Знаешь, что мне ответил муж по поводу прекращения пития - "не требуй от меня невозможного". Пока для него это невозможно - мы бессильны. Поэтому я даю ему возможность жить так как этого хочет он сам, не нарушая его свободу действий.
Неделю назад меня так накрыло по поводу бизнеса. Ну все, думала. Теперь и тут конец. Не справиться. Собралась прекращать всякое с ним общение. Ан, нет. Работал не покладая рук всю неделю. Расплатился с ПФР и материалы закупил. Осталась одна аренда. До НГ может и с ней рассчитаемся. Отношение у него ко мне как было так и остается. Может даже и еще крепче его любовь ко мне, не смотря на все психозы, которые были.
А насчет как он выпивает скажу прямо - как пил, так и пьет. То больше, то меньше. Куда это приведет все мы знаем. Но контролировать других мы не можем, а только свои поступки. Если меня не устраивает что то, я говорю - я в этом не участвую. И еще перечитывая свои дневники я вижу что для меня самое важное это ощущение свободы. Только обретя внутреннюю свободу можно любить и дарить эту любовь, и получать эту любовь.
Возьми на себя ответственность, Машь. В первую очередь за ребенка.
Уф, наконец то дописала. Катюша то и дело отвлекала. Бегу на работу.