я сорвалась с кодирования

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Так надо ознакомить.
Вы же сами писали, что везде рекламируете НД, особенно соз-раздел.
Ну вот вы меня осуждаете, что я сразу при знакомстве не сказала ему, что кодированная. Но ведь если все пары сразу вываливали все свои недостатки при знакомстве, то ,наверное, в итоге и пар бы не было и семьи не создавались. А вот если вы полюбили бы человека- вы б сразу ему в лоб сказали, что имеете проблемы и закодированы??? Я уверена- что нет! Не сказали бы!

Ну вот вы меня осуждаете, что я сразу при знакомстве не сказала ему, что кодированная. Но ведь если все пары сразу вываливали все свои недостатки при знакомстве, то ,наверное, в итоге и пар бы не было и семьи не создавались. А вот если вы полюбили бы человека- вы б сразу ему в лоб сказали, что имеете проблемы и закодированы??? Я уверена- что нет! Не сказали бы!
И правильно сделала - меньше знает, лучше спит. Нечего давать такие козыри.

А сама опять за ум берись. Все наладится и забудется.

.
Енота помните? С его "шкурами"?
У вас тот же случай.
Ничуть не лучше.

Кстати, как там Енот?
я мужчин не обзываю.
Енот сорвался перед НГ. оказалось, что он очень активно буйный и агрессивный попьяне. Его забанили за клона на 30 дней и после он не возвращался.

Да помилуйте, где же я вас осуждаю?
Это мы с Кошкой беседовали. О её двуличности.
Женщинам она предлагает тут же валить от мужа, при любом намёке на его алкоголизм, и если доход не выше среднего.
А вот женщинам предлагает свой алкоголизм скрывать, и держаться за мужика, если с него можно поиметь доход.
Позиция просто изумительная в своей незамутнённости.

А лично ваш случай... Да какое моё собачье дело, сказали вы мужу перед свадьбой про свои проблемы, или нет? Чего я буду чужих мужиков жалеть.))

я мужчин не обзываю.
Думаете вам это добавляет хоть сколько-нибудь очков? :-D
Одна группа гопников пинала ботаника со словами "на, получи, козёл". Другая группа гопников пинала ботаника молча. Молчаливая группа, безусловно, достойные люди. :-D

Енот сорвался перед НГ. оказалось, что он очень активно буйный и агрессивный попьяне. Его забанили за клона на 30 дней и после он не возвращался.
Оказалось?)) Да он и по-трезвяне тот ещё милашка, что от него можно было ожидать по-пьяни? Стихов о Прекрасной Даме?

Оказалось?)) Да он и по-трезвяне тот ещё милашка, что от него можно было ожидать по-пьяни? Стихов о Прекрасной Даме?
я конечно подозревала, но не настолько же....Он узнал адрес Снюши(подмосковье) и собрался к ней ехать на таксисте-частнике из ульяновска, но мама таксиста испугалась отправлять сына с таким буйным пьяным пассажиром, да и Снюша передумала. и он начал её обзывать агрессивно.

я конечно подозревала, но не настолько же....Он узнал адрес Снюши(подмосковье) и собрался к ней ехать на таксисте-частнике из ульяновска, но мама таксиста испугалась отправлять сына с таким буйным пьяным пассажиром, да и Снюша передумала. и он начал её обзывать агрессивно.
А информация насчёт мамы откуда? На НД и мама таксиста зарегана? :-D

С одной стороны жалко что я всё это пропустил. С другой стороны, я уже давно тему Енота не читал, мне было неприятно.

ДА и ладно с ней, с Нелли. когда тут такой детектив обломился)
и кто у нас мама..? какие записи в трудовой или все засекречено?)

и где сбственна Снюша) ее не полощут? она уцелела?
и предоставьте карту событий чтоб оценить масштаб миграций йенотов.

А информация насчёт мамы откуда? На НД и мама таксиста зарегана? :-D

С одной стороны жалко что я всё это пропустил. С другой стороны, я уже давно тему Енота не читал, мне было неприятно.
Енот сам писал. может мне пруфы поискать прикажете?

Да я верю вам. Ну, что вы это читали.
И если пьяный Енот писал, что мама таксиста не пустила сына в рейс - тоже верю.))
цена вопроса 17т была. не те деньги, чтобы рисковать.

я их пыталась свести, но Енот Снюшу по внешности зарубил, лицом не глянулась.
Енот избирательный. Его Енотиха (бывшая) 10 из 10 была. Правда фото он отказывался показать. Причём отказывался в грубой и циничной форме.
Боялся что уведу, что ли?
Какой неуверенный в себе Енот.
Ну, или неуверенный в Енотихе.

Енот избирательный. Его Енотиха (бывшая) 10 из 10 была. Правда фото он отказывался показать.
я видела её фотки. на лицо красивая. но фигура и рост у Снюши лучше.

я видела её фотки. на лицо красивая. но фигура и рост у Снюши лучше.
Женщины не умеют оценивать женскую внешность. А мужчины не умеют оценивать мужскую.
Что мужчина может сказать о другом мужчине? Ну, накаченный, ну, тачка дорогая. А что ещё?
Что женщина может сказать о другой женщине? Ну, хорошо одетая. Ну, ухоженная. А что ещё?

Короче, сам не видел ни Снюшу ни Енотиху, а вам в этом вопросе верить не буду.

ЗЫ "рост лучше" - это как? Какая разница какой у девушки рост? Мне женщины и 185 нравились, и 165, и 155. Если пропорционально сложена - какая разница какой рост? У высокой свои достоинства, у малышки - свои.
Что значит, блин, "рост лучше"?

даже не пытайся *STOP* не покажу фотки ничьи.

Назад
Сверху Снизу