Я об этом подумаю, Лу)))Если применительно к Ните - моё имхо - пусть нагневается вдоволь.
Можно даже фотку объекта заплевать или растоптать. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я об этом подумаю, Лу)))Если применительно к Ните - моё имхо - пусть нагневается вдоволь.
Можно даже фотку объекта заплевать или растоптать. 😁
Днем все отлично было, а вот ночь пришла с тревожностью.
А к утру болит в груди с усиливающейся амплитудой, как при схватках. То сильно, то отпускает, и промежутки между болит-не болит уменьшаются, а грызет все продолжительнее.. Совесть может?
Доброе утро, Ключик!Зачем тебе в полицию? Если жизни не угрожал - не примут. И отследи, для кого ты это делаешь, с какой целью? Задеть его? Зачем? Не лучше ли будет заниматься самопознанием и саморазвитием? Доброе утро
Все проще. Я к нему не лезу, пусть не лезет ко мне.Подожди, я чет пропустила. Он же бросил тебя? Что-то было про "противно" и "отстань". Почему теперь врывается и куда?
Если опасность есть - ну, ломится пьяный со своим ключом - однозначно заяву. Если хочешь наказать из ревности - тогда не надо. Моя мать на моего отца столько заявлений писала, что ее потом в отделении уже не слушали((. Напишет - потом сама и заберет.
Это конечно не есть хорошо...мать на моего отца столько заявлений писала, что ее потом в отделении уже не слушали((. Напишет - потом сама и заберет.
Поменять свой номер телефона.Это конечно не есть хорошо...
Ну а что делать?
Привет, Антибус. Давно тебя не слышно. Как ты?нервное истощение, дорогуша.
Все проще. Я к нему не лезу, пусть не лезет ко мне.
Тем более предупредила.
Он в дом не ломиться (отломился видать свое) , но звонит то ночью, то утром, а так как его номера заблокированы, звонит с неизвестных. Если ночью меня трудно зацепить, я не беру трубки или отключаю на ночь, то днем могут заказчики быть, телефон всегда включен и отвечаю на неизвестные номера...
Последний раз звонил вчера. По голосу поняла, будет наезд, перекрыла связь и номер в черный список... Пока больше не беспокоил.
Наверное да.Поменять свой номер телефона.
Можно ещё с его матерью переговорить в последний раз, припугнув полицией, чтобы повлияла на сына.Наверное да.
Не хотела этого делать, да придется.
Я в Лушиной теме написала. Врядли ему обратно на нары хочется, так, попугать если.
Да хрен знает его. Ладно, разберусь.Да он бухой небось звонит, потом сам не помнит. Если есть такая склонность по пьяни бычить и разборки устраивать.
Если сам лично не лезет, а только звонки- номер менять и все.
Имхо, Лена ща будет за каждую возможность цепляться. Могу ошибаться, конечно.