Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если у тебя это так - то странно выбирать в мужья алкашаЕсли тебя гнобят, ты чахнешь, если любят и лелеют цветешь и пахнешь. ну может я утрирую немного.
Если тебя гнобят, то ты ведешь себя, как взрослый человек и либо выставляешь границы, либо уходишь от токсичных людей.Если тебя гнобят, ты чахнешь
Забавная позиция....Сама или не сама женщина определяет свою самооценку...но я считаю что многое зависит от окружения, с кем она в близких отношениях родные, друзья, коллеги, супруги. Можно конечно утверждать что ты себе сам царь и бог, но это не так. Если тебя гнобят, ты чахнешь, если любят и лелеют цветешь и пахнешь. ну может я утрирую немного.
😲Женщина, какими бы достижениями не обладала, какие бы трофей не добыла будет зависеть от того, кто с ней рядом находится.
Отписалась уже у Мимопроходящей 😄, заодно спасибо что переместилину если у тебя это так - то странно выбирать в мужья алкаша
Привет, Нита...Хурма, привет.
Разумеется а от кого же еще зависит наше окружение. От нас и зависит.
А это каким боком-то она будет зависеть?Женщина, какими бы достижениями не обладала, какие бы трофей не добыла будет зависеть от того, кто с ней рядом находится.
Как-то мутно пишешь, неуверенно.самооценка. о ней речь. то, как себя женщина будет чувствовать имея плохое окружение. понятно, что окружение мы выбираем сами, но это не всегда подходит - я хочу и я могу. иногда мы попадаем в ситуации, которые не выбираем. и окружение порою мы тоже не выбираем. бывают случаи когда есть пьющие родители - разве дети выбирали это окружение. ну или другие примеры. в моем случае я выбрала себе в мужья алка. Но его отношение на тот момент ко мне было хорошим, за исключением тех случаев, которые нельзя, разумеется нельзя проигнорировать.
ну а как, если свою самооценку в зависимость от другого человека ставишь? Кто приласкал, тому и отдалась 😐Ну мало ли у кого к кому хорошее отношение. Чтоьсразу замуж? Человек психически больной. Мож и хороший в обшем. Но опасный в силу заболевания.
ну а как, если свою самооценку в зависимость от другого человека ставишь? Кто приласкал, тому и отдалась 😐
думала я об этом, Бусь. о психическом здоровье. самой бы его не помешало иметь.