Рапунциль, что ты распунцевалась.
Квартира записана на брата, т.к. я у него в долгу. А занимали еще когда коттедж с бывшим мужем строили. Этот коттедж как и бизнес я бывшему оставила. И у бывшего мужа я никогда не жила. Все было заработано совместным трудом. Первая однушка покупалась за счет кредитов и помощи моих родителей и родных. И эта квартира, в которой мы проживаем с детьми тоже покупалась на кредиты и заработанные деньги. Мы с первого дня с первым мужем жили отдельно, сначала на съемной, затем в однушке, затем в этой квартире. Когда мы развелись, он достроил коттедж и переехал туда, пока достроивал жил у своего дяди.
Насчет квартиры мамы Вани.
Ваня был собственником, она ему досталась в наследство от бабушки, но еще в прошлом или позапрошлом году отписал ее и по доле отдал сестре и маме, он там только прописан. Ни на какие квартиры и прочее не претендовала. Сестра Вани уже взрослая и самостоятельная. Я ее не опекаю, так как мать уже больше года не пьет и воспитанием дочери занимается. Она и мне помогает с Катей. Так что свои фантазии лучше оставьте для романов книг.
И еще... прежде чем лить грязь могли мы спросить для начала. Я всегда отвечала открыто и честно. И не стеснялась ни того кто я и что я из себя представляю.
Именно из за таких высказываний находится тут просто не хочется. Но и игнорировать тоже. Катерина Матвеевна сказала, что я и Ванины выходки проигнорировала. Нет. Ни разу не проигнорировала. Всегда принимала меры и делала выводы.
Алисия спасибо за поздравление. Илс - за свою рассказанную историю тоже спасибо. Надеюсь выплывешь.
Лучистая - тебе спасибо за поддержку. Вдаваться во все комментарии и отвечать больше не буду. Времени нет. Всем доброго времени суток и крепкости духа. А еще здоровья.