Катерина Матвеевна
Гуру
А перспективы то какие?
Ваня будет усугубляться, это неизбежно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никак не собираюсь никого контролировать. Это первое. Второе - пьяный человек не контролирует свое поведение, Ваня не теряет контроля. Никогда. Возможно это пока не теряет. То что он зависимый признает. Давно признал. Причем неоднократно были попытки не пить вообще и не курить. Мешает. Понимает и осознает. Третье - кто сказал, что у меня все хорошо. Я сказала относительно нормально. И я не отрицаю что проблема существует. Мало того, я пытаюсь решить ее, найти пути выхода. А вы?Как ты собираешься контролировать Ванины дозы?
Ребенок трезвого отца не видит, дети вынуждены жить с левым вечно пьяным мужиком.
А у тебя все хорошо.
Екатерина Матвеевна, из за большого уважения к вам снова "лезу" отвечать. Да, я тоже считаю, что болезнь усугубиться. Что перспективы печальные. Но я не Господь Бог и не могу решить все сама. Я живу настоящим. Делаю то, что считаю нужным делать и не делаю того, что сделать не могу.А перспективы то какие?
Ты не можешь решить ванину проблемуМало того, я пытаюсь решить ее, найти пути выхода. А вы?
Какую проблему вы пытаетесь решить?
Хороший вопрос. Я живу с алкоголиком. Моя проблема - это облегчить себе жизнь живя с алкоголиком.Какую проблему вы пытаетесь решить?
Что естественно - то не безобразно, здесь нечего стыдиться.Рапунциль, отчасти правы. Рассмешили.
ну я не думаю что вот прямо такПроблему что мужика хочется, а нормальных всех уже разобрали, не судите строго.
Хороший вопрос. Я живу с алкоголиком. Моя проблема - это облегчить себе жизнь живя с алкоголиком.
Ари, многие так делают 😁Удивительно.
Сперва создаем себе трудности, а потом облегчаем себе жизнь в этих трудностях.
Поняла сразу как попала на этот форум. Очень во многом он помог. И матчасть и практически литературу всю прочла, послушала. Не всю конечно, процентов на 70. Я не писала как складывается моя жизнь только потому, что ожидала такой реакции, как сейчас. Мне нервы свои были дороже. А насчет рожать детей или не рожать решать точно не вам.Ты не можешь решить ванину проблему
Разве ты этого еще не поняла?
Свои проблемы ты не решаешь, а усугубляешь
Вместо отделения от алкаша рожаешь ему детей - таким образом, еще больше затягиваешь на своей шее удавку
Алкаши говорят - да-да, для меня не проблема бросить пить!К тому же это как раз для меня не проблема.
у меня хорошоКатерина Матвеевна, а у тебя то как? Ты со своим живешь алком или бросила давно? Заметила, что Лу редко писать стала. Энти - это Антибус?