Дэми
Гуру
Этого не отнять. Вцепилась в уголовника и алкаша и даже дитё родила от нее, в чем ловкость-то по-твоему? 😲а ведь она цепкая и ловкая женщина оказалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого не отнять. Вцепилась в уголовника и алкаша и даже дитё родила от нее, в чем ловкость-то по-твоему? 😲а ведь она цепкая и ловкая женщина оказалась.
Да, с этой стороны всё верно, только дети, как Нита пишет, спокойнее чувствуют себя, когда алка нет дома. Для меня это очень показательно. То есть чувства детей не учитываются.Ситуация, кстате, не самая плохая, бизнесы крутятся, деньги капают, алкаш выдворен к маме, двое мужиков заботятся о детях, детки(ттт) здоровы. Тут очень много издевались с Ниты, а ведь она цепкая и ловкая женщина оказалась.
Да..такое ощущение,что все статьи,дневники, информация -все мимо...Такая каша у ниты в голове, что прямо даже слов нет, бесполезняк.
Алкоголику вообще нельзя пить.Ни много,ни мало.Никак вообще.Катерина Матвеевна, для меня /как/ - это /никак/. Я вообще не употребляю алкоголь. У Вани ежедневное потребление, но дозы разные. Бывают большие. Держать под контролем у него не получается. Как и отказаться больше, чем на неделю.
у меня эти бабочки тоже порхали...до поры до времени.главное же бабочки -
ох уж эти бабочки...
Этого не отнять. Вцепилась в уголовника и алкаша и даже дитё родила от нее, в чем ловкость-то по-твоему? 😲
Затем, чтоб вы спросили, Аризона. Из своих заоблачных далей.Зачем эти люди тяжело живут?
😁Затем, чтоб вы спросили, Аризона. Из своих заоблачных далей.
Обхохочешься,в самом деле 😁Затем, чтоб вы спросили, Аризона. Из своих заоблачных далей.
Причем тут квартира,у Ниты своя квартира есть. А по поводу управлятб- такик кадры вообще неуправляемы.Замуж ради квартиры, понятное дело, квартира у подружки, мамы алкаша. всё логично, алкашом легко управлять, бывший зек, сломленный больной человек, мама его, опять таки, алк, Нита сестру его няньчит. Была загнанной лошадью, а теперь сама вершит судьбы. На третьего ребёнка сколько в РФ полагается? Главное не пропить.
Где у нее своя квартира? то брата квартира, она у мужа жила, в приймах, и отрабатывала на полную катушку. У неё нет ничего своего, а теперь будет.Причем тут квартира,у Ниты своя квартира есть. А по поводу управлятб- такик кадры вообще неуправляемы.
Я только рада тому,что Нита родила. В 42 года,да,Лен?
Не мучила бы ты детей рядом с алкашом... Как ателье? Заказы есть?
Когда человек озабочен квартирами, и при этом ему кажется, что все вокруг озабочены квартирами - это называется проекции...Замуж ради квартиры...
Это я сказала, а не Катерина. Но не суть.Именно из за таких высказываний находится тут просто не хочется. Но и игнорировать тоже. Катерина Матвеевна сказала, что я и Ванины выходки проигнорировала. Нет. Ни разу не проигнорировала. Всегда принимала меры и делала выводы.
Вдаваться во все комментарии и отвечать больше не буду. Времени нет. Всем доброго времени суток и крепкости духа. А еще здоровья.