Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а главный вопрос - ЗАЧЕМ это надо?😜
Учат бухать под наблюдением врача))
😌Пациенты начинают употреблять алкоголь, но по специальной программе, по специальным правилам, у них формируется отношение к этому, как к лечебной процедуре, где нет алкоголя, а есть лекарство на спирту. Вначале это неприятно и непривычно, но где вы видели, чтобы лекарство, да ещё на спирту, было бы вкусным и приятным? Чаще, как раз наоборот! Как какой-нибудь валокордин или корвалол…
нет не думаю. хотя слышала, что за рубежом наркоманам дают дозу в специальных учреждениях. Типа пришел, получи и распишись. Я в такое не верю. Знаю одну историю, где женщина рассталась с героиновым наркоманом только после 8 лет жительства, и только тогда, когда заболевание привело к необратимым последствиям. Сейчас женщина живет благополучно с другим мужчиной встречается, правда из разряда алка в ремиссии. Говорит, что тоже имеет гиперактивный характер /похожий как у меня/.Нита, а как ты думаешь - героин тоже можно экологично употреблять?
😁Пациенты начинают употреблять алкоголь, но по специальной программе, по специальным правилам, у них формируется отношение к этому, как к лечебной процедуре, где нет алкоголя, а есть лекарство на спирту. Вначале это неприятно и непривычно, но где вы видели, чтобы лекарство, да ещё на спирту, было бы вкусным и приятным? Чаще, как раз наоборот! Как какой-нибудь валокордин или корвалол…
Тему можно удалить, такое ку привело меня через 3 месяца к запою, который длился 2 недели, по литру в день, далее я попал в больницу,с острой болью сердце и с белочкой, которую я словил по пьяне. В больнице сказали - еще чуть чуть и наступила бы смерть. Я проиграл эту битву, сейчас вот второй день не пью, с похмела помираю
Clinical Trials прям)))
Мега круто
Собирается выборка из волонтеров. Необходимо сравнение с контрольной группой.
Надо патентовать , публиковаться. Вобщем - близится научное открытие))) Волшебная таблетка на подходе)))
Опера "Великая любовь" 3 действия.
Действие 1-е (7 мес.) Скрытая любовь через Ненависть к сабжу. Воздержание.
Действие 2-е Прелюдия. Заигрывания по чуть-чуть.
Действие 3-е Великая любовь. Снова вместе. Вечное Слияние.
Согласна с Бусей. Полностью.
А у Вас как-то юридически закреплено, что бизнес на двоих? ИП у вас? Чье? ООО? Кто учредитель? Если все на тебя, то замок поменяй и пусть не пытается войти... Лучше нанять помощника за фиксированную ЗП. И по ПФР можно отсрочку попросить. Не грусти.... держись. Тяжело, но не смертельно, Слава Богу.ну вот и меня накрыло. До 25 декабря решить надо с арендой и отчислениями в ПФР. Снова косяк Вани. Бизнес под угрозой. Как вести разговоры на эту тему не знаю. Вообще не хочу вести с ним никакие разговоры. Вчера на работе был не более получаса, всю неделю то квасил, то отлеживался, заказов много, лежат. Решила на работе быть с утра до вечера. Чтобы деньги не уходили в его пропой. Похоже выплыть с ним уже бесполезно пытаться. И сам тонет и нас за собой тянет. Буду писать в своей теме как и что у меня. Начинаю терять душевный покой.
Безумие- делать одни и те же действия, ожидая каждый раз разный результат.В окружении только алкаши и наркоши, пьет нешуточно, отлеживаетсяся, а на следующие сутки все наверстывается с еще большей силой, деньги пропиваются под чистую, не думая ни об аренде, ни о ПФР и налогах. Все деньги, что вытягивал с бизнеса ушли на пропой.
если алкокараван не меняет свой путь в сторону трезвления, пусть дальше катится куда хочет без нас и без нашего бизнеса. Это страшно, когда человек все теряет в своей жизни, но этот путь он выбирает сам. Думаю, что прогнозы дальше будут еще более неутешительные. Так что скоро останусь совсем одна и тянуть лямку придется самой. Проскальзывала мысль закрыть фирму совсем, но думаю за год я смогу наладить производство сама без его участия.
И до сих пор никакого прогресса не было в этом вопросея вообще видать романтик, видящий в окружающем мире только иллюзии... ☹️