Зачем думать, лучше сходи к нему на приём, объясни ситуацию.И если нужно, значит нужно сменить номера.
Насчет участкового тоже думала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем думать, лучше сходи к нему на приём, объясни ситуацию.И если нужно, значит нужно сменить номера.
Насчет участкового тоже думала.
Зачем думать, лучше сходи к нему на приём, объясни ситуацию.
Нормальному участковому лишние заявления от граждан не нужны. Возьмёт Нитину трубку и сам позвонит Ивану, не выходя из кабинета.Объяснить, что по телефону звонит? 😁 Нет тела, нет дела. сам знаешь. Прецедент нужен.
Привет, Антибус. Давно тебя не слышно. Как ты?
Я писала только что тебе, да вылетел интернет с телефона.
Да, докатилась вот.
Понятно, что нужно время, а его нет. Бежит время неумолимо, иногда думаю, 'а что если' и тут же себя останавливаю 'а ничего нет'
Как если ьы без руки или ноги остаться. Разозлиться на себя и жить дальше полноценной жизнью, а не фантомными воспоминаниями...
Ну все я на пробежку, время много уже, потом работа.
Обычная жизнь интернетсообщества. 😐 )и как обычно... "все я убегаю/иду спать/много дел бла бла бла", а несчастные форумчане сидят и пишут как же В. занести в черный список. такая сложная задача, понимаешь )
Нормальному участковому лишние заявления от граждан не нужны. Возьмёт Нитину трубку и сам позвонит Ивану, не выходя из кабинета.
Обычная профилактика правонарушений.)Ну тогда полезно сходить. Сразу зассыт....
А что за угрозы то? Чем угрожал?
Правильно, надо доказать себе и алку, что все под колпаком, то бишь под контролем у созы:) Да, Скорый? 😉 😁Можно ещё с его матерью переговорить в последний раз, припугнув полицией, чтобы повлияла на сына.
Не помешает встретиться со своим участковым, спросить у него, установлен ли за Иваном административный надзор, возможно, он его сейчас нарушает и.т.д.
😁 😁 😁что они опять будут вместе. опасне ))))
Тебе писала, отвечая на твой комментарий.и как обычно... "все я убегаю/иду спать/много дел бла бла бла", а несчастные форумчане сидят и пишут как же В. занести в черный список. такая сложная задача, понимаешь )
Я не успела понять, сразу отключилась, ну начал так: 'Алло, значит так, подруга разлюбезная... 'А что за угрозы то? Чем угрожал?
Ну гипертрофированно глубинно, это да, внешне я не отличаюсь от сеья вчерашней, также готовлю детям завтрак, также еду их провожаю в школу, также бегаю в парке, а потом завтракаю сама и иду на работу, также принимаю заказы, вечером все те же дела и заботы.. Я убегаю от боли. А вот вечером хочется радости и счастья, хочется удовольствий разных и отдыха и хочется спокойствия и покоя.. Однако гипертрофированность чувств и зацикленность на объекте мешают расслабиться по настоящему, т. е. начинается мыслежевалка и следствием бессоница... А не будь раздражающих психику факторов я бы спокойно выспалась и спокойно бы себя чувствовала... А тут приходится по которому кругу - все мысли о нем, все о нем, да о нем.. Фу. Самой то как надоело.Вот Нита - избыточна - заметили?
Любая эмоция - она как то избыточна и гипертрофирована.
Если Нита решила, что любовь - то любоФФ у нее будет какая то жуткая такая - вобщем по-любому -любовь не простая.
Если Нита услышала, что ей позвонил алк - то это уже повод писАть заявление в полицию - не иначе как - потому что - это уже прямо таки насилие или угроза жизни.
Я думаю - имеет смысл разбираться с собой - почему я события жизни воспринимаю так гипертрофированно? Что собственно происходит?
Эмоционирушь, и сильно.Да эмоционарую, но не сильно. Могло бы быть хуже.
Господи, помоги мне с этим справиться!