Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
А как справилась с ними?
Они со временем стали не такими ярко выраженными. А в последнее время и вовсе как будто исчезли.
Я в год с чем-то упала сильно, отключилась, зашивали подбородок... Думаю ЧМТ. Вот после этого вообще жуть была, боялась заснуть

Они со временем стали не такими ярко выраженными. А в последнее время и вовсе как будто исчезли.
Я в год с чем-то упала сильно, отключилась, зашивали подбородок... Думаю ЧМТ. Вот после этого вообще жуть была, боялась заснуть
Жесть!
Вот я тоже думаю, что со временем станет легче.

Да, я читала книгу в феврале 2020. Тогда бросила пить на пару месяцев, вышла замуж и забеременела, сейчас снова алкоголизм прогрессирует. Дома появились заначки, днём гуляя с ребёнком покупаю на вечер пиво или 250 гр коньяка, в выходные дозы ещё больше. Муж спокойно покупает если его попросить, не запрещает пить, говорит это моё здоровье и мне самой решать. Сам пьёт редко и может остановиться
Наконец то нашла твою историю, очень смахивает на мою, ага, отпустила алкашка за беременность, щаааазззз😂

Нет, не отпустила)) догнала и перегнала
На форуме есть девушка, у которой отказ от алко совпал с началом беременности. Она верит, что бросила успешно. Сейчас 9 месяцев. Несколько раз хотела ей написать и не решилась, что ее может ждать большой «сюрприз»

На форуме есть девушка, у которой отказ от алко совпал с началом беременности. Она верит, что бросила успешно. Сейчас 9 месяцев. Несколько раз хотела ей написать и не решилась, что ее может ждать большой «сюрприз»
У меня плохие новости... Хотя если работать над собой, и не пить первой рюмки/бокала, то вполне себе
Я то ждала окончания гв с нетерпением, мечтала! Праздновала когда можно было

Нет, не отпустила)) догнала и перегнала
Перегнать вот пока не успела, до того как я раньше куралесила далеко, но я качусь туда 7мильными шагами, а возможно и еще ниже на бешеной скорости:sanki:

У меня плохие новости... Хотя если работать над собой, и не пить первой рюмки/бокала, то вполне себе
Я то ждала окончания гв с нетерпением, мечтала! Праздновала когда можно было
Да я просто не решилась ее растроить- все же нервничать в положении не всем можно.

Огромны такой сюрпрайз, если она хоть бокальчик винишка себе позволит "стрЕсс снять", знаем-знаем
Да я просто не решилась ее растроить- все же нервничать в положении не всем можно.
Пока она "сухая" и 100 процентов верит в КУ в дальнейшем, то лучше предупредить, возможно услышит. Я вот на практике убедилась, как и Кнопа((((

@Бухарик11, а ты как пьешь? Как думаешь трезветь?
Вот вчера пару пив себе выторговала, др плюс брата на сво проводила, ну ты знаешь отмазки алкашьи же...сегодня ощущение мерзотные просто, анализирую что и как делаю не так, с форума не слезаю, счетчик обнулила естественно. Тут отгребла, что тоже хорошо, пинок волшебную силу порой имеет. Муженек с утра предложил накатить, выходной, неееееет, в зоопарк ребенка свозила и опять сюда

Вот вчера пару пив себе выторговала, др плюс брата на сво проводила, ну ты знаешь отмазки алкашьи же...сегодня ощущение мерзотные просто, анализирую что и как делаю не так, с форума не слезаю, счетчик обнулила естественно. Тут отгребла, что тоже хорошо, пинок волшебную силу порой имеет. Муженек с утра предложил накатить, выходной, неееееет, в зоопарк ребенка свозила и опять сюда
Вот видишь. Значит при желании это возможно . Брать и делать. Как ты решила.

Вот так шаг за шагом будет крепнуть твоя уверенность в трезвости. Молодец! Ты главное пиши, не пропадай

Вот видишь. Значит при желании это возможно . Брать и делать. Как ты решила.
Да все возможно, кроме торгов самой с собой. День сильно переживала, сейчас просто анализировала, поменяла тактику, изучаю Шичко. Но срыв есть срыв....

Вот так шаг за шагом будет крепнуть твоя уверенность в трезвости. Молодец! Ты главное пиши, не пропадай
Как только почую, что голос в алкашиной голове призывает к торгам - бегом сюда:frantics:

Назад
Сверху Снизу