Чешу затылок. Да возможно. С тобой тут не поспоришь. Есть какие то коровы, которых трогать не хочется, а приходиться.А ты проговариваешь то зачем? От того, что избыточность не дает возможности это носить в себе?
Так все равно - разбираться с качелями. То есть - не катастрофировать жизнь. И наоборот - не эйфоризировать.
Насчет "Любовь не трожь" - это еще почему? Тут нет священных коров.
И если это все время всплытает - знапчит - это как раз повод - думать - что там такое происходит - что это всплывает все время в сознании - навязчиво и обсессивно.
Да, Амариш, я буду размышлять.
Насчет выговориться.
Понимаешь, не озвучивая, я и не пытаюсь ничего делать. Мож было просто его ненавидеть, но видать ПРОСТО меня по каким то причинам не устраивает... Жила же с ним, все отдавая, ничего не требуя до определенных моментов, пока глаза не стали открываться на его субличность..
Алк иль не алк - это уже вторично, первичное именно то, что чел обманывал себя, а уж потом меня в придачу. Разве он был честен с собой? Ну почему я-то верила ему?
Мне то зачем все эти непростые, сложные любовные виражи?
У меня ответ один, он как никто другой подвинул меня лицом к себе самой, можно сказать заставил быть собой, а не кем то там не понятно кем и как звать неизвестно... Не будь этого всего НЕПРОСТОГО я бы и не знала зачем я, кто я, и почему..
Да и узнать до конца себя не так то легко...