Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
@Гуннхильд, приятно знать, что не одна такая.
Сегодня просто размазало меня. Смотрю на людей, которые просто идут без тени страха на лице. И я такая, которая по дороге несколько раз с коляской останавливаюсь и заземляюсь, стою и боюсь упасть. Дочь удивлённо смотрит - че стоим, кого ждём. Ноги, руки как струны в напряжении.

Не хотела до года трезвости на АД садиться. Но так страшно повторения этих атак.
Вот даже за рулём ехала сегодня и накрывает, пришлось остановиться, открыть окно дышать 🥹🫢
Я вернулась к фенибуту, и сразу стало значительно легче. И плюс перемена обстановки, свежий воздух, да, очень здорово помогают. Хотя вы ж вроде на дачу регулярно выбираетесь.

а почему?)
ну и мне кажется тебе отдых нужен, НС истощена, ресурс возможно исчерпан, отсюда па, кмк
Я думала, что ПА от этанола и гораздо легче стало после отказа, они меня почти не беспокоили, купировала. Думала чем дольше не пить, так уйдут вовсе.
По поводу усталости- высыпаюсь гораздо чаще, дочь подросла. Поэтому усталости как таковой нет.

Поэтому усталости как таковой нет.
Я думаю, тебе так кажется. 2 года это охохо. Знаешь, мне тут муж выдал нечто в таком духе, что а что бы и еще бы маленького... Я как представила эти лет 5 первых, у меня аж волосы на ногах зашевелились. Нет, нет и еще раз нет!!! !!! !!!

После исследования оказалось, что в динамике проблема ухудшилась и нужно на консультацию срочно к врачу. Внимание полностью перешло на здоровье дочки
от этого мы больше устаём, чем от недосыпа, не в физическом уставании дело, кмк

Я вернулась к фенибуту, и сразу стало значительно легче. И плюс перемена обстановки, свежий воздух, да, очень здорово помогают. Хотя вы ж вроде на дачу регулярно выбираетесь.
Да, мы каждые выходные на воздухе и в городе живу рядом с парком гуляем ежедневно.
Фенибут :WRITE:
Поддерживаю. Еще и мелочь постоянно на руках.
Мне муж сегодня как раз- ну ничего, отдохнешь скоро летом с ними на даче (я уезжаю обычно на пару летних месяцев туда). Отдохнешь! :fainting:У меня глаз задергался. Дома с лестницами крутыми, прудик на участке:sarcastic: она электровеник с 7 до 11 ночи и днём спит час!
Сегодня приехала на кухню на роботе пылесосе, слава богу он выдержал и не сломался

от этого мы больше устаём, чем от недосыпа, не в физическом уставании дело, кмк
Да! Это постоянное напряжение, ты себе просто не принадлежишь. Если у тебя, конечно, нет няньки, повара и садовника. Но у присутствующих, я так понимаю, никого из этих полезных специально обученных людей нет.
У меня была няня, но от этого было легче ненамного, все равно постоянно дергаешься как свинья на веревочке а что там дома, а как там.

Я думаю, тебе так кажется. 2 года это охохо. Знаешь, мне тут муж выдал нечто в таком духе, что а что бы и еще бы маленького... Я как представила эти лет 5 первых, у меня аж волосы на ногах зашевелились. Нет, нет и еще раз нет!!! !!! !!!
Ржу)) всё верно, вы только из ЗАГСа и необходимо размножаться! Это по-мужски! Молоток :sarcastic:

Да, мы каждые выходные на воздухе и в городе живу рядом с парком гуляем ежедневно.
Фенибут :WRITE:

Мне муж сегодня как раз- ну ничего, отдохнешь скоро летом с ними на даче (я уезжаю обычно на пару летних месяцев туда). Отдохнешь! :fainting:У меня глаз задергался. Дома с лестницами крутыми, прудик на участке:sarcastic: она электровеник с 7 до 11 ночи и днём спит час!
Сегодня приехала на кухню на роботе пылесосе, слава богу он выдержал и не сломался
а у тебя есть своё время? которое только тебе принадлежит?
я себя помню, у меня дочь постоянно болела, то одно, то другое и каждый день - день сурка.

@Salamander, нет.. У меня своего времени нет вообще. Муж работает на крупном предприятии, в подчинении больше 1,5 тыс человек, считай работа второй дом.
Старшая дочь не помогает с младшей, ну вернее не прошу, они дерутся больше.
А мама пожилая, ей тяжело с мелкой.
Личное время это сны мелкой

Девочки, спасибо. Даже не думала в таком ключе о ПА, что устаю. Везде мерещится пас, алкоголь и "допилась тупая овца"))

Девочки, спасибо. Даже не думала в таком ключе о ПА, что устаю. Везде мерещится пас, алкоголь и "допилась тупая овца"))
Я давно пришла к мысли, что нельзя на одну алкашку все валить. Если бы во всем был виноват только алкоголь, то непьющие люди не бросались бы под поезда, не выходили из окон, не сходили бы с ума, не лечились бы годами от депрессий и не обзаводились бы язвой желудка или СРК на нервной почве.

@Salamander, нет.. У меня своего времени нет вообще. Муж работает на крупном предприятии, в подчинении больше 1,5 тыс человек, считай работа второй дом.
Старшая дочь не помогает с младшей, ну вернее не прошу, они дерутся больше.
А мама пожилая, ей тяжело с мелкой.
Личное время это сны мелкой
о) ну прям как у меня)(
я сейчас очень жалею, что не просила помощи себе тогда, была тревожная и раздражённая мать, а надо было бы)
@Knoppa, своё время - это отдушина, необходимость, как маска в самолёте, ну ты слышала)
если есть возможность, няню на несколько часов в неделю, среди родственников или соседей бывают добрые женщины на пенсии, может среди них поискать?
ну и к врачу сходить бы, па не запускать

@Salamander, моя мама с ней остаётся, но в это время ездим ещё по вопросам ремонта. А с другими она не останется..
С сентября сад начнётся, хоть чуть выдохну. Она сейчас от сестры хватает болячки, но не всегда. Есть надежда, что в саду болеть будет не так часто.

Спасибо, девочки! За участие
Такой раздрай был и сейчас стало спокойнее после диалога :kiss2:
Спокойной ночи:kiss2:

Когда росли мои дети, поговаривали, что воспитатели открывают окна, когда в группе многовато детей. Чтобы закалялись

@Salamander, моя мама с ней остаётся, но в это время ездим ещё по вопросам ремонта. А с другими она не останется..
С сентября сад начнётся, хоть чуть выдохну. Она сейчас от сестры хватает болячки, но не всегда. Есть надежда, что в саду болеть будет не так часто.

Спасибо, девочки! За участие
Такой раздрай был и сейчас стало спокойнее после диалога :kiss2:
Спокойной ночи:kiss2:
Кнопочка привет, не хочу тебя пугать, но когда мы пошли в детский сад, у меня как раз начался дёргаться глаз и первая паническая атака, страшная вещь. У меня дочка не болела от слова совсем, а тут первый месяц пневмония, ангина и 2 дня садик, 2-3 недели болезни. Как я выжила не знаю. Постоянные скорые, мои срывы с работы, ночные поездки в больницы, вздрагиваю. Как меня не уволили, не понимаю.
Я понимаю что муж устаёт, но пару часов вечером побыть папой можно, п ты гулять , спортзал, да хоть что, полная смена обстановки. Мама в ресурсе, всем хорошо. Помним что родители оба ответственны за воспитание детей . У меня есть примеры в окружении пап, которые и косички плетут и спать укладывают и утром отвозят в садик, и вообще дают женщинам отдыхать. Деньги они тоже умеют зарабатывать.
У меня на третьем месяце заносило и шатало, тоже страшно было, мне помог комплекс витаминов. Но лучше сходить к врачу. Береги себя и обнимаю ❤

@Алёнаживая, да когда муж дома, он помогает, конечно. Просто такое редко бывает. Приедет домой и через час может сорваться. Мы работает вместе, я в другом подразделении, но прекрасно знаю как мой начальник так же живёт почти на работе.
Как говорится знала, за кого выходила и рожала))
Исключение составляет его отпуск, вот когда отпуск, то мне кайф.
Про болезни да, старшая росла одна и болела постоянно. А тут мелкая болеет часто от старшей, думала натренирует иммунитет :sarcastic: наивная,видимо))
Правда к нашему саду добавится переезд и в сад придётся возить, так как в нашем жк сад не построен...
Отвезти детей в сад школы и успеть попасть на работу на другой конец города. Будет весело, говорили они:-D:sarcastic:
Муж предлагает полностью уволиться и внимание! спокойно сидеть дома "отдыхать")))
Я вообще ушла в декрет на пике карьеры, не хочу дома быть:-[

Меня в последние дни очень накрывает паническими атаками и тревожностью.
Вот сегодня просто жесть была. Пошла с ребенком к врачу. В поликлинике понимаю, что просто не могу идти. Головокружение, темнеет в глазах, жуткий страх.
Присела, попила воды, беру телефон написать мужу- пальцы не слушаются, ощущение, что упаду в обморок. Далее "любимое" - дереализация, отчуждение от реальности. Понимаю, что нам на исследование через 10 минут, нужно подняться на 3 этаж, лифт не работает. Дочь рвётся бегать по коридору.
Подошла медсестра спросила плохо ли мне, говорю да. Принесла тонометр, давление в норме.
Никакие техники,которыми пользуюсь, в данный момент у меня не работали. Сработало тупо щипать себя до боли за руку ногтями.
Дошла до кабинета, переключилась. После исследования оказалось, что в динамике проблема ухудшилась и нужно на консультацию срочно к врачу. Внимание полностью перешло на здоровье дочки, меня отпустило. Только мышцы напряжёнными были ещё пол дня.
Ну короче, жесть.. Такое себе.

Начались несколько дней назад и проявления ипохондрии. Часто хочу пить- значит диабет, ищу самые хреновые сценарии любого недомогания. Получила направление на анализы крови общий и биохимию расширенную, чтобы сдать и не раскачивать себя ещё больше.

Резюмирую - такого дерьмового состояния не было с момента последнего похмелья ни разу. Я растеряна и страшно. Я думала у меня под контролем (были и АД и психотерапия и КПТ) Но что-то пошло не так.
Может быть это и есть ПАС? Алкодемон?
Не переживай, тоже весь апрель мазало меня, соответственно и накручивать по новой начал и «гуглить симптомы» сейчас чуть отпустило в отпуске, хороший отдых нужен, смена обстановки и тд, не излечит, но немного поможет.
а почему?)
ну и мне кажется тебе отдых нужен, НС истощена, ресурс возможно исчерпан, отсюда па, кмк
Абсолютно. Постоянные нервные перенапряжения, важность которых мы усиливаем сами себе в раз 5.

Я думала, что ПА от этанола и гораздо легче стало после отказа, они меня почти не беспокоили, купировала. Думала чем дольше не пить, так уйдут вовсе.
По поводу усталости- высыпаюсь гораздо чаще, дочь подросла. Поэтому усталости как таковой нет.
У меня ПА возобновились после отказа.

Назад
Сверху Снизу