Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем было огород городить? Вот что удивительно. Типа страдания-наша цель!)))Я вижу что он спивается. Живу отдельно с детьми. Возможно, подкопив немного денег я смогу уехать в другой город, подам на развод. Мне не остается другого пути.
Зачем было огород городить? Вот что удивительно. Типа страдания-наша цель!)))
Целью было - семья. Алкоголизм коварная штука, спивание происходит не в одночасье, а постепенно. Потери человеческого облика не наблюдалось,а так называемая социальная адаптация была - человек работал, да и психозы/срывы стали случаться пореже, практически прекратились уходы в ночь, да можно сказать прекратились полностью, был единственный случай за всю мою беременность. Зато потом, когда родилась Катерина наоборот стал употреблять жестче, не справлялся ни организм, измученный алкоголем, ни психика, иммунитет вообще стал ни к черту - то вечные простуды, то фиг знает что еще... Перед тем как расстаться я вообще перестала реагировать на его плохое настроение или замечания, старалась не провоцировать, особенно когда ему было плохо... Мой гнев вызывал в нем ответный гнев. Когда я сердилась на него или высказывала свое недовольство чем-то - он начинал сразу заводиться. Он не понимал, что я тоже имею право выражать свой гнев и негативные эмоции тоже. Я старалась донести то, что чувствую, что я тоже нуждаюсь в поддержке, заботе, отдыхе не меньше его, и что криком не исправить проблемы. Относился ли он ко мне как к скотине? Однозначно - нет. Портил нервы, психовал, лишал иногда свободы.Зачем было огород городить? Вот что удивительно. Типа страдания-наша цель!)))
УгумЦелью было - семья. Алкоголизм коварная штука, спивание происходит не в одночасье, а постепенно.
Не совсем поняла о чём ты, Нита.Я прочитала у Седы в одном из коментов, что многие из этого раздела прошли все стадии своей созависимости и многолетнее испытание не привело ни к каким ощутимым изменениям в сознании их близких алкоголиков. Другими словами - было на собственной шкуре испробовано все что можно, а в результате человек не перестал пить.
Лишал свободы- это, как собаку на цепь или козу к колышку? Не, ну конечно, однозначно не относился, как к скотине) точно нет))Относился ли он ко мне как к скотине? Однозначно - нет. Портил нервы, психовал, лишал иногда свободы.
Ну откуда-откуда.Из детства,из фильмов,из книг.Вот это цепляние за мифическую любовь - откуда оно.
Не, начало второйИ еще, складывается ощущение, что это уже начало 3 стадии. Впрочем важно другое: ему я ничем не могу помочь.
я не знаю как у других. мне тяжело только принимать заказы когда Катюша не спит, а так норм. Старшие девочки очень разные по характеру. Я люблю их обеих, но средняя более тревожная и внимание ей уделяю больше, она ранимая, немного неуверенная в себе, а старшая наоборот уверенная в себе, независимая, в этом году начался переходный возраст, на все свой взгляд, свое мнение...разница есть.
Когда один деть - нормально, два - трудно, три - тяжело ......, а потом - без разницы.
я не знаю как у других. мне тяжело только принимать заказы когда Катюша не спит, а так норм. Старшие девочки очень разные по характеру. Я люблю их обеих, но средняя более тревожная и внимание ей уделяю больше, она ранимая, немного неуверенная в себе, а старшая наоборот уверенная в себе, независимая, в этом году начался переходный возраст, на все свой взгляд, свое мнение...
Очень показательный поступок отца малышки, мама которой вынуждена работать. И совсем не по-скотски, ага....Насчет работы. Мне моя работа приносит удовольствие и нравится. От него сегодня услышала лишь о том, что его все достало. Ну конечно достанет - депрессия и тяга, которую ничем прикрыть. Сказала ему, что он может делать что хочет. На это он тоже ответил, что ничего не хочет. После обеда ушел. Я спокойно к этому отнеслась, потому что в таком состоянии работать совершенно невозможно.
Ну тут ты права.Причем его работу я делать не могу. Только теоретически, а практически - нет таких навыков как у него. Поэтому когда он бросает работу, ее за него никто не сделает.Очень показательный поступок отца малышки, мама которой вынуждена работать. И совсем не по-скотски, ага....
Да даже если бы и могла. Это не по-мужски, как минимум.Ну тут ты права.Причем его работу я делать не могу. Только теоретически, а практически - нет таких навыков как у него. Поэтому когда он бросает работу, ее за него никто не сделает.
Та шож вы нам брешете,кума! 😁Целью было - семья. Алкоголизм коварная штука, спивание происходит не в одночасье, а постепенно.