Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приведен портрет уашечки. Прям один в один.
Угу. При этом методично уничтоживший себя. Магия, да?
И мой муж тоже попадает в это описание...Приведен портрет уашечки. Прям один в один.
И мой муж тоже попадает в это описание...
Ну да, слишком идеальный мужчина, вот это "слишком" должно было насторожить, наверно))Ну да в золотистые периоды.
Ну да, слишком идеальный мужчина, вот это "слишком" должно было насторожить, наверно))
Про бапские хотелки и мозги. Энти, не проецируй на меня свою неспособность жить как другие.
Большой недостаток,ящетайюНасчет работы. Всю свою сознательную жизнь /с 14 лет училась сама зарабатывать, в студенчестве подрабатывала, после институту помимо основной работы имела всегда дополнительный источник дохода/всегда зарабатывала сама и помогала мужьям в бизнесе. В данный момент сложно, это да.
❗️ 👍ой, вспомнил. я как то тоже подумал, что надо жить "правильно" и стал пытаться жить этими интересами. эпик фэйл. увы. нельзя себе навязать то, что на самом деле не интересно.
Почему, Оха? Я вот не умею зарабатывать, ИП с меня не получится, и мне импонируют люди, которые в любой ситуации находят возможность делать деньги, как Нита, например.Большой недостаток,ящетайю
Мне каж дело не в умении зарабатывать, а в необходимости пахать как ломовая лошадь. Какая такая необходимость работать с 14 лет? Зачем нужна такая основная работа, на которой ты вынуждена иметь доп источники дохода?Почему, Оха? Я вот не умею зарабатывать, ИП с меня не получится, и мне импонируют люди, которые в любой ситуации находят возможность делать деньги, как Нита, например.
еще и мужику обязательно помогать))) 😁 А для этого необходимо же найти такой негодный экземпляр,которому эта "помощь" необходима. Так что всё сходится)))Мне каж дело не в умении зарабатывать, а в необходимости пахать как ломовая лошадь. Какая такая необходимость работать с 14 лет? Зачем нужна такая основная работа, на которой ты вынуждена иметь доп источники дохода?