Таки да.Вот я себе тоже персональный дурдом организовала собственными руками.Есть хорошая новость.....это можно изменить.....тоже собственными руками!Выход там же ,где и вход.Твои трудности и неприятности дело ТОЛЬКО твоих рук
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки да.Вот я себе тоже персональный дурдом организовала собственными руками.Есть хорошая новость.....это можно изменить.....тоже собственными руками!Выход там же ,где и вход.Твои трудности и неприятности дело ТОЛЬКО твоих рук
Седа, у Лу ты высказывалась по поводу новеньких в этом разделе.
Вот именно.Выход там же ,где и вход.
Именно по себе. 😁 Думаешь никому здесь не доводилось врать? Приукрашать,не замечать очевидного?Да почти каждый новичок этим занимается. А "злые " опытные форумчане насильно почти пытаются открыть глаза.....мне,тебе,каждому.....на неприглядную правду.Поныть немного дадут....но вопрос:"что ты собираешься с этим делать?"- прозвучит.И если ответом будет - "я слегка изменю картинку,добавлю-уберу детали,а сюжет менять не буду".....ну тогда о чем речь? Хозяин-барин.Нравится так жить -живи,твоя же жизнь.Будет невмоготу - будешь менять.Определись только ,чего хочешь.Вот именно.
Ну а раз кума брешет, то может и не надо ее слушать.
Врет же всё.
Я конечно не идеал в смысле грехов и пороков, но что ж вы ко мне как к лицемерке то относитесь.
Не по себе ли судите?
Нита, а зачем ты оправдываешься? Ты оправдываешься перед совершенно незнакомыми и не менее, чем ты, проблемными тётками, которых ты ни разу в жизни не видела и скорее всего ни разу в жизни не увидишь. Для чего? Какая тебе разница, думают они про тебя, что ты врёшь, или что ты говоришь правду, или что ещё?...Насчет сценария, Седа - ты считаешь я переписываю какой то сценарий, типа вру себе и вам. И в чем же моя ложь ...
Теперь насчет Вани. ....
...Вы постоянно мне пытаетесь доказать то, что и так мне очевидно и навешиваете ярлыки.
...Давайте ка насчет вранья поподробнее. Конкретно где и в чем я вру.
...Ох, я не валю на парня, как ты выразилась, свою жизнь. ...
Ну по себе, скорее всего, Гюльчетай правильно написала. 😋 У всех же "фасады". Особенно у продолжающих жить с алкоголиками и у алкоголиков. Алкоголики местные так вообще, все как один - имеют по два-три высших образования, учёные степени, занимают ответственные посты, вкалывают на любимых работах, зашибают огромные деньги, выглядят на 20 лет моложе своего возраста, имеют насыщенную личную жизнь, строят дома, сажают деревья, вырастили прекрасных детей и уважают родителей. И никто-никто в целом мире не догадывается, что они пьют!!! 😁Я конечно не идеал в смысле грехов и пороков, но что ж вы ко мне как к лицемерке то относитесь.
Не по себе ли судите?
Да почему злые то? И почему врать сразу?Именно по себе. 😁 Думаешь никому здесь не доводилось врать? Приукрашать,не замечать очевидного?Да почти каждый новичок этим занимается. А "злые " опытные форумчане насильно почти пытаются открыть глаза.....мне,тебе,каждому.....на неприглядную правду.Поныть немного дадут....но вопрос:"что ты собираешься с этим делать?"- прозвучит.И если ответом будет - "я слегка изменю картинку,добавлю-уберу детали,а сюжет менять не буду".....ну тогда о чем речь? Хозяин-барин.Нравится так жить -живи,твоя же жизнь.Будет невмоготу - будешь менять.Определись только ,чего хочешь.
Лу, я не пишу, что у меня прям всё всё в шоколаде. Но как то очень глупо действительно оправдываться.Нита, а зачем ты оправдываешься? Ты оправдываешься перед совершенно незнакомыми и не менее, чем ты, проблемными тётками, которых ты ни разу в жизни не видела и скорее всего ни разу в жизни не увидишь. Для чего? Какая тебе разница, думают они про тебя, что ты врёшь, или что ты говоришь правду, или что ещё?
Твоя жизнь - это твоя жизнь. Ты сейчас живёшь так, как считаешь для себя приемлемым, ну так пожалуйста.
Если ты напишешь: "мне плохо! что мне делать?" - ну люди помозгуют, предложат какие-то свои варианты на тему "что делать?".
А дальше ты варианты прочитаешь и сама решишь, есть ли среди них какие-то реальные и лично для тебя полезные.
Ну по себе, скорее всего, Гюльчетай правильно написала. 😋 У всех же "фасады". Особенно у продолжающих жить с алкоголиками и у алкоголиков. Алкоголики местные так вообще, все как один - имеют по два-три высших образования, учёные степени, занимают ответственные посты, вкалывают на любимых работах, зашибают огромные деньги, выглядят на 20 лет моложе своего возраста, имеют насыщенную личную жизнь, строят дома, сажают деревья, вырастили прекрасных детей и уважают родителей. И никто-никто в целом мире не догадывается, что они пьют!!! 😁
Ну давай по пунктам. Злые -потому ,что ты явно обижаешься. И начинаешь оправдывать .....иногда себя, иногда мужа. Выглядит со стороны примерно так:Да почему злые то? И почему врать сразу?
Определиться чего же я хочу - так это же совершенно о другом.
С одной стороны меня устраивает моя жизнь, но с другой стороны - нет, не устраивает. Выходит я говорю о деталях. Возможно и так.
Не знаю. Постараюсь определиться побыстрее.
Не только, Лу. Я тоже периодически ловлю себя "с кистью у фасада". Причем норовлю уже беленький фасад разукрасить чем-то цветным. 😁Нита, а зачем ты оправдываешься?
У всех же "фасады". Особенно у продолжающих жить с алкоголиками и у алкоголиков.
Глупо. И главное - зачем?Лу, я не пишу, что у меня прям всё всё в шоколаде. Но как то очень глупо действительно оправдываться.
Не знаю. Может, кто-то здесь и есть совсем без фасадов. Но у многих не фасады, а просто фасадища! Вот такие 👏 До неба, ага...А насчет алков, думаешь все фасады? ...
да тут почти весь форум вроде бы поуходилиНе только, Лу. Я тоже периодически ловлю себя "с кистью у фасада". Причем норовлю уже беленький фасад разукрасить чем-то цветным. 😁
Это особый вид гордыни.....вот кто-то не смог уйти, а я такая продвинутая......шмогла.
☹️ знакомо, особенно раньше такие замки на песке строилисьу многих не фасады, а просто фасадища! Вот такие 👏 До неба, ага...
Алкоголики же вообще мастера не принимать и отрицать окружающую реальность.
Ой, да какой там вкривь и вкось, перестаньИногда здесь формируют будущую реальность, просто натягивая полученный шаблон, пусть вкривь-вкось, но лезет, и это печально, наверное. Хотя, если человек не может по другому, ну что, судьба такой.
Люди разные, ситуации разные.. знаешь, КМ, что меня удивило и позабавило-каждый человек, с которым я здесь общался, наделял меня чертами своего алка, Седа права совершенно.Ой, да какой там вкривь и вкось, перестань
Налезает хорошо
Я допускаю, что здесь при прогнозе не учитывают 0.99% чудес
И правильно делают
Потому что уж очень болезненны оставшиеся 99.01%