Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Пишет мне лучшая подруга, которая вышла за многократно кодированного, у мужа прогресс в излечении. Вместо 2 Бут водки одну выпил и не был в отключке. Слава богу выздоравливает, неужели мы смогли с ним победить! (с)
О сколько ждёт ещё её открытий. Но я не комментирую, держусь))

Пишет мне лучшая подруга, которая вышла за многократно кодированного, у мужа прогресс в излечении. Вместо 2 Бут водки одну выпил и не был в отключке. Слава богу выздоравливает, неужели мы смогли с ним победить! (с)
давно она с ним?

Не, вот только поженились, вместе полгода))
Я писала как от него сбежала жена, оставив двоих сыновей ему. Кодирован 8 раз.
Подруга - со мной он будет не такой (с)
Думаю, вы скоро перестанете дружить 🤐

ну да на хим защите это тот еще трешь сидеть.
Кажется, что ты что-то контролируешь но по факту полный безканроль. И если ты просидел без алка год не допил то потом наверстаешь обязательно.
А так да, открытей будет еще много у нее конечно :-D

Чудо иногда случается, иначе бы не было сказок.
Но зависит скорее не от неё!
Да сценарий ясен, сейчас родит и у него снова понесется
И ладно если б первый раз её так угораздило. Первый муж тоже был алкаш))
Тут пациент соседнего раздела подруга, соза.

Да сценарий ясен, сейчас родит и у него снова понесется
И ладно если б первый раз её так угораздило. Первый муж тоже был алкаш))
Тут пациент соседнего раздела подруга, соза.
у моей второй жены первый муж тоже алкаш))
Это предсказуемо)
Мы ж такие классные)

правда я не захотел продлять свой алкоголический род, а народу смотрю прям не терпится!

у моей второй жены первый муж тоже алкаш))
Это предсказуемо)
Мы ж такие классные)

правда я не захотел продлять свой алкоголический род, а народу смотрю прям не терпится!
На тебе цепочка прервалась!
Это очень круто

Лен, кузина твоя не примкнула к НД?
Неа, там бесполезно. Человек не видит проблемы.
Правильно Анэля пишет, помогать нужно, если просит человек. Наши отношения вообще сошли на нет и общение тоже

На тебе цепочка прервалась!
Это очень круто
дочери от первого брака могут стать алкоголиками, а у них уже есть дети...
придется жить долго, чтобы проверить!

Я тож после 1 кодировки и потом когда срок прошел еще какой то длительный период не употребляла спиртного, пришла совершенно ложная уверенность в победе и привет, круг снова замкнулся. А там видимо не осознают проблемы люди

Меня в последние дни очень накрывает паническими атаками и тревожностью.
Вот сегодня просто жесть была. Пошла с ребенком к врачу. В поликлинике понимаю, что просто не могу идти. Головокружение, темнеет в глазах, жуткий страх.
Присела, попила воды, беру телефон написать мужу- пальцы не слушаются, ощущение, что упаду в обморок. Далее "любимое" - дереализация, отчуждение от реальности. Понимаю, что нам на исследование через 10 минут, нужно подняться на 3 этаж, лифт не работает. Дочь рвётся бегать по коридору.
Подошла медсестра спросила плохо ли мне, говорю да. Принесла тонометр, давление в норме.
Никакие техники,которыми пользуюсь, в данный момент у меня не работали. Сработало тупо щипать себя до боли за руку ногтями.
Дошла до кабинета, переключилась. После исследования оказалось, что в динамике проблема ухудшилась и нужно на консультацию срочно к врачу. Внимание полностью перешло на здоровье дочки, меня отпустило. Только мышцы напряжёнными были ещё пол дня.
Ну короче, жесть.. Такое себе.

Начались несколько дней назад и проявления ипохондрии. Часто хочу пить- значит диабет, ищу самые хреновые сценарии любого недомогания. Получила направление на анализы крови общий и биохимию расширенную, чтобы сдать и не раскачивать себя ещё больше.

Резюмирую - такого дерьмового состояния не было с момента последнего похмелья ни разу. Я растеряна и страшно. Я думала у меня под контролем (были и АД и психотерапия и КПТ) Но что-то пошло не так.
Может быть это и есть ПАС? Алкодемон?

@Knoppa, Кноп, я весь прошлый месяц маялась примерно такой фигней((
Головокружения практически непроходящие, ну и плюс мое любимое онемение конечностей и даже лица. На этом фоне тревожность, разумеется. Сейчас стало гораздо лучше. Я думаю, пройдет, но анализы все же сдай, лишним точно не будет. Мало ли.

А, еще у меня как-то целые сутки сердце стучало как бешеное, аж руки тряслись. Свежий воздух, валерьянка и лежать пластом - реально как дикая похмелюга((

@Гуннхильд, приятно знать, что не одна такая.
Сегодня просто размазало меня. Смотрю на людей, которые просто идут без тени страха на лице. И я такая, которая по дороге несколько раз с коляской останавливаюсь и заземляюсь, стою и боюсь упасть. Дочь удивлённо смотрит - че стоим, кого ждём. Ноги, руки как струны в напряжении.

Не хотела до года трезвости на АД садиться. Но так страшно повторения этих атак.
Вот даже за рулём ехала сегодня и накрывает, пришлось остановиться, открыть окно дышать 🥹🫢

Не хотела до года трезвости на АД садиться. Но так страшно повторения этих атак
а почему?)
ну и мне кажется тебе отдых нужен, НС истощена, ресурс возможно исчерпан, отсюда па, кмк

Назад
Сверху Снизу