Меня в последние дни очень накрывает паническими атаками и тревожностью.
Вот сегодня просто жесть была. Пошла с ребенком к врачу. В поликлинике понимаю, что просто не могу идти. Головокружение, темнеет в глазах, жуткий страх.
Присела, попила воды, беру телефон написать мужу- пальцы не слушаются, ощущение, что упаду в обморок. Далее "любимое" - дереализация, отчуждение от реальности. Понимаю, что нам на исследование через 10 минут, нужно подняться на 3 этаж, лифт не работает. Дочь рвётся бегать по коридору.
Подошла медсестра спросила плохо ли мне, говорю да. Принесла тонометр, давление в норме.
Никакие техники,которыми пользуюсь, в данный момент у меня не работали. Сработало тупо щипать себя до боли за руку ногтями.
Дошла до кабинета, переключилась. После исследования оказалось, что в динамике проблема ухудшилась и нужно на консультацию срочно к врачу. Внимание полностью перешло на здоровье дочки, меня отпустило. Только мышцы напряжёнными были ещё пол дня.
Ну короче, жесть.. Такое себе.
Начались несколько дней назад и проявления ипохондрии. Часто хочу пить- значит диабет, ищу самые хреновые сценарии любого недомогания. Получила направление на анализы крови общий и биохимию расширенную, чтобы сдать и не раскачивать себя ещё больше.
Резюмирую - такого дерьмового состояния не было с момента последнего
похмелья ни разу. Я растеряна и страшно. Я думала у меня под контролем (были и АД и психотерапия и КПТ) Но что-то пошло не так.
Может быть это и есть ПАС? Алкодемон?