Ну ты меня напугал. Думаю, где ж я так то..а, ну возможно.
Почти всегда взаимные симпатии, а тут)))
Ты легче, петя на поворотах.. Сшибешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты меня напугал. Думаю, где ж я так то..а, ну возможно.
Насчет одеть трусы, это ты к чему?
Или снять крестик?
Я в трусах и крестик нательный имеется..
А тебе что не понравилось?
В чем противоречие?
Я не ищу мужчин, не заменяю одного мерзавца кем то или чем то другим, ношу трусы или снимаю, только крестик то причем?
Или ты считаешь я делаю что то постыдное?
Я расценила эту фразу как твое мнение обо мне. Ну что ж.
Может ты какой то другой смысл вкладывал, может тебя моя личная жизнь кое образом задевает.. Тогда поясни.
Ну ты меня напугал. Думаю, где ж я так то..
Почти всегда взаимные симпатии, а тут)))
Ты легче, петя на поворотах.. Сшибешь.
Ключик, тебе кто нибудь говорил такую ересь. Сейчас я скажу.Че вы тут интерпритируете-то? Нажрался, звонил, наверняка ща не помнит, чего звонил и куда. Вон любого алкаша спросите)) помнят ли они о звонках спьяну, а главное, о цели этих звонков.
По-моему, все намного проще)). Я, когда бухала, по телефону не скандалила и сама никому не звонила, но если кто звонил, например, потом могла и не вспомнить, чего там. Входящий в журнале есть - о чем говорили, убей - не помню. Потом опасливо аккуратно выясняла, чего, оказывается, обычный разговор, все ок. А вот отец мой, например, в подпитии по нескольку раз может звонить с сантиментами или наоборот, отношения выяснять. И каждый раз не помнит, тк память в опьянении ни к черту. За вечер может позвонить раза три. Иногда в семь утра)ю
А то вы громоздких конструкций нагородили и сложных мотиваций, упустив, что Ванька-то пьет!)
Давай анекдот.ващет это из анекдота. 😁
от пети и слышу.
Давай анекдот.
А ты Антибус и звать тебя не надо, ты сам приходишь)) все равно аккуратнее будь, береги себя. Ну и мну немножечко..
Думаю организм давал сбои без этанола.. Может другие причины. Тяжело ему было первые дни. Потом вроде нормализовался сон.Не, почему, я представляю и эмоциональную связь, и вообще. А почему 4 суток не спал? Это ж ненормально.
Ключик, или ты не алк, или не читала темы запойников?:)..... А почему 4 суток не спал? Это ж ненормально.
Это такая сильно выраженная эмпатия.Ну почему при сильной эмоциональной зависимости люди чувствуют друг друга?
Ключик, или ты не алк, или не читала темы запойников?:)
Это такая сильно выраженная эмпатия.
Да хрен знает его. Ладно, разберусь.
Скорый, я никаких разговоров вести не буду, ни с ним, ни с его матерью, ни с его сестрой или друзьями.
Нету его больше для меня.
И если нужно, значит нужно сменить номера.
Лена.Я не успела понять, сразу отключилась, ну начал так: 'Алло, значит так, подруга разлюбезная... '
Мне его напоминалки о себе разлюбезном как лезвия.. Ну сколько ж можно мучать меня. Не давать продыху..
Придется симкарты менять. Другого решения не придумала.
Отпустить и забыть как дурной сон. Все.
"Blame no one, expect nothing, do something" - Никого не вини, ничего ни откого не ожидай, делай что-то.
Очень правильные слова!
Это из анекдота (одна из вариаций):Насчет одеть трусы, это ты к чему?
Или снять крестик?
Я в трусах и крестик нательный имеется..
Вон оно че... 😁Это из анекдота (одна из вариаций):
Березовский с друзьями парится в бане. Вдруг один говорит:
-Слушай, Абрамыч, ты либо крест сними, либо трусы надень!
😁
Разбудил ребенок.
И эта снова грыщущая боль.
.