сплошные болезни с детства. Я также понимаю умом,что нельзя так сильно любить и растворяться в человеке. Всё понимаю,но....но очень тяжело принять теперь,что мой сын болен этой жуткой болезньюКто бы из на что не написал о своих причинах и способах прекратить употреб, это здесь все пустое и никак не поможет завязать твоему сыну, к сожалению(. Есть методы, но чтобы начать их применять, нужно страстное желание алкоголика. И даже при яростном желании и диком энтузиазме в выполнении рекомендаций ремиссия не обязательно достигается(. Тебе надо себя лечить. Выбор жить с алкоголиком - так себе(. Заболевание-то хроническое, прогрессирующее(((.